Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Мое голодание против рассеянного склероза (20+25+21+3СГ+22+14) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8462)

МаК 26-02-2011 14:45

Re: Мое голодание против рассеянного склероза (20+25+21+3СГ)

Цитата:

Сообщение от Василий (Сообщение 442235)
Организм не теряет кальций - ОН ЕГО ВЫВОДИТ КАК НЕНУЖНЫЙ !!!, организм ничего из себя не выведет если ему это надо, т.к. вы не используете свои кости по назначению - и они вам не нужны - значит их надо уничтожить - такова программа.

Василий, Вы не могли бы развить вашу мысль? То есть: что же по-вашему есть причина остеопороза?

matroskin96 26-02-2011 15:32

Цитата:

Цитата -
И все-таки, откуда берете кальций? Ну конкретно, из каких продуктов?
----------------------------

Могу всех успокоить, у кого возник такой вопрос - тем уже кальций не нужен !!!
так как им уже за 25 лет и организм вырос и кости сформировались. Кальций им уже не нужен.

Но кроме образования кости,кальций имеет еще много функций в организме.

anyk99 26-02-2011 15:54

Цитата:

Сообщение от МаК (Сообщение 442340)
Василий, Вы не могли бы развить вашу мысль? То есть: что же по-вашему есть причина остеопороза?

Цитата:

Сообщение от matroskin96 (Сообщение 442353)
Но кроме образования кости,кальций имеет еще много функций в организме.

Одна из функций кальция - депо буферной системы, регулирующей кислотность.
- Как наешься мяса и жира (масла, маргарина) - так кальций и полезет из костей - КИСЛОТЫ НЕЙТРАЛИЗОВЫВАТЬ - ОБРАЗОВЫВАТЬ КАЛЬЦИНАТЫ - соли кальция и нейтрализованных им кислот.

Вот и теряем.
А потом плачем, что кости с дырками.
Но проблема ещё и в ОТЛОЖЕНИИ КАЛЬЦИНАТОВ - в сосудах, тканях, - ВСЮДУ.

- Кстати... Основная проблема наступает, когда загублен УГЛЕВОДНЫЙ ОБМЕН.
Тогда наш организм начинает белки и жиры именно в энергетических потребностях использовать - вот тогда и наступают УСЛОВИЯ ДЛЯ КАЛЬЦИНАТОВ и ОСТЕОПОРОЗА. :hi:

Василий 26-02-2011 17:19

Цитата:

Сообщение от Витя (Сообщение 442255)
... Вопросик: как по поводу сухофруктов? Можно их сыромоноеду...

Их лучше ни кому ни есть, если есть возможность есть свежее. Думаю пока есть нефть и самолеты - такая возможность есть у всех. Ел в свое время много сухофруктов, мало того, что они уже все отравлены химеей (90%), но даже не отравленные пригодны только для мнимой энергии. Для меня они стали хуже
свежего мяса и рыбы.
Цынга от них точно разовьеться за считанные месяцы, если решитесь есть только их.

dad 26-02-2011 18:46

Цитата:

Могу всех успокоить,

Похоже, это для собственного успокоения)).

Цитата:

тем уже кальций не нужен !!!
так как им уже за 25 лет и организм вырос и кости сформировались. Кальций им уже не нужен. Ежедневной потребности просто нет.

Вы забываете о возрастной перестройке, например, женского организма. В это время кости по причине снижения уровня эстрогенов могут интенсивно терять кальций. Заканчивается, на взгляд несведущего, якобы немотивированными переломами.

Цитата:

Это раньше надо было думать откуда он берется.

У меня-то проблем с кальцием нет. А вот Илья затрудняется ответить, откуда он его берет). Ну буквально, из каких продуктов получает.

Цитата:

Организм не теряет кальций - ОН ЕГО ВЫВОДИТ КАК НЕНУЖНЫЙ !!!

Позвольте... как это ненужный.. пожилые и старые люди уже не нуждаются в отсутствии переломов, например?

Цитата:

вы не используете свои кости по назначению - и они вам не нужны - значит их надо уничтожить - такова программа.

Естественный отбор это конечно исторически подтверждается. Но уже давненько стариков в свободное плавание не пускают (буквально) и со скалы не сбрасывают. Ну а дети... и зубки им нужны, и рост, и внешность.. и здоровье... вот и стараются сделать их питание полезным, в тч исо стороны наличия кальция.

Илья 26-02-2011 19:18

Цитата:

Сообщение от dad (Сообщение 442409)
А вот Илья затрудняется ответить, откуда он его берет).

Если Вы не увидели ответа,не значит что его там нет))))
Цитата:

Сообщение от dad (Сообщение 442409)
У меня-то проблем с кальцием нет.

А у меня нет проблем с костями)))
Цитата:

Сообщение от Гвоздь (Сообщение 442266)
А я давно уже поумнел - естественность рулит!

Естественность не требует объяснения,она рулит независимо от него.

Витя 26-02-2011 20:04

Заканчивается день!:smirk: Но странный был какой то. Аппетит появился днём, около 15 - сразу напился морковного сока!:super: Через два часа съел Памеллу с сыном, а ещё через два 2 банана.
Вечером почему то у меня просыпается аппетит!:hz: Встаю рано упражнения делаю, а он под вечер только о себе заявляет. Но кушаю я, исключительно одну пищу, не мешая её.:good: Самочувствие прекрасное, пойду погуляю и с женой будем смотреть какой нибудь фильмец перед сном.
Да, желание не появляется:shuffle: , такое на голоде постоянно. И какое то время после выхода. Но выход затянулся?! Ну и хорошо! Чище буду! Выход из голодания до этого был сложный т.к. я спешил, а спешка нужна только при ловле блох! А этот выход можно тянуть и тянуть. Чувствую же себя замечательно!:smile2:

Витя 27-02-2011 08:08

День №14 выхода.:-) Как быстро летит время? Неужели также быстро пролетает жизнь? А столько нужно сделать! Хочется внести добра и любви :love: в этот мир побольше и он обязательно станет лучше!:good:
Самочувствие хорошее, но аппетита снова нет. Не утренний я едок.:barbecue: Возьму за правило - кушать только при аппетите!
Так, значит с сухофруктами понятно! Подожду ещё пару недель, а кушать буду только сырые овощи и фрукты. И это на всю жизнь! Здоровую жизнь!:D
А как же проростки? Имеет смысл? Когда можно безопасно начать их кушать?:hz: Я почитал здесь http://www.rostki.ru/mnenie.htm#0030 убеждает, хотя нужно проверить на себе, тогда точно скажу моё или нет. Ваше мнение для меня важно.
Пойду погуляю. Свежий воздух - это здорово!:good: Сила, кстати прибавляется! Чувствуется по ходьбе, преседаниям и отжиманиям. Да, координация улучшается! :aliendance:

Витя 27-02-2011 09:29

Тыкву привезли - супер! :super: Буду долго-долго жевать и на один приём пищи, должно быть здорово!:barbecue: Здоровенная какая!
Семена посажу у себя в деревне весной, куда и поеду на всё лето. С собой возьму планшет :type: и буду отписываться о самочувствии. Да хоть и на рыбалке с ним можно! :fishing: Да, до чего техника дошла?!
И ещё, ребят, когда можно орехи начинать?:hz: Конечно, не завалом, по чуть чуть. Но чтобы безопасно?:hz:
Состоянные доброты, любви и просветлённости не уходит! Замечательно!:good:

Витя 28-02-2011 08:29

День №15 выхода из голодания!:-) Чувствую себя замечательно, хочу чтобы так было всегда!:D
Голодание сравнимо, в моём понимании, :idea: на подъем по лестнице многоэтажки с метлой и тряпкой: каждую ступеньку(час) очищаешь, и поднимаешься на следующий этаж(день). Я забрался на 32 этаж!:super: И нажраться жареного мяска на выходе равносильно пряжку вниз:cry: . А сегодня я спустился на 15 этажей вниз и продолжаю расчищать мусор! и даже если нажрусь вреднятины:x , то тоже сорвусь вниз, но там уже батут.:-)
Но под "срывом" я подразумеваю обработку продуктов питания химией, но я покупаю через своего человека :dialog: - экологически чистые и спрошу с него, если что. Я же поклялся перед Форумчанами, что стану сыромоноедом и стану!:smirk: Нарушить клятву - это быть треплом и пустомелей и тряпкой:x . Я не такой и "отвечаю за свои слова". И всё что я пишу правда.:good:
Поперло на искренность и правду:shuffle: . А в первую очередь перед самим собой! И заманить меня блюдами :barbecue: - миф! Это однажды вырыло мне могилу:deepsleep: . И следом за жрачкой вернётся и болезнь:x .
Поэтому только сыромоноедение!:good: Это возвращает утраченное когда то здоровье:smirk: . И всё же ребят, сегодня мне привезут зелёную гречку и пшеницу для проращивания:
- можно кушать пророщенные зерновые?:hz:
- можно кушать орехи? :hz:

Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +4.