Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Наш сад-огород (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12916)

Hope 15-06-2012 01:34

Re: Наш сад-огород

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 627998)
А я такую буду делать. Дешево и сердито. Это станина швейной машинки. А на нее ящик металлический.

Вот это да!! Это же шедевр:D впечатлило! Мне нравиться

Hope 15-06-2012 01:48

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 627801)
А ваши планы, садовые души?

Ой! Леди, перечислять сил не хватит:D

Еще одну кроватку для помидоров устроить... телера нет, так что придется пахать от души как всегда:-( :lol:

Мои заказы пришли, и я сегодня пол дня занималась ими, все как всегда в состоянии необходимости немедленной пересадки...

На завтра осталось еще 20 штук, из которых кое-что делю по ходу дела, если позволяет растение и т.д.

Весь мой розмарин, нужно пересмотреть и или пересадить или выкинуть, не проростает...

Заварена полынь, пижма и корица - нужно будет опрыскать...

Огурцы выпустили усики нужно дать им что-то за что цепляться...

Мы затеяли работу с .эээ..... не знаю как по-русски это звучит..., с местом откуда подача нашей воды, типа колодца на современный лад... у нас своя вода, это дело подтекало, заменили на новый, вокруг нужно все облагородить... а рассказывать в подробностях это дело сил нет...

может как-нибудь сподобюсь на фотки до и после...

И....и... и... всего не перечислить... И еще бы после всех этих садовых-дворовых "И" выбрать бы время дом помыть, а то я его в последний раз генералила на пасху:oops:

А когда моя Бетси видела вану и не вспомню...

LadyTA 15-06-2012 03:08

Цитата:

Сообщение от Hope (Сообщение 628354)
Вот это да!! Это же шедевр:D впечатлило! Мне нравиться

У нас эти старые машины в цене. Их и на станину для стола используют и на сидение. У нас на жаль одна только. А еще кровать используют в декоре сада. Найду картинку. У меня и кровать железная есть. Все ждет своего часа.:stork:

Hope 15-06-2012 03:26

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 627789)
Мне это то, что надо. А ты фильм видела в сети?

нет, пока еще не видела...

Мне нужно будет как времени побольше будет, по новой нашу темку пройти, я многое на потом оставляю, времени нет за всем успевать, чтобы по-настоящему вникнуть...

LadyTA 15-06-2012 03:41

И у меня времени не хватает.

Но из-за погоды. Сегодня с утреЧка хотела рвануть на дачу, да опять холодрыга и дождь. Лето какое-то некомфортное.

А я черенков туи нарезала. Двух сортов. И сижу со своими планами дома.

Хорошо у вас в теплоте и не в обиде.

LadyTA 15-06-2012 03:48

Hope, а как помидоры твои?

Hope 15-06-2012 03:56

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 628376)
Hope, а как помидоры твои?

Да помидоры едим, новые уже посадила, новые уже цветочки имеют, правда только пять, за ними два поменьше... К стати все русские семена, ну и пару дней назад семена американские посадила...

Вот смотрю несколько больших горшков освободилось - наверное огурцов семена еще посажу...

А там уже нужно будет наращивать кроватки в тепличке и морковку со свеклой по новой садить, они там хорошочко растут, только места им мало, поглубже нужно... На этот раз побольше посажу, все кроватки за исключением одной с песком под них отведу, огурцы и помидоры в тепличке больше сажать не буду, да и перец с кабачками тоже...

Hope 15-06-2012 04:00

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 628373)
А я черенков туи нарезала. Двух сортов. И сижу со своими планами дома.

Я тоже тую люблю. Когда лес валили, я их просила только тую, если дерево здоровое не рубить... они оставили где могли, техника большая - нелегко им впритык растущую обойти

Hope 15-06-2012 04:02

Леди, меня твоя аваторка покарила:D

LadyTA 15-06-2012 04:16

Цитата:

Сообщение от Hope (Сообщение 628380)
Леди, меня твоя аваторка покарила:D

Визуальный канал--не мой конек.

Я посты с картинками пропускаю почти, не понимаю зачем их всовывают, только флудят открытками. Ну и аватарку не спешила. Хотя нашла одну аховую. Потом вставлю. И прикольную котярку нашла. Есть приколы, если поискать.

А тут пересматривала свои дачные находки и вот эта дама для голодающих должна подойти как наглядное пособие.

Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +4.