![]() |
|
Re: Кто твёрдо знает, что делать – тот приручает судьбу
Добрый вечер!
Одиннадцатый день голодания подошёл к концу. Ох и сложный он был. Почти весь день пролежала пластом. К 19 часам стало немного легче. Выпила несколько глотков воды и снова началась тошнота. Боль в области печени. Очень сильная слабость. Морозит. Я теперь не знаю, что делать. Вода не идёт никакая. Может снова переходить на сухое голодание? Люди! Помогите кто-нибудь!!!!!!!!!!!!!! |
Наташенька, я в голоде не спец.
Поддержу тебя добрым словом :prv03: :prv03: :prv03: Бог не дает нам испытания не по силам. Держись, ты умничка!!! Оркестр в твою честь! http://mirgif.com/multki/muzyka_24.gif |
Ratlana, спасибо за поддержку!
Оркестр великолепен! :-) Держусь. Но не знаю, как мне голодать дальше. :hz: Задала вопрос в теме SOS. Советуют выходить. Но мне бы хотелось продержаться 14 дней. |
Может второй криз, из-за длительного сухого голодания. Воду пей. Не в коем случае не вздумай опять переходить на сухое. Если будет хуже, надо выходить, но грамотно продумать на чём. Трудно мне что-то дельное посоветовать, не занималась сухими голоданиями и его последствиями, но убеждена на 100% по-сухому больше нельзя.
|
Цитата:
|
Цитата:
В прошлом году я голодала 2СГ+8ВГ=10 дней. На одиннадцатый день было то же самое. Только ещё сознание потеряла. Родственники привели в чувства и начали поить меня 30% морковным соком. Стало легче. Но голодание пришлось прервать. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто из фразы "вода не идет никакая" ничего не ясно. Возможные варианты: Тошнит из-за проблем с печенью 1.Такие товарищи на форуме были, специально для них придумали выход на клизмах с соками. Отмыть кишечник сифонной клизмой и влить питательную. Вариант 2. Официальное лечение: съесть спазмолитик типа ношпы или вколоть, поставить капельницу с физраствором Погреть бок грелкой. В рот горчицу (каплю с каплей масла) для желчегонного эффекта раз уж так хотелось, хотя мне кажется лучше выпить магнезию Магния Сульфат Вариант 3. Если моча есть и нормальная (в нормальном количестве) То можно и СГ сделать - сутки, а там посмотреть. Вариант 4. Попробовать лизнуть палец с крупинками соли, а потом пить прохладную воду - может, с солью вода пойдет в тело. Есть правило не выходить на обострении, но есть обострение или нет? не понятно. http://www.golodanie.su/forum/showpo...&postcount=849 |
Полностью согласна с Катюшей!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Завтра посмотрю, что будет. Всем огромное спасибо за советы! |
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +4. |
|