![]() |
|
Re: el Inka из Эквадора -- новое голодание
то, что он предлагает употреблять во время голодания - это сильные психотропы, которые в европе днем с огнем не сыскать, хотя у нас в украине они зарегистрированы как безрецептурные препараты :)
судя по всему, он просто голодал не больше 3-4 дней, и на таком коротком отрезке времени психотропы-энергетики не дают организму почувстовать слабость, в то же время не вызывают заметных побочных эффектов. я не представляю, что было бы на более длительном голодании... это ведь не горсточка золы или соли Цитата:
вот ссылки, возможно вам они тоже покажутся интересными http://korrespondent.net/tech/209089...odlevaet-zhizn и передача на английском бибиси, на этой странице нужно найти запись Exchanges at the Frontier Oct 27 2010 и прослушать ее или скачать http://www.bbc.co.uk/podcasts/series...#playepisode35 |
el Inka, а не могли бы вы пофотографировать дома, в которых живут люди - разного достатка. Ну какие-то типичные дома. Просто очень интересно. Можно и индейские - если когда поедете в деревню. А можно и внутреннюю обстановку. Врядли я когда-то попаду в Эквадор, интересно хотя бы на фотографии посмотреть.
|
Цитата:
|
А я обратил внимание в Эквадоре совсем не принято ходить в шортах, или у вас не настолько тепло?
|
Ой, дяденьки, сколько у вас тут много умных текстов написано! Чувствую, что когда читаю, раздается такой скрыыыыП... это у меня мозг за мозг цепляется :D и торопится все по полочкам разложить, авось просветление наступит и он все таки обработает даДом полученную информацию:super:
Кстати, Инка, пересмотрела все фото по ссылке, куколки, цветные шарфики, браслетики и много всего другого, а природааааа, я прибалдела! Как к вам можно попасть на ПМЖ?! ))) Я уже и чемодан собрала ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
el Inka, Надо сказать, Вы так описываете Эквадор, что прям хочется туда поехать. И климат там - 26 градусов летом (которое круглый год), а на побережье "аж" 35! (это на экваторе) Это при том, что у нас свежа в памяти прошлогодняя 40-градусная жара - прям хочется куда-то с более мягким климатом.
И описание страны и людей такое приятное. А красота там какая! (Только вот жалко, что мало панорамных фотографий(только природа) - в основном объекты крупным планом (там, где город и рынок) - сложно составить представление о том, как они сочетаются) (Я уже коварно рассказала мужу, что там самая дешевая еда - это мясо) Алексаша шутки шутками, но наверное сейчас многие подумывают, куда бы уехать - во всяком случае у нас в Украине. Так что очень вероятно, что люди потянутся и в Эквадор. |
Цитата:
|
| Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +4. |
|