![]() |
Re: Активная жизнь при РС (21 день).
так курица или яйцо! читайте и увидите
|
)))) Антон ,прошу извинить за глупый вопрос .
( Однажды ,лет 12 назад ,одна дама-профессор ,глубоко уважаемая нами( студентами ),горячо отстаивала эту тему ( "РС" как последствие иммунизации ) . Кроме всего прочего ,мы видели результаты её работы по снятию последствий иммунизации . ) |
да надо расслабиться
|
1725 апреля
Сегодня проснулся с мыслью, что мне обязательно надо осущесствить свое 21 или 31 голодание - этим летом. Другого пути выъода из свое тяжелейшего состояние нет. Когда ты мучаешься каждый день, это не та жизнь что мне нужна. Вообщем подготовлюсь, перечитаю литературу и вперед. Так продолжаю моносыроедить 9:00 цитр. сок 11:00 морк. сок 13 редис 14 зел.коктейль 15 бананы 17:00 груши 19 зеленыйй коктейль 19:30 помиоры 20 орехи |
Цитата:
а я хочу сухое попробовать подольше,пока получается только 36ч.через 36ч... вдохновил рассказ из книги Щенникова ,,система исцеления по методу Л.Щенникова......,,об одном мужчине вылечившимся от РС...стр.39-40....http://www.e-reading.org.ua/bookread..._i_pishchi.pdf |
дольше чего?
|
супер книга - спасибо тебе огромное
|
26 апреля цитр. сок
12:40 морк.сок 14:30 зеленая греча с зеленью 16:00 коктейль бутенко 18:00 редис с зеленью 19:30 зел. коктейль 20 бананы |
Цитата:
сег начала СГ,хочу дней 5 попробовать,но сколько выдержу не знаю.... больше 36 ч не пробовала,до сег-го дня провела месяц 36чСГ через 36ч, понравилось,на таком режиме хочу остаться на постоянно с СМЕ питанием... |
месяц через днень?
|
Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +4. |