![]() |
|
Re: Чистка печени + голод
Наташа как хорошо, что уже переехала. А я всё ещё переезжаю. Думаю что до конца недели переберүсь. Все силы убивает ремонт и переезд.
Уфф. Главное терпение. Это я так о девечьем о сокровенном. |
Цитата:
Я постаралась очень быстро всё прибрать, очень устала при этом. Зато сейчас лепотааа!!! Мне здесь очень сильно нравится!!! Очень уютная и практически родная квартира! |
Цитата:
|
Всем приветик!!!
Шестой день голода. Вес - 87, 2 (-0.6) К сожалению, у меня случился нечаянный срывчик небольшой. Вчера ходили на рынок, купили много мяса, пришли домой, я накрутила фарша, нажарила котлет. Пока жарила, задумалась и опомнилась только тогда, когда уже почти доела одну котлетку...Вкусная была, зараза... Но я больше ничего ни-ни! И главное - хоть сплохело бы что-ли, фарш достаточно жирный был. Нет - нифига, очень даже хорошо пошло, блин! Через некоторое время был жидкий стул и всё, никаких больше последствий. И есть-то не хотелось особо, и сейчас не хоцца, даже отвес есть, правда небольшой. Вот такакя я зараза вчера была... Сегодня голод, вечером баня. Отсчёт дней веду дальше. |
Цитата:
всё по полочкам разложено, нигде ничего просто так не валяется, как это было в прошлой квартире. Уже даже хочу спросить у ребят (хозяев), может они нам её продадут.:-) |
Цитата:
В смысле продадут? Вы её не купили? Я думала вы квартиру обменяли с доплатой. |
[QUOTE=На-Талия;860679]Всем приветик!!!
Шестой день голода. Вес - 87, 2 (-0.6) К сожалению, у меня случился нечаянный срывчик небольшой. Вчера ходили на рынок, купили много мяса, пришли домой, я накрутила фарша, нажарила котлет. Пока жарила, задумалась и опомнилась только тогда, когда уже почти доела одну котлетку...Вкусная была, зараза... Но я больше ничего ни-ни! И главное - хоть сплохело бы что-ли, фарш достаточно жирный был. Нет - нифига, очень даже хорошо пошло, блин! Через некоторое время был жидкий стул и всё, никаких больше последствий. И есть-то не хотелось особо, и сейчас не хоцца, даже отвес есть, правда небольшой. Вот такакя я зараза вчера была... Ты не одна такая :smile2: я утром сегодня просфоры 1,5 см , Марина ананасовый сок , когда она я не могу сказать у нас день у них ночь)))) :lol: Нас трое таких))) |
Цитата:
|
Цитата:
Ипотеку уже дали, подбираем квартиру, чтоб купить. А переехали, потому что ту квартиру, где мы жили - продали, пришлось срочно съезжать, не дожидаясь, пока свою купим. |
Цитата:
О преблаженне святителю Спиридоне! Умоли благосердие Человеколюбца Бога, да не осудит нас по беззаконием нашим, но да сотворит с нами по милости Своей. Испроси нам, рабам Божиим (имена), у Христа и Бога нашего мирное и безмятежное житие, здравие душевное и телесное. Избави нас от всяких бед душевных и телесных, от всех томлений и диавольских наветов. Поминай нас у престола Вседержителя и умоли Господа, да подаст многих наших грехов прощение, безбедное и мирное житие, да дарует нам, кончины же живота непостыдныя и мирныя и блаженства вечнаго в будущем веце сподобит нас, да непрестанно возсылаем славу и благодарение Отцу и Сыну и Духу Святому, ныне и присно и во веки веков. Читать молитву нужно каждый день (или каждый вечер), до тех пор, пока вопрос не решится. |
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +4. |
|