![]() |
|
Re: Дневник Starry05
"Девченки любят марафет, но жить не могут без конфет....
Па-па-ра-па-па-ра-рам... Па-па-ра-ра-ру-ра...." Вилли Токарев :lol: |
Habiba, я пробовать не рискну))) Ибо знаю, что будет
|
Слабачки!!!!:-)
|
даже не возьмемся оспаривать))) В этом вопросе - да. Но не во многих других)):shuffle:
|
Отпишусь, раз уж зашла (не хотела, у меня от чрезмерного посещения форума излишний фанатизм к похуделкам наблюдается):-)
В воскресенье сходила на ДР к свекрови. Честно контролировала себя. Выбрала белки, овощи. От торта отбрехалась, хотя все очень сильно возмущались. Придавила арбузом. Чай с каштановым мёдом (хотя - вкус жжёного сахара гольный). Дыню не стала пробовать - Лариса13 ругается, что нельзя совмещать её ни с чем. Вечером ещё чай пили. Я снова отказалась от торта.. И мне передали парукусков для мужа домой (он работал). И что выдумаете?? Писать противно.. Я пришла домой, сидела одна, мне было холодно и голодно, налила себе кружку кефира.. А потом...:cry: потом залезла в холодильник с сожрала оба куска торта, только крем от него оставила мужу (я его не люблю, только коржи с начинкой ем). И это было так ВКУСНО, так кайфово, что вы себе просто не представляете! Торт был из коржей как напалеон + варёная сгуха внутри.. и свежий-присвежий...Растаял моментально во рту.. Вот такая я слабовольная сволочь :oops: А ночью мы с мужем не спали. Он в очередной раз напился и нёс всякую чушь. Ему не понравилось, что я пошла к его матери, потому что у него плохие отношения с его родителями и со всеми другими родственниками. В 2 часа ночи побежал купил пива на последние деньги в доме. Потом сидел пил и филосовствовал. Я тоже выпила стакан пива и выкурила сигарету с ним. Легла в надежде уснуть, но мне стало очень плохо. Пролежала до утра с открытыми глазами, тошнило, мутило, морозило. Вчера работала на автопилоте. Ничего не ела. К еде отвращение. Появляется голод в жкт - посмотрю на еду - всё проходит. Вечером не пошла на тренажёры, потому что сердце ещё болело, апатия, сомнамбулизм. Вечером даже в интернет не полезла, хотя мужа дома не было - можно было и посидеть. Зато Космо почитала, позанималась в домашних условиях почти час (хула-хуп, гантели - плечи, грудь, спина, бёдра, пресс), приняла горячую ванну, сделала очередную клизьму по Семёновой, сериальчик посмотрела. Сегодня отвес вообще никакой. Всего 500 г за день голода. Отстой. Вчера на работе начиталась про свой диагноз. ВЕЗДЕ пишут, что с этим просто необходимо постоянно принимать гормональные (либо ГЗТ - гормонозаместительная терапия, либо ОК - оральные контрацептивы). Если не принимать, то через пару лет от отсутствия КД начнётся старение, и оно будет пострашнее, чем возрастное. Будут ярче приливы, бессоница, истерики.. Мне так страшно :-( И так хочется.. ребёночка. Так хочется девочку, доченьку. Ну как дальше то жить??????????????? Сегодня не знаю - голодаю или нет. Есть не охото, болит желудок - гастрит наверное обострился.. А может охото. Фруктов и овощей всё равно нет, покупать не на что, если жрать то только то, что на работе дадут, или дома макароны с картошкой Депресняк короче. Я уйду на несколько дней, чтобы не ныть тут, угу? |
Starry05,
Судя по тому, что муж бухает, здоровье будущего ребеночка вызывает опасение. Желательно, чтобы до зачатия он не бухал месяц хотя бы. Алкоголь держится в крови 21 день. А если он бухарик то на фиг он нужен? Разводиться и все,иначе намучаешься потом с ним. Понимаю, что непьющий на Байкале огромная редкость. Еще в 80-е годы ОДИН непьющий капитан был по сути героем Байкала, которому были открыты все двери. А вообще ты похоже умная и развитая девочка Байкал это здорово конечно, но валить оттуда надо куда-нибудь в Питер или Москву, выйти замуж за нормального парня, а не алкаша, а на Байкал приезжать отдыхать Дружески)):D |
Цитата:
Я вот не знаю как бы отсюда побыстрее свалить,а Вы вот так советуете.Хотя не мне))) Старри,я скоро освобожу тебе место,приезжай:D :super: |
Цитата:
Так что приезжайте и не уезжайте))):D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А через 5 лет (этим летом), списались по инету с его женой, она мне понаписала всякой гадости, что он там про меня наговорил. Всё выдумал!!! Так что я зареклась :-) Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +4. |
|