![]() |
|
Re: Дневник "Я верю в чудо" (35 дней)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При дикой боли --клизма после которой тёплая ванна..или в постельс грелкой..и закутанной головой. Я теоретически для лечения головной боли спец шапку придумал ,с подогревом .в зависимости от того спазм ли это или наоборот гиперемия два режима работы..кто бы её в производство пустил.. |
В следующий раз я попробую попробовать и клизму, и промывание желудка, и закутать голову.
Хотя, промывание желудка при головной боли, все равно кажется несколько экзотическим способом )))) |
Слушала как-то давно лекции Огулова ,он занимается Висцеральнаой хиропрактикой-(от лат. viscera — «внутренности») суть: врач воздействует на внутренние органы и через них — на все тело, от суставов до мозга. Этим висцеральная хиропрактика отличается от большинства мануальных методов, в которых упор делается на мышцы, суставы и нервные окончания спины и конечностей.а проще продавливание, массаж живота. Умными словами не смогу, а суть такая:головные боли:При стрессе у человека непроизвольно сжимаются мышцы живота, тем самым передавливая протоки желчного пузыря-застой желчи-головная боль. Выход-продавить область желчного пузыря, печени до характерного звука(желчь побежит по протокам). Боль отходит. Проверено на себе. Снимает даже похмельную боль:D Подробнее здесь http://www.jv.ru/news/item/id/11140. А лекции можно скачать в торренте. Извините за сумбур-чукча-читатель.:creator:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тёплая ромашковая клизма -даже небольшая просто очистить прямую кишку--реально может снять приступ головной боли/на себе пробывал |
Несколько раз у меня была непроизвольная рвота при жутчайшей мигрени. После этого всё проходило. Потом решила вызвать искусственную - помогло. Вот так теперь и спасаюсь. А при обычной головной боли мне помогает порция полисорба и кофейная клизма... если есть на это время, конечно.
Аспирин с кофеином - это цитрамон. Стоит рублей восемь. Хорошая вещь, но мне нельзя... А когда-то так и поступала по совету невропатолога. |
Цитата:
последнии несколько недель я маялась с головной болью, сделала чистку печени, вышло много камней и старой желчи и ....тфу тфу тфу. Я дума, что связь есть головная боль и застой желчи. |
Цитата:
Есть ещё понятие нейроинфекции -вирусный арахноидит также будет периодически обостряться и вызывать головную боль.не переохлаждайте голову. Вспомнил что в юности всегда ходил без шапки даже в лютый мороз(выпендривался) и начала болеть голова почти постоянно...знаете чем вылечился неповерите, приседаниями ..помню присел раз двадцать и голова перестала болеть..оказывается приседания улучшают кровообращение в мозге...Ну и при склонности к спазмам лучше ночью спать в шапочке.. Опять же помогает дыхание по Бутейко |
| Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +4. |
|