Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры сверхдлительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=63)
-   -   Дневник Akmus (40 дней голодания) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1828)

M.P. 04-10-2007 15:22

Re: Дневник Akmus

Не, правда все равно рано или поздно вылезет.... Лучше с другом по-хорошему поговорить...

Илья 04-10-2007 15:29

Цитата:

Сообщение от M.P.
правда все равно рано или поздно вылезет

Да,у меня так в жизни складывалось,что поверил в это "организмом",врать боюсь.Стыжусь.

M.P. 04-10-2007 15:34

я тоже это как правило усвоила ))) на собственном опыте )))

София 04-10-2007 16:43

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 106378)
akmus,вот задали задачу...:-) И как надо по их мнению?
Мои лучшие друзья ездят по правилам! :-)
Но дилема таки отвратная......

Не насмерть сбил, как я по задачке поняла? С 50 км. скорости, сбить насмерть сложно, кстати. Дааа, пока в раздумьях... склоняюсь к тому, чтобы соврать, но другу от души и морально и физически сделать "внушение".

anyk99 04-10-2007 17:17

Цитата:

Сообщение от София
С 50 км. скорости, сбить насмерть сложно, кстати.

Увы, легко, как оказалось!
Мне почти так и удалось. Только скорость куда ниже была.
Алкаш, как менты потом рассказали, повадился "зарабатывать" на капот кидаясь у магазина на парковке. А мне то-ли реакции хватило увернуть, то-ли он был слишком пьян... В общем, я у него как-раз на ноге передним колесом остановился. На стопе. А поскольку тормозил - стопу в суставе и провернуло. Алкаш оказался настолько пропитой насквозь, что через месяц от тромба и помер.
Мне ничего не было. И менты уговаривали, что чуть-ли не в благом деле поучаствовал... Но осадок остался примерзейший...
Я теперь у этого магазина даже мимо проезжая ёжусь...
Всё-таки, какой-никакой, а живым был. :(

А врать или не врать.. ИМХО - вопрос взаимоотношений и доверия к социуму.
Немцев все обвиняют в том, что те "закладывают" друг-друга за нарушения правил. Любых правил...
А мне немец один говорил, что не закладывать - значит способствовать опусканию социума. "Представь - говорит - приходишь домой, всё украдено. А дочка видела, кто крал, но не "заложит"... Так и в обществе. Если государство - дом родной, то и следим за ним все вместе. Я, говорит, на дороге не отзвонюсь в полицию про водителя-нарушителя, а он через пяток километров ДТП устроит..."
Вот такой подход...
Ну а в России - Россия.

mister 04-10-2007 17:21

а я за друга буду стоять...........

Любочка 04-10-2007 17:57

И я за друга- (сбитому уже не помочь,а друга и наказание не избавит от душевной тяжести)

Alexukrpol 04-10-2007 18:30

Цитата:

Сообщение от anyk99
А мне немец один говорил, что не закладывать - значит способствовать опусканию социума. "Представь - говорит - приходишь домой, всё украдено. А дочка видела, кто крал, но не "заложит"... Так и в обществе. Если государство - дом родной, то и следим за ним все вместе. Я, говорит, на дороге не отзвонюсь в полицию про водителя-нарушителя, а он через пяток километров ДТП устроит..."
Вот такой подход...
Ну а в России - Россия.

Вот именно потому у них и порядок, у нас тут в Поляндии похоже и не поймешь - хорошо это или нет, нет нашей открытости и раздолбайства. А на счет ДТП - как друг решит, так и скажу - все равно ему с этим жить.

mister 04-10-2007 21:23

Цитата:

Сообщение от Alexukrpol
как друг решит, так и скажу

а я уже знаю как друг скажет. Причем и мой и всех остальных.......

hiroshima 04-10-2007 22:04

Эк зацепило всех. Дуализьм. А повернём вопрос так.
А ежли , к примеру, друг не гипотетического (кому он ваще интересен?) прохожего собьёт, а вашего ребёнка? Вот если с этого боку?

Или просто вашего близкого человека сбил олух какой-то (ну, случайно!), а единственный свидетель - его друг- не даёт показаний. Как тогда? Это вопрос к тем, кто друга будут выручать.

Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +4.