![]() |
|
Re: Дневник Akmus
Не, правда все равно рано или поздно вылезет.... Лучше с другом по-хорошему поговорить...
|
Цитата:
|
я тоже это как правило усвоила ))) на собственном опыте )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне почти так и удалось. Только скорость куда ниже была. Алкаш, как менты потом рассказали, повадился "зарабатывать" на капот кидаясь у магазина на парковке. А мне то-ли реакции хватило увернуть, то-ли он был слишком пьян... В общем, я у него как-раз на ноге передним колесом остановился. На стопе. А поскольку тормозил - стопу в суставе и провернуло. Алкаш оказался настолько пропитой насквозь, что через месяц от тромба и помер. Мне ничего не было. И менты уговаривали, что чуть-ли не в благом деле поучаствовал... Но осадок остался примерзейший... Я теперь у этого магазина даже мимо проезжая ёжусь... Всё-таки, какой-никакой, а живым был. :( А врать или не врать.. ИМХО - вопрос взаимоотношений и доверия к социуму. Немцев все обвиняют в том, что те "закладывают" друг-друга за нарушения правил. Любых правил... А мне немец один говорил, что не закладывать - значит способствовать опусканию социума. "Представь - говорит - приходишь домой, всё украдено. А дочка видела, кто крал, но не "заложит"... Так и в обществе. Если государство - дом родной, то и следим за ним все вместе. Я, говорит, на дороге не отзвонюсь в полицию про водителя-нарушителя, а он через пяток километров ДТП устроит..." Вот такой подход... Ну а в России - Россия. |
а я за друга буду стоять...........
|
И я за друга- (сбитому уже не помочь,а друга и наказание не избавит от душевной тяжести)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эк зацепило всех. Дуализьм. А повернём вопрос так.
А ежли , к примеру, друг не гипотетического (кому он ваще интересен?) прохожего собьёт, а вашего ребёнка? Вот если с этого боку? Или просто вашего близкого человека сбил олух какой-то (ну, случайно!), а единственный свидетель - его друг- не даёт показаний. Как тогда? Это вопрос к тем, кто друга будут выручать. |
| Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +4. |
|