![]() |
|
Re: Чистка печени и желчевыводящих путей
Цитата:
Я и чистился и проводил эксперимент по получению этих камней вне организма. НИ ХРЕНА НИ КАКИХ КАМНЕЙ при этой реакции НЕ ОБРАЗУЕТСЯ.. Зато после первой чистки печени (много лет назад) печени и выхода этих биллирубиновых камней обильно посыпанных песком(!!!) у меня исчезла аллергия на мороз и уменьшилась в размерах печень.. |
про уменьшение размеров печени после чисток - подтверждаю.
элементарное узи это наглядно показывает. |
А можно лимонный сок чем нибудь другим заменить?Я его никак не могу пить!Страшная изжога..
|
Цитата:
Очень полезно по утрам натощак выпивать глоток подсолнечного масла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Про Горация :-) :
Цитата:
Вероятно, рекомендация проводить саму процедуру очищения печени в 19-20 часов не совсем привязана к суточным ритмам, больше для удобства и покоя проведения или рассчитанного времени на "подход" масляной смеси к ж/п и реагированием выброса желчи на раздражитель. Или объяснение вот: Цитата:
(Понятно, что "сало з уксусом" может спровоцировать несколько другое...:)) |
Ромашка, спасибо. очень хороший пост.
но мне посоветовали глоток масла по утрам натощак и вот я всю жизнь так и делаю. пропускаю, конечно иногда. но печень проверяю на узи--никаких проблем, тьфууу тьфууу. вот мне кажется и объяснения пользы масла натощак: Ян-период (с 6.00 до 18.00) — активность организма, распад его структур, добывание и переваривание пищи, т. е. трата энергии (катаболизм). масло, перевариваясь, чистит протоки печени. |
Цитата:
|
Цитата:
никогда не получал хороших результатов один пронос)) |
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +4. |
|