![]() |
|
Re: Мой путь к здоровью - 2013! Фитотерапия, малоедение, голодание.
У меня вот только фруктовые смузи вкусно получаются, с овощными все не так хорошо )))
Пробовала делать с морковью, яблоком и сельдереем, не понравилось :hz: Хотя пила в кафе тем-же составом, очень вкусно. |
|
Ratlana, из овощных делаю в основном помидорные с какими нибудь небольшими добавками (огурец, перец).
А листики всякие зеленые (петрушка, листья салата, крапива, шпинат) кладу во фруктовые сладкие. Спасибо за подарочек :prv03: |
Мой любимый Dan Balan, слушаю для настроения, клип очень нравится
|
|
Ratlana, Спасибо!
И тебе самого Доброго утра, дня и прекраснейшего вечера!!!! |
Друзья, кто спрашивал о клизмах на выходе из условного голодания?
Поступила новая инфа от Марвы - что лучше все же еще недели 2 их делать 2 раза в неделю. Затем 1 раз в неделю пожизненно))) для гигиены кишечника. |
Я только за !
Герсон вылечивчимся клизмами и соками ( признанными врачами безнадежным) пациентам ,всегда говорил что делать их нужно и дальше хотя бы несколько раз в неделю всю жизнь желательно. Я их еще за месяц до голодания их делать каждый день начала, и голодание у меня 7 сухого и 21й ден водного проходит без всяких неприятных симптомов !!! а первый раз 10 дней выдержать не смогла. вот так. чистый кишечник залог здоровья ! http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15898 |
Carina, Кариночка! Какая же ты молодец! Спасибо за твой опыт. Я с тобой согласна - клизмы - это в наше захимиченое время просто спасение!
|
слушаю доктора Неумывакина который день, ну оооочень умный дяденька, так он мне нравится....
"..лучше морковку купите...." ахахаха, молодец!!!
|
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +4. |
|