![]() |
|
Re: Сухие каскады+сыроедение для снижения веса
helenocka,счастливого пути тебе!
Мы тебя ждём!:loveembrs::loveembrs: |
Цитата:
|
helenocka, Счастливого Вам пути! Ждёёёём-ссс обратно.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
helenocka, привет!
Как поживаешь? Не расстраивайся по поводу веса. Может стоит дать себе чуток передышку? Или изменить свой режим сейчас. В любом случае ты прислушивайся к себе... Не урезай рацион уж слишком, а то ведь бывает так, что человек ест мало, но все съеденное на боках откладывается. Лучше спорта побольше, а меню не урезай. :prv03: |
Пока выкладываю отчет за предыдущие дни. Попозже всем отвечу.
3-4.11 1-2 день ВГ На ВГ фактически с вечера 2.11. Поскольку МЧ простужен (я полагаю вирус), сразу стала голодать, чтобы не заразиться. И 3-го, и 4-го делала клизмы. 3-го целый день крутилась по домашним делам, много нервничала, спать легла с головной болью. 4-го полдня проспала (видимо пошла акклиматизация), потом гуляла больше часа, прошла 3,5 км. Вышла 4.11 тоже вечером, поскольку готовить новые блюда и не пробовать в процессе не получается. Ела: орехи, йогурт, помидор, кусок хлеба, 3 рисовых печенья, мороженое. Ну вот, описываю кажется всего много, но все измеряется 3-4 столовыми ложками! Вот действительно вряд ли такой рацион удастся урезать… 5.11 1 день выхода Вес 64,9 (+0,9). То есть за 4 дня (из них - 2 дня голода) поправилась на 1 кг! Опять появилась боль при мочеиспускании, видимо тоже какая-то акклиматизация, к воде что ли. В общем ем лимон и пью лимонный сок. На тренировке пробежала 4 км за 40 минут. На 10 счетов (по методу Аниты Луценко))) могу бежать даже на скорости 15 км/ч. 4 мин продержалась на эллипсе. Есть не хочется. Хотя на завтрак поела йогурта и 1 сырник - как это ни странно больше не захотелось. Планирую завтра тоже есть, так как в четверг нужно будет делать повторную прививку и в этот день конечно хочу голодать. |
ПЁТР48, да, конечно у меня не 100 кг. Слава Богу столько и не было никогда, ттт. Но у меня же и рост 161. То есть 64-65 кг - это верхняя граница нормы. Поэтому и хочется поменьше. Но вы конечно, правы, в первую очередь я голодала и продолжаю голодать для здоровья!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +4. |
|