Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Сухие каскады + 21 день (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16207)

Иванка" 02-11-2013 07:17

Re: Сухие каскады+сыроедение для снижения веса

helenocka,счастливого пути тебе!
Мы тебя ждём!:loveembrs::loveembrs:

МИЛУСЯ 02-11-2013 07:27

Цитата:

Сообщение от Кисточк@83 (Сообщение 855266)
Да я все-снижать уже-бухенвальд получиться ,согласна..
хочу попробовать СГ по непонятным причинам..точнее смогу-не смогу..но вот-...у меня есть склонность к варикозу тожа, и кровь густую не хоцца
ой..не знаю...

Девочки, у меня варикоз с 1 беременности. не замечала, что СГ влияет на него,ВГ пробовала так давно, что не помню его влияния. каскадю с 27 октября сбросила всего 3.5 кг. так что Бухенвальд тебе не сильно грозит. удачи вам.

ПЁТР48 02-11-2013 07:39

helenocka, Счастливого Вам пути! Ждёёёём-ссс обратно.

МИЛУСЯ 02-11-2013 08:04

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 855489)
болит кишечник.

Ленчик, я бы никогда не решилась делать клизму с уксусом, мне кажется это слишком сильный раздражитель. не может от этого кишечник болеть?
Цитата:

в основном тянет на белок - йогурт, кефир, грибы, орехи.

У меня мне кажется ноги крутит от нехватки кальция, а не от варикоза. тем более диагностика постоянно показывает остеопороз. когда сильно достанет, ем кальций и становится на много легче. может твой организм не белок а кальций из этих продуктов требует?
Цитата:

Это что опять - паразиты? Откуда, почему?

А может это просто стенки кишечника так чистятся, и обновляются? может по этому он и болит? ведь паразиты это или нет может подтвердить только лаборатория.
Цитата:

За последний месяц вес практически не изменился.

А объемы? на вид как? у меня вроде вес не меняется, а на вид...
Цитата:

Пробовать какие-то диеты не хочу, боюсь обмен еще более замедлиться.

Умная мысль. я смотрела как то передачу Битва диет, то там есть прекрасная диета подходит всем, называется пирамида. внизу овощи, потом каши, выше мясо, а пик чуть сладкого. но я чесно говоря не сильно помню. можно заглянуть в инете.
Цитата:

солидно увеличила спорта в этот месяц, думаю за счет этого и массажей и криотерапии кожа очень подтянулась. Но вес не ушел.

Это приятно, что кожа подтянутая. а на счет веса и спорта, это взаимосвязано. в передаче Подари себе жизнь про актрису Татьяну Васильеву я вообще была поражена сколько она мало ест уже 6 лет, сколько занимается спортом. так вот она выглядит довольно крупной за счет мышц.
Цитата:

1 день соки- 1 день еды (белок)-1 день голода-1 день соки - 1 день еды (углеводы) - 1 день голода.

ноэто тоже уже вроде диеты.
Цитата:

Сообщение от ПЁТР48 (Сообщение 855508)
Мужчины в основном любят женщин в теле.

Это точно. мой муж бурчит, что я так похудела.
Цитата:

Сообщение от Розочка (Сообщение 855650)
Вес убывает - здоровье прибывает.

Тоже до поры до времени.ведь каждому организму комфортно в своем весе, главное не переусердствовать.( 100 кг я не имею ввиду.)

bronza 04-11-2013 11:35

helenocka, привет!

Как поживаешь? Не расстраивайся по поводу веса. Может стоит дать себе чуток передышку? Или изменить свой режим сейчас. В любом случае ты прислушивайся к себе... Не урезай рацион уж слишком, а то ведь бывает так, что человек ест мало, но все съеденное на боках откладывается. Лучше спорта побольше, а меню не урезай. :prv03:

helenocka 05-11-2013 13:14

Пока выкладываю отчет за предыдущие дни. Попозже всем отвечу.
3-4.11 1-2 день ВГ
На ВГ фактически с вечера 2.11. Поскольку МЧ простужен (я полагаю вирус), сразу стала голодать, чтобы не заразиться. И 3-го, и 4-го делала клизмы.
3-го целый день крутилась по домашним делам, много нервничала, спать легла с головной болью.
4-го полдня проспала (видимо пошла акклиматизация), потом гуляла больше часа, прошла 3,5 км. Вышла 4.11 тоже вечером, поскольку готовить новые блюда и не пробовать в процессе не получается. Ела: орехи, йогурт, помидор, кусок хлеба, 3 рисовых печенья, мороженое. Ну вот, описываю кажется всего много, но все измеряется 3-4 столовыми ложками! Вот действительно вряд ли такой рацион удастся урезать…

5.11 1 день выхода
Вес 64,9 (+0,9). То есть за 4 дня (из них - 2 дня голода) поправилась на 1 кг! Опять появилась боль при мочеиспускании, видимо тоже какая-то акклиматизация, к воде что ли. В общем ем лимон и пью лимонный сок. На тренировке пробежала 4 км за 40 минут. На 10 счетов (по методу Аниты Луценко))) могу бежать даже на скорости 15 км/ч. 4 мин продержалась на эллипсе. Есть не хочется. Хотя на завтрак поела йогурта и 1 сырник - как это ни странно больше не захотелось. Планирую завтра тоже есть, так как в четверг нужно будет делать повторную прививку и в этот день конечно хочу голодать.

helenocka 05-11-2013 18:15

ПЁТР48, да, конечно у меня не 100 кг. Слава Богу столько и не было никогда, ттт. Но у меня же и рост 161. То есть 64-65 кг - это верхняя граница нормы. Поэтому и хочется поменьше. Но вы конечно, правы, в первую очередь я голодала и продолжаю голодать для здоровья!

helenocka 05-11-2013 18:17

Цитата:

Сообщение от Subul (Сообщение 855516)
Тогда стоит продолжать СГ, раз, как я понял, с каждым разом ноги меньше крутит. Значит проблемная зона оздоравливается?

да, поначалу крутило сильно. теперь - когда как. В любом случае буду продолжать голод, помимо варикоза еще много других болячек :D

helenocka 05-11-2013 18:18

Цитата:

Сообщение от Розочка (Сообщение 855650)
ПЁТР48, у Хеленочки уже спортивный азарт. Вот задала себе планку и вперед к цели. Злит, что быстро не получается.
Я ведь тоже такая!
Вот вес и здоровье - они же повязаны.
Вес убывает - здоровье прибывает.

Вес ведь легче измерить, чем здоровье. Вот мы и пищим про вес.
А надо подразумевать что про здоровье печемся.

Совершенно права! Азарт появился! :D И голодать начинала исключительно из-за состояния здоровья, цель похудения вообще не ставилась. Это сейчас уже хочется ... хммм совершенства :lol:

helenocka 05-11-2013 18:21

Цитата:

Сообщение от Кисточк@83 (Сообщение 855703)
В любом случае,я верю,что ТЫ - СМОЖЕШЬ!!!:good:
И не вздумай не смочь..:D:D:D
Я буду мстить,и мстя моя страшна!!!:shuffle:....:smile2:

Ольчик, спасибо, дорогая! :prv03: У каждого иногда бывает момент, когда перестаешь верить в себя ...:shuffle: здорово, что есть люди, которые продолжают верить в тебя несмотря ни на что. спасибо!

Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +4.