Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Эндогенное питание без отказа от твёрдой пищи (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12282)

Бегущая по волнам 12-12-2011 19:58

Re: Эндогенное питание без отказа от твёрдой пищи

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 541532)
Как вы не поймете, что причина лишнего веса и постоянного жора у меня духовная .
я все пытаюсь тут это объяснить. но меня не слышат.

Слышат, Юля, слышат.
Ты пойми, вокруг тебя не только демоны и страсти. Посмотри на свое правое плечо - за твоим правым плечом стоит Ангел. Он всегда рядом, всегда готов помочь и уже много раз помогал тебе... Представь, в тот момент, когда тебя одолевают демоны и страсти, что в этот самый момент Ангел закрывает тебя своим крылом и защищает от них.

бурёнка 12-12-2011 20:08

Цитата:

Сообщение от Horoshaya (Сообщение 541553)
если причина духовная - есть ли смысл вести дневник ЗОЖевский, если ни один метод тебе не поможет кроме поста и молитвы..я не к тому, чтобы ты его не вела!! я просто хочу понять - зачем ты тогда его ведешь? что ждешь от этого дневника?

Дневник это запись своих мыслей и поступков. Попытка заглянуть в себя, ещё один шаг вперЁд , это общение с Вирт-подружками, благодаря которым можно обнаружить свои ошибки , пересмотреть заново себя , поделиться своим хорошим и добрым.
Мурке - моя особая уважуха и понимание! Её дневник - отражение многих анонимных обжор .

Horoshaya 12-12-2011 20:27

Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам (Сообщение 541559)
Ну хоть словечком, хоть полусловечком намекните

порошки:lol:

Sotofa 12-12-2011 20:32

Цитата:

Сообщение от бурёнка (Сообщение 541562)
Дневник это запись своих мыслей и поступков. Попытка заглянуть в себя, ещё один шаг вперЁд , это общение с Вирт-подружками, благодаря которым можно обнаружить свои ошибки , пересмотреть заново себя , поделиться своим хорошим и добрым.
Мурке - моя особая уважуха и понимание! Её дневник - отражение многих анонимных обжор .

ППКС! :prv03:
Очень многим людям нужна духовная поддержка, а посмотришь, как Мура борется (хоть и с переменным успехом), так и срывы собственные уже легче воспринимаешь, главное, руки не опускать и не загоняться - "Лелик, все пропало!" :D ...
Пиши, Мурочка! Очень добрые твои мысли и правильные... И даже, когда сердишься, каждый из нас видит в тебе собственное отражение...
У нас у все тоже не только взлеты бывают, но и пятой точкой, периодически, на ёжиков так приземлишься... :shuffle:

http://s017.radikal.ru/i415/1112/9b/908a4754e34b.jpg

А всем миром гораздо легче бороться с напастями, чем в одиночку... :4u:

Евочка 12-12-2011 20:36

Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам (Сообщение 541559)
И ни слова, ни полслова о том, что за страсть.

Наркотики?

Бегущая по волнам 12-12-2011 20:51

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 541570)
Наркотики?

Евочка, я вообще-то изначально подумала про мужчин :D Ну, они ж тоже как наркотик, это ж с ними вечно каешься и грешишь, грешишь и каешься :D

Цитата:

Сообщение от Horoshaya (Сообщение 541567)
порошки:lol:

Horoshaya, чесслово, я все равно ничего не поняла :D Вспомнилось только как мама в детстве давала от простуды порошки, и фсе ))))) Ну да ладно, все равно фантазия уже разыгралась :D

Ledi_Myrka 12-12-2011 21:26

Horoshaya, вот как раз об этом надо говорить. Когда долго не можешь решить сама проблему надо открыться другим , это один из методов борьбы с проблемой.
Ну что б это объяснить, надо переписать все книги которые я прочитала как начиная с психологии и кончая святыми)))))) бывает и помощь приходит через людей и на мысли нужные наталкивают.

А дневник веду, для таких же как и я . Возможно кто-то еще не понял из-за чего он до сих пор ест и похудеть не может и возможно узнает себя тут и поймет в каком направлении ему идти

К тому ж дневник помогает держаться и бороться, да и не скучно. общение, есть чем заняться)))
а ЗОЖ, потому что я много знаю по ЗОЖ, потому что папа мой этим жил и мне все близко, много людей по духу.
моя тема короче)))
и я то все равно к зож стремлюсь

Ledi_Myrka 12-12-2011 21:30

Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам (Сообщение 541560)
Слышат, Юля, слышат.
Ты пойми, вокруг тебя не только демоны и страсти. Посмотри на свое правое плечо - за твоим правым плечом стоит Ангел. Он всегда рядом, всегда готов помочь и уже много раз помогал тебе... Представь, в тот момент, когда тебя одолевают демоны и страсти, что в этот самый момент Ангел закрывает тебя своим крылом и защищает от них.

неа с визуализацией больше не играю. с этим можно не туда зайти , а потом не выйти :D

Ledi_Myrka 12-12-2011 21:50

Сегодня сняла деньги все таки, которые хотела не тратить :D и я накупила яблок и мандарин 2 пакета, ели доперла до дома, ну и не обошлось без соблазнов на селедку и пару картошин, а так же жареной капусты.
яблоки с завтра есть начну :-)

Все яблоки по 40 р. и выше и где люди по 30 находят :hz:

Пол дня была в пенсионном фонде , теперь еще 30 декабря идти , во попала я с этим пф. до сих пор обратно в государственный перевесить не могу.

Пишу своему жаняху письмо любовное:love: , на духмарю и отправлю завтра. романтика прям :D :shuffle:

Еще мне поступил заказ на новогоднею маску в детский сад племяшки. буду делать.:-)

lianapavlova 12-12-2011 21:59

Девчёнки,ну вы даёте!!!!Я за вами не успеваю..Вроде вчера заходила-сегодня ,смотрю,уже 5 страниц напечатали!!!!
Мурочка,мандарины и яблоки это хорошо..разгрузка,хоть какая,всегда организмом приветствуется..:idea: :-)

Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +4.