Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Виртуальные соревнования по гирям среди форумчан. Здоровье и Позитив (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=23158)

TatSu 15-08-2020 04:21

Re: Виртуальные соревнования по гирям среди форумчан. Здоровье и Позитив

В волосах да, что то есть. Я часто чувствую, но больше у женщин. если длинные и не крашенные, прям мощь такая идет и благоговение. Причем специально проверяла себя в автобусах , на собраниях, где много народу, избранные выделяются силой. И вот я поняла, что окраска тоже влияет. Мужчин йогов ощущала с длинными волосами, и бородами. Но я считала, что только их личные качества дают такую энергию. Может и в волосах дело)). Мало общалась, не акцентировала внимания особо

Лара-М 18-08-2020 09:33

Сегодняшний соревновательный подход на гире 20 кг Андрея Кремышева - 80+70=150. За 8 минут (темп 19/мин)
https://cloud.mail.ru/stock/7LCEoKzEcCEDAhDTfcAdmJak

Княженика 18-08-2020 10:39

Лара-М, когда свой подход выложишь? Наши мужчины-спортсмены молодцы, заранее стали выкладывать. Андрей, браво! Прямо былинный богатырь, смотреть на тебя приятно :)

Сергеев 18-08-2020 11:00

Мощно порвал и высоким темпом 20-тым! И движение хорошее, для глаза даже чище чем на международные соревнования 16 кг записывал. Может быть техника хорошо смотрится, потому что темп стал поменьше чем раньше и есть время чёткие концовки делать, или поработал над техникой.
А как рвётся стоя на мягкой почве, ни разу не пробовал? Я или на полу или на асфальте рвал и вроде как жесткая опора - приятна. А на резине в спортзале тоже рвал, но она то же жесткая.

Пумба 18-08-2020 11:01

Кремышев силён!
А борода-то какая уже! Ух! Добавила где-то 50-60 рывков, на мой взгляд :D

Кремышев 18-08-2020 11:31

Цитата:

Сообщение от Княженика (Сообщение 1113365)
[b]. Андрей, браво! Прямо былинный богатырь, смотреть на тебя приятно :)

Княженика, Спасибо!!! :-) Лара мне вчера бороду подстригла, поэтому я стал на Илью Муромца походить по её словам! :-)

Кремышев 18-08-2020 11:36

Цитата:

Сообщение от Сергеев (Сообщение 1113366)
Мощно порвал и высоким темпом 20-тым! И движение хорошее, для глаза даже чище чем на международные соревнования 16 кг записывал. Может быть техника хорошо смотрится, потому что темп стал поменьше чем раньше и есть время чёткие концовки делать, или поработал над техникой.
А как рвётся стоя на мягкой почве, ни разу не пробовал? Я или на полу или на асфальте рвал и вроде как жесткая опора - приятна. А на резине в спортзале тоже рвал, но она то же жесткая.

Сергей, благодарю за отзыв! Да, и над техникой поработал и темп помедленнее позволяет точнее делать фиксацию наверху. На траве стою устойчиво. В позапрошлом туре тоже делал на мягкой земле рывок 12кг и после подхода остались глубокие следы от кроссовок. А сегодня земля была посуше и следов не осталось. Мне на полу проще и привычнее, но воздуха не хватает, поэтому решил на улице сделать. Ветерок немного обдувал, не давал сильно перегреваться. :-)

Кремышев 18-08-2020 11:38

Цитата:

Сообщение от Пумба (Сообщение 1113367)
Кремышев силён!
А борода-то какая уже! Ух! Добавила где-то 50-60 рывков, на мой взгляд :D

Пумба, Спасибо! Да, с бородой уже свыкся, солиднее стал и силы явно побольше стало!!! :-)

Сергеев 18-08-2020 13:07

225*4,5\8=126,5625 Вот если по коэффициенту пересчитать с гирей 16 кг должен вырвать 126. А получилось 150.
150-126= 24. Это значит на 24 раза возросла подготовка по сравнению с прошлым туром. Другое возможное объяснение что в мышечной композиции перевес в сторону сильных гликолитических волокон над выносливыми окислительными. Скорей оба фактора налицо имхо. Прогресс налицо и немалый.

Кремышев 18-08-2020 13:14

Цитата:

Сообщение от Сергеев (Сообщение 1113373)
225*4,5\8=126,5625 Вот если по коэффициенту пересчитать с гирей 16 кг должен вырвать 126. А получилось 150.
150-126= 24. Это значит на 24 раза возросла подготовка по сравнению с прошлым туром. Другое возможное объяснение что в мышечной композиции перевес в сторону сильных гликолитических волокон над выносливыми окислительными. Скорей оба фактора налицо имхо. Прогресс налицо и немалый.

Да, оба фактора рулят! :-) Функционалу хорошо потянул, стал бегать побольше, работа уже не мешает тренировкам. Да ещё 16кг я мог продолжать рвать ещё 10 минут (я же 2 подхода соревновательных делал один за одним и в зачёт пошёл второй подход). А 20кг пока только 8 минут отстоял. Но близок к 10 минутам.

Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +4.