![]() |
|
Re: Мое голодание против рассеянного склероза (20+25+21+3СГ)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
- Как наешься мяса и жира (масла, маргарина) - так кальций и полезет из костей - КИСЛОТЫ НЕЙТРАЛИЗОВЫВАТЬ - ОБРАЗОВЫВАТЬ КАЛЬЦИНАТЫ - соли кальция и нейтрализованных им кислот. Вот и теряем. А потом плачем, что кости с дырками. Но проблема ещё и в ОТЛОЖЕНИИ КАЛЬЦИНАТОВ - в сосудах, тканях, - ВСЮДУ. - Кстати... Основная проблема наступает, когда загублен УГЛЕВОДНЫЙ ОБМЕН. Тогда наш организм начинает белки и жиры именно в энергетических потребностях использовать - вот тогда и наступают УСЛОВИЯ ДЛЯ КАЛЬЦИНАТОВ и ОСТЕОПОРОЗА. :hi: |
Цитата:
свежего мяса и рыбы. Цынга от них точно разовьеться за считанные месяцы, если решитесь есть только их. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Заканчивается день!:smirk: Но странный был какой то. Аппетит появился днём, около 15 - сразу напился морковного сока!:super: Через два часа съел Памеллу с сыном, а ещё через два 2 банана.
Вечером почему то у меня просыпается аппетит!:hz: Встаю рано упражнения делаю, а он под вечер только о себе заявляет. Но кушаю я, исключительно одну пищу, не мешая её.:good: Самочувствие прекрасное, пойду погуляю и с женой будем смотреть какой нибудь фильмец перед сном. Да, желание не появляется:shuffle: , такое на голоде постоянно. И какое то время после выхода. Но выход затянулся?! Ну и хорошо! Чище буду! Выход из голодания до этого был сложный т.к. я спешил, а спешка нужна только при ловле блох! А этот выход можно тянуть и тянуть. Чувствую же себя замечательно!:smile2: |
День №14 выхода.:-) Как быстро летит время? Неужели также быстро пролетает жизнь? А столько нужно сделать! Хочется внести добра и любви :love: в этот мир побольше и он обязательно станет лучше!:good:
Самочувствие хорошее, но аппетита снова нет. Не утренний я едок.:barbecue: Возьму за правило - кушать только при аппетите! Так, значит с сухофруктами понятно! Подожду ещё пару недель, а кушать буду только сырые овощи и фрукты. И это на всю жизнь! Здоровую жизнь!:D А как же проростки? Имеет смысл? Когда можно безопасно начать их кушать?:hz: Я почитал здесь http://www.rostki.ru/mnenie.htm#0030 убеждает, хотя нужно проверить на себе, тогда точно скажу моё или нет. Ваше мнение для меня важно. Пойду погуляю. Свежий воздух - это здорово!:good: Сила, кстати прибавляется! Чувствуется по ходьбе, преседаниям и отжиманиям. Да, координация улучшается! :aliendance: |
Тыкву привезли - супер! :super: Буду долго-долго жевать и на один приём пищи, должно быть здорово!:barbecue: Здоровенная какая!
Семена посажу у себя в деревне весной, куда и поеду на всё лето. С собой возьму планшет :type: и буду отписываться о самочувствии. Да хоть и на рыбалке с ним можно! :fishing: Да, до чего техника дошла?! И ещё, ребят, когда можно орехи начинать?:hz: Конечно, не завалом, по чуть чуть. Но чтобы безопасно?:hz: Состоянные доброты, любви и просветлённости не уходит! Замечательно!:good: |
День №15 выхода из голодания!:-) Чувствую себя замечательно, хочу чтобы так было всегда!:D
Голодание сравнимо, в моём понимании, :idea: на подъем по лестнице многоэтажки с метлой и тряпкой: каждую ступеньку(час) очищаешь, и поднимаешься на следующий этаж(день). Я забрался на 32 этаж!:super: И нажраться жареного мяска на выходе равносильно пряжку вниз:cry: . А сегодня я спустился на 15 этажей вниз и продолжаю расчищать мусор! и даже если нажрусь вреднятины:x , то тоже сорвусь вниз, но там уже батут.:-) Но под "срывом" я подразумеваю обработку продуктов питания химией, но я покупаю через своего человека :dialog: - экологически чистые и спрошу с него, если что. Я же поклялся перед Форумчанами, что стану сыромоноедом и стану!:smirk: Нарушить клятву - это быть треплом и пустомелей и тряпкой:x . Я не такой и "отвечаю за свои слова". И всё что я пишу правда.:good: Поперло на искренность и правду:shuffle: . А в первую очередь перед самим собой! И заманить меня блюдами :barbecue: - миф! Это однажды вырыло мне могилу:deepsleep: . И следом за жрачкой вернётся и болезнь:x . Поэтому только сыромоноедение!:good: Это возвращает утраченное когда то здоровье:smirk: . И всё же ребят, сегодня мне привезут зелёную гречку и пшеницу для проращивания: - можно кушать пророщенные зерновые?:hz: - можно кушать орехи? :hz: |
| Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +4. |
|