Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Голодаю (29 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9292)

Орхи 22-06-2012 21:47

Re: Голодаю (29 дней)

А дикие обезьяны на людей не нападают?

Startour 22-06-2012 21:51

Цитата:

Сообщение от Gold-orhi (Сообщение 631528)
Это Вы в какой стране?

Gold-orhi, вот теперь вы видите насколько я молод.. Просто в уменьшенном размере на пару десятков лет меньше кажешься.

Это я на Лангкави, Малайзия. Чудный остров. Скоро его, вероятно, безжалостная цивилизация погубит, а пока ещё есть возможность окунуться в первозданную природную красоту.
Цитата:

Сообщение от Gold-orhi (Сообщение 631529)
А дикие обезьяны на людей не нападают?

Нет, что вы.. Там только макаки, они маленькие и безобидные. Вот в другой части Малайзии, на о. Борнео, рядом с Кота-Кинабалу, есть леса с орангутанами. На них тоже можно полюбоваться в естественной среде, но уже с серьёзными мерами безопасности, понятное дело.

Орхи 22-06-2012 21:56

Выглядите прекрасно! Красавец!!!

Орхи 22-06-2012 22:00

А в каких странах Вы ещё побывали?

Орхи 22-06-2012 22:15

Цитата:

Сообщение от Startour (Сообщение 631530)
а пока ещё есть возможность окунуться в первозданную природную красоту.

Цитата:

Сообщение от Startour (Сообщение 631530)
На них тоже можно полюбоваться в естественной среде,

А я сейчас читаю Джеймса Редфилда "Селестинские пророчества". Там описывается, как благотворно влияет на энергетику человека пребывание в девственных лесах планеты и общение с дикой природой.
Так что, Вы подзарядились самой чистой энергией во время путешествия!

Startour 22-06-2012 22:16

Цитата:

Сообщение от Gold-orhi (Сообщение 631537)
А в каких странах Вы ещё побывали?

В эту поездку 3 страны (не считая ОАЭ): Китай, Малайзия, Тайланд. Как-то чересчур много переездов и суеты с ними связанной оказалось, но всё равно 10 дней побездельничать на Лангкави удалось.
Кстати, в Китае не был 20 лет, так вот потряс меня Шанхай своим великолепием. Кто-то его ругает, а мне вот трое суток не хватило с городом познакомиться. Хочу в ближайшее время ещё раз Китай навестить, но уже не галопом, а с вдумчивым и деликатным подходом к нему.
Цитата:

Сообщение от Gold-orhi (Сообщение 631542)
А я сейчас читаю Джеймса Редфилда "Селестинские пророчества". Там описывается, как благотворно влияет на энергетику человека пребывание в девственных лесах планеты и общение с дикой природой.
Так что, Вы подзарядились самой чистой энергией во время путешествия!

Наверное, Вы правы, подзарядился.. Но лишь только до Пулково у меня этой зарядки и хватило. Добрый Питер мастерски выкачал остатки чистой энергией в первые же часы по-приезду.

Что-то я темой туризма увлёкся, пора прекращать, а то как бы модераторы возмущаться не стали.

Орхи 22-06-2012 22:19

Китай мне тоже близок. Я родилась на границе с Китаем (36 км).

Орхи 22-06-2012 22:20

Спасибо огромное за приятное общение! Доброй Вам ночи!

Startour 22-06-2012 22:24

Gold-orhi, у Вас, смотрю, потрясающие результаты! Больше 20 кг сбросили! А это не кот начхал! Поздравляю. Вы просто железная леди!

Орхи 22-06-2012 22:27

Ну что Вы! Я совсем не железная!!! :D

Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +4.