Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Сухое голодание, результаты и советы (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=473)

Vovec 30-09-2012 08:50

Re: Сухое голодание, результаты и советы

Вы же еще и к хиропракту ходили
Цитата:

Сообщение от Lattika (Сообщение 569137)
Ситуация в феврале 2012 года после курса остеопатии и 3 краткосрочных сухих голоданий:

А с февраля по август были у него? И как голодали в этот период?
Можете сканы проверок выложить? (личные данные можно затереть)

Lattika 30-09-2012 12:47

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 676162)
Вы же еще и к хиропракту ходили

А с февраля по август были у него? И как голодали в этот период?
Можете сканы проверок выложить? (личные данные можно затереть)

Нет, последний раз была у остеопата только летом 2011. Голодала абсолютными сухими, где-то по разу в месяц, наверно, получилось. Максимальный срок СГ был два дня, остальные 24-часовые. Последний раз голодала в июне 2012, если мне не изменяет память. В июле, августе не голодала. Вчера снова провела 24-часовое СГ для профилактики. Я думаю, еще многое зависит от самовосстанавливаемости организма.
Обязательно постараюсь выложить сканы проверок, только чуть-чуть попозже.

Lattika 14-10-2012 23:10

Вложений: 7
Как и обещала, выкладываю сканы проверок.

Вложение 11796

Вложение 11799

Вложение 11802

San-goku1 28-10-2012 14:40

Подскажите - при раке или опухолях сухое голодание показано или противопоказано? У Филонова вроде нельзя, а по Ларионовой - на каскаде 5-5 лечат и рак и спид и т.п....

qaz 29-10-2012 16:00

Цитата:

Сообщение от San-goku1 (Сообщение 689907)
Подскажите - при раке или опухолях сухое голодание показано или противопоказано? У Филонова вроде нельзя, а по Ларионовой - на каскаде 5-5 лечат и рак и спид и т.п....

Показано! Только разбираться в СГ должен как минимум не хуже Филонова и Ларионовой. Опыт собственный плавно набери, что бы безопасную границу обезвоживания чувствовать.

victordvvv 02-12-2012 16:27

Цитата:

Сообщение от qaz (Сообщение 690358)
Опыт собственный плавно набери, что бы безопасную границу обезвоживания чувствовать.

--- если только это проблема.. Вы лауреат...

vodolaz 06-12-2012 11:35

Опыт только на своей шкуре набивается...А сроки по самочувствию...Я, к примеру, выходил из сухого из-за сильных резей в желудке, а не из за слабости и обезвоживания. Сейчас второй день на сухом пока сижу опять.А по поводу опухолей, - опыт некоторых, если не многих людей говорит о том, что именно сухое голодание избавляет от опухолей.

Alkary 25-01-2013 08:00

Дорый день!

Сегоня мой 5 день СГ с контактом с водой - мою руки, умываюсь, полоскаю рот, несколько раз мылся.

В целом ощущения нормальные - ничего нигде не болит и не мучает. Только слабость небольшая и сухость во рту.

Вопрос следующий - читал, что при СГ снижается давление и учащается пульс. Сейчас померял свое давление - 145/95, пульс 66. Рабочее давление в обычной жизни - 120/80. То есть сейчас повышенное.

Насколько это плохо и можно ли продолжать дальше СГ? Планирую еще несколько дней.

victordvvv 25-01-2013 12:05

Цитата:

Сообщение от Alkary (Сообщение 731870)
Насколько это плохо и можно ли продолжать дальше СГ? Планирую еще несколько дней.

- возможно вам будет полезно почитать Филонова , для ответа на Ваши вопросы если Вы еще не читали, конечно
http://filonov.net/statji/podgotovka...ogo-golodaniya

Alkary 28-01-2013 06:28

Расскажу немного о своём первом опыте СГ.
Голодал я 5 дней нестрогого сухого голода - то есть умывался, принимал душ, мыл руке, полоскал рот. Полоскал рот часто - раз десять, пятнадцать в день. Очень тяжело, для первого раза, было переносить сильную сухость во рту.
Как сейчас понимаю и убедился в этом, что для более качественного очищения не нужен контакт с водой. Но для первого раза можно - тяжело ведь!
В конце пятного дня прогулялся 10 киломметров под идущим снегом. Снег попадал в лицо и, я так понимаю, через кожу вода активно проникала в организм и сухость во рту практически пропала.
На шестой день я начал пить воду - в начале потихоньку, потом уже нормально. Где-то через часов, пять после начала приема воды, я сделал клизму. И тут началось - адская головная боль, сильное сердцебиение, разбитость полная. И это при том, что вовремя СГ НИКАКИХ плохих ощущений не было.
Поправьте меня более опытные товарищи - клизму надо было делать на второй, может быть на третий день, после начала пития воды. Дабы полностью насытить организм водой. И клизма моя вместе со всякими токсинами не впиталась бы в кровь и не дала такого плохого результата.
Сейчас третий день МГ - ощущения нормальные, голодаю дальше...

Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +4.