![]() |
|
Re: Мои десятидневки
На-Талия, ты главное вернись!!!
|
Я уже туточки. Не такой уж сегодня и тяжёлый день получился.
В командировочку поеду завтра с ранья. Сейчас напишу отчёт. |
Ты молодец! Вся таакая деловня. :-) Чуть не забыла сказать спасибо за ссылочки про соковыжималку, :prv03: теперь я читаю и думаю, что да как и что лучше для меня.
|
Всем привет!!!
Шестнадцатый день. Вес - 79.2 (+0,4) Глюкоза в крови - 4,2 Давлдение - 103\68 Пульс - 83 Почему-то опять плюс, хотя совершенно не из-за чего. Ну да ладно - организму виднее. Сегодня был массаж, потом "Be Women" (пресс-штаны, пресс-куртка, лимфоочки, массажная кроватка - кайффффф!!!). Расслабилась по-полной, т.к. всё на сегодня отменилось. Все норм., ничего не болит, даже по лестнице на третий этаж спокойно вскарабкалась.:-) и даже без одышки. Вчера вечером очень ощутимо устала. Делала кабачковую икру, мне подруга целый мешок кабачков с дачи притащила, девать ей видетели некуда :-) - пришлось заготовлять. Получилось супер! Вкус и консистенция как у промышленной (в магазине). Если кому интересно - могу рецепт дать. Сегодня почувствовала недалёкое присутствие Жорика, чтоб его! Захотелось напробоваться всякого. Настучала себя по рукам, сбежала с кухни, надеюсь выстоять (ведь есть-то по-настоящему не хочется) |
Я хочу, я хочу рецептик :creator:
Насчет массажа и всех процедур завидую белой завистью. А есть ты права, не хочется - желудком, а жорик трындит не затыкаясь. :x :x |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кабачковая икра домашняя (один в один как в магазине)
Рецепт суперпростой. Кабачки - 3 кг (очищенные и отжатые) Томатная паста - 250 г. Майонез - 250 г. Соль, сахар, перец, масло (у меня ушло гр. 200) приправы исключительно по вкусу. Кабачки очистить, сразу смолоть на мясорубке, затем откинуть на дуршлаг, чтоб убрать сок. Я на дуршлаг ложила марлечку в один слой, сок стекал мин. 15-20, потом ещё чуть отжать и на сковородку с растит. маслом. Отжатая кабачковая масса должна весить 3 кг. Я выложила на сковородку всё сразу. Но у меня огромная круглая и глубокая непригораемая жаровня, и то с трудом туда всё влезло. Всё это тушится под крышкой, пока кабачки совсем нежными не станут. У меня ушло чуть ли не три часа. Очень часто надо помешивать! Пригорает очень быстро, "горелки" я убирала. Когда готово - я добавила чуть чеснока, всего 1,5 крупных зубчика. У потом всю эту массу обязательно как следует взбить блендером до "пушистости":-) .Всё. |
Цитата:
Жорик уйдет, ты будешь чувствовать себя прекрасно, есть хотеть не будешь - и всего-то потерпеть до завтра, это не много. Держись! |
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +4. |
|