![]() |
|
Re: Наш сад-огород
Цитата:
|
Цитата:
Еще одну кроватку для помидоров устроить... телера нет, так что придется пахать от души как всегда:-( :lol: Мои заказы пришли, и я сегодня пол дня занималась ими, все как всегда в состоянии необходимости немедленной пересадки... На завтра осталось еще 20 штук, из которых кое-что делю по ходу дела, если позволяет растение и т.д. Весь мой розмарин, нужно пересмотреть и или пересадить или выкинуть, не проростает... Заварена полынь, пижма и корица - нужно будет опрыскать... Огурцы выпустили усики нужно дать им что-то за что цепляться... Мы затеяли работу с .эээ..... не знаю как по-русски это звучит..., с местом откуда подача нашей воды, типа колодца на современный лад... у нас своя вода, это дело подтекало, заменили на новый, вокруг нужно все облагородить... а рассказывать в подробностях это дело сил нет... может как-нибудь сподобюсь на фотки до и после... И....и... и... всего не перечислить... И еще бы после всех этих садовых-дворовых "И" выбрать бы время дом помыть, а то я его в последний раз генералила на пасху:oops: А когда моя Бетси видела вану и не вспомню... |
Цитата:
|
Цитата:
Мне нужно будет как времени побольше будет, по новой нашу темку пройти, я многое на потом оставляю, времени нет за всем успевать, чтобы по-настоящему вникнуть... |
И у меня времени не хватает.
Но из-за погоды. Сегодня с утреЧка хотела рвануть на дачу, да опять холодрыга и дождь. Лето какое-то некомфортное. А я черенков туи нарезала. Двух сортов. И сижу со своими планами дома. Хорошо у вас в теплоте и не в обиде. |
Hope, а как помидоры твои?
|
Цитата:
Вот смотрю несколько больших горшков освободилось - наверное огурцов семена еще посажу... А там уже нужно будет наращивать кроватки в тепличке и морковку со свеклой по новой садить, они там хорошочко растут, только места им мало, поглубже нужно... На этот раз побольше посажу, все кроватки за исключением одной с песком под них отведу, огурцы и помидоры в тепличке больше сажать не буду, да и перец с кабачками тоже... |
Цитата:
|
Леди, меня твоя аваторка покарила:D
|
Цитата:
Я посты с картинками пропускаю почти, не понимаю зачем их всовывают, только флудят открытками. Ну и аватарку не спешила. Хотя нашла одну аховую. Потом вставлю. И прикольную котярку нашла. Есть приколы, если поискать. А тут пересматривала свои дачные находки и вот эта дама для голодающих должна подойти как наглядное пособие. |
| Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +4. |
|