![]() |
|
Re: Дневник Kural
Цитата:
Цитата:
|
Адженикидзе,Как самочуствие у Кurala?Моя семья следила за вашим самоотверженным голодом с самого начала,очень радовались улучшениям на выходе.А теперь вы пропали.Мы за вас очень переживаем.
|
Кural! Как Ваше состояние? Прочитала Ваш дневник на одном дыхании, восхищаюсь.
|
Да,что-то не слышно главного:как идут дела у хозяина дневника????
|
Курал, Ардженикидзе, как вы? Как идет процесс восстановления? Два дня подряд читаю дневник взахлеб. Такой накал страстей... ВЫ - Герои!:prv03:
|
Вот решила сама написать, а то подумаете чего плохого. У нас все нормально, просто Женя допоздна на работе и некогда писать. У Леши состояние помальнеку стабилизируется, подробности скоро САМ напишет. Спасибо всем за добрые слова.
|
Как ваше ``нормально``.Напишите хоть пару слов.Очень ждем улучшений ,и полного выздоровления.Мы с вами.
|
Это опять я:)
Леша пока не хочет сам заходить на форум, т.к. побаивается еще появления глюков. Что значит "нормально": главная причина из-за которой Леша пошел на такой длительный голод не устранена. Голова по прежнему болит, с утра больше, к вечеру поменьше, НО... Есть и позитивные моменты: -излечилось "варикоцеле" - перед началом голода уже рекомендовали операцию, теперь она не нужна (лишь бы не вернулось по выходу на питание); -прошли признаки простатита (боли в паху); -почти очистилось от красных рубцеватых пятен лицо, т.е. я так думаю, что очень даже хорошо почистилась кровь и/или печень; -перестал беспокоить послеоперационный шов, Леша говорит, что возможно рассосались спайки; -психологическое состояние стало гораздо лучше. Т.е. голодал не зря. Сейчас отжимается, приседает и на прогулке походка была уже гораздо более твердая, чем неделю назад. Зрение еще не совсем восстановилось, двоится в глазах, но уже с неделю как читает сам журналы, книги. Вот Леша почитал и просил добавить, что память стала хуже, т.е. прочитает что то, а потом не все может вспомнить... или кто то что то расскажет, а через неделю он этого не помнит... Такого раньше (до голодания) не было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +4. |
|