![]() |
|
Re: Жизнь после меланомы
Поздравляю Марину и всех участников форума со Светлым Христовым Воскресением!Всем здоровья,радости,счастья и добра!
|
Спасибо за поздравление!
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! ИСЦЕЛЕНИЯ ОТ БОЛЕЗНЕЙ, ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО И СВЕТЛОГО! Дома почти не бываю. И в компьютер как-то не получается заглядывать. |
Вчера разговаривала с дочкой по скайпу ( внучка уже все свои новости рассказала и пошла спать).
Пришел с работы мой зять. И сказал: Звонила Изабель ( у которой опухоль в мозгу) и её муж. Она все еще проходит химиотерапию. Вакцину колет каждые 4 дня. Сначала чувствовала себя плохо. Была рвота, тошнота, потеря аппетита. Теперь вернулось хорошее самочувствие. Аппетит. Они сказали, что врачи очень удивлены. У нее даже волосы не выпали, как у всех при аналогичной химии. Анализы на удивление хорошие. Про вакцину она им не сказала. Они передают привет, благодарность. Уверены, что это провидение, судьба. У нее выпал брильянт из кольца, они поехали к зятю, (муж Изабель знал моего зятя, короткое знакомство) рассказали, что Изабель больна, опухоль обнаружена... Зять тут же рассказал про меня. показал мои фотоснимки в компьютере ( я ему пересылала). Этого было достаточно. Дружно сказали: "Мы хотим...Как это сделать?" Когда я вернулась из поездки Москва-Витебск в Швецию, заплатили мне за билет, и я вылетела срочно туда. Надеюсь на лучшее. Но пока что факт: ВРАЧИ УДИВЛЕНЫ. ТАКОГО НЕ ВИДЕЛИ. |
Марианночка, привет!!!!!!:-)хотела задать банальный вопрос. но постеснялась и стёрла!!!!
Просто привет тебе из солнечного Израиля!!!!! |
Испекла хлеб на закваске. Вкусно!
Потеплело у нас. Сделали мясо-грил. Зелень из теплицы. Вкусно... ... и опять мысли: неужели это правда? Неужели кошмар прошел?! Боже! Спасибо за все!!! |
Здорово! Мне даже читать вкусно. Наслаждайся, ты это заслужила, выстрадала. Теперь можно и расслабиться. Приятных выходных!
|
Цитата:
|
Dushka, у меня тоже не пропекался. Прочитала, что обязательно надо добавлять пшеничную муку, тогда получился. Может Марина по другому делает? Я еще добавляла гречневую муку и мед.
|
Я не дома. Пишу через транслит. Неудобно.
Хлеб такои пекла в 1ыи раз. Намещала почти на глаз, мало было времени на изучение вопроса. Закваску купила в пекарне. Муку взяла такую: смесь 4 злаков (готовую) целнозерновую и немного пшеничной Хлеб получился вкусныи, с корочкои. Но поднялся хлеб не очень высоко. В следующии раз надеюсь будет еще лучше. Погода - чудесная! Ездили в старое село. Мелница, бурлящая вода, сосны...красиво! |
Цитата:
Рецепт здесь - http://www.povarenok.ru/recipes/show/96350/ выпекала в хлебопечке по рецепту: 3-4 ст. ложки бездрожжевой закваски 300 мл воды 1,5 ст. ложки растительного масла 1,5 ч. ложки соли 1,5 ст. ложки сахара 100 г пшеничной муки 300 г ржаной муки |
Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +4. |
|