![]() |
|
Re: 150 кг
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Истину не постигают, а находят. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вермилёльчик, хорош трындеть-умничать, выложи новые фотки. С подростками бесполезно спорить, у них энергии как у танков... Покажись, как похорошел! Об ощущениях напиши. Какую легкость ощущаешь? Хабибусик, тебе бы сыночка родить...может все ж сподобишься, пока не поздно? |
Зачем ? )):D
|
Цитата:
|
Не зачем, а в связи с чем...
В связи с тем, что трогательно читать твои беседы с Вермилолом, в связи с нереализованным-таки до конца материнством! |
Цитата:
Цитата:
Вассик! Я просто такая.У меня такой подход.Я мать Ольга.))Ну по типу матери Терезы.))) Да и внуки у меня уже скоро будут.Так что детей рожать мне тупо ... лень.Не хочу больше.Не имею силы в ЭТОМ возрасте себя отдать полностью.Стала жуткой эгоисткой.Но! Воспринимаю ЭТО от тебя как комплимент.))Спасибо!http://s4.-Ved-/dc8f64ae87af0d5791d67831dbe28799.gif |
Дети это:
Цитата:
Цитата:
|
Vermilol, Хабиба двух вырастила, а ты хотя б дерево посадил?
|
Да.А что непонятно ? Это ты считаешь ,что роды приносят удовольствие ? ))Ты же не рожал .А я два раза.Второй ребенок родился 4600.Как думаешь ? Море удовольствия.)) Дети -это очень сложно и очень больно.Беременность мучительно долго.9 месяцев-это много.)))Вполне хватило бы и трех ИМХО.А потом пока на ножки сам встанет,пока научится сам кушать и переходить улицу..глядишь... уже десять лет пролетело.))А работа-фигня.Поработал,погулял.Никаких физических неудобств и боли.Делаешь,что хочешь и самое главное...есть выходные.С детьми нет выходных.Ни днем ни ночью.)))Вот так.))
|
Цитата:
А вот у меня в твои-то годы было уже 2 детей, в/o и 5 лет стаж работы :-)))))))) |
| Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +4. |
|