![]() |
|
Re: Экопоселения
Вложений: 1
Вот здесь довольно хорошо видно, как строятся правильные купола на основе дуг:
http://golodanie.su/forum/attachment...1&d=1327729179 |
Цитата:
А "единомышленники"... Хм. Знаешь... НЕЖНЫЙ и РАНИМЫЙ - не одно и тоже. Кто того не понимает-не умеет, тот свою нежность "защищает" вечно оттопыренной в презрении губой и цинизмом. Умные, МЫСЛЯЩИЕ ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ... нифига не проявляющие ЛЮБОВЬ в каждом деле, движении, взгляде... вдохе... Покрытые шубой цинизма и оплёвывающие любую красоту и любовь... НАФИГ. Такая "ВОНЬ" от такой "защиты"!!!! А мы с Катюхой уже разбаловались... :shuffle: Мы на себе броню из дерьма презрительного бесчувствия и псевдо-крутизны не таскаем. И рядом чувствовать не желаем. Нам "единоДУШИЕ" важнее. А этому у Тайцев нам с Катюхой пока учиться и учиться. Так что не стоит про "малодушие аборигенов" нам... Мы их лично видим. Даже если видим так как хотим видеть. :D |
Цитата:
Что такое твоё "единоДУШИЕ" без кавычек? Покажи чётче, где ты увидел противоречие. Цитата:
|
qaz, а как насчет того, чтобы губу таки по-меньше оттопыривать?
Я у тебя в какой-то другой теме недавно спросил, есть ли что-то, чего ты не знаешь? Ты так и не ответил... |
Цитата:
Можно искать общую часть у субъектов, а можно различия. Соответственно и внимание в временном лаге фокусировать. Ты что предпочитаешь? |
Цитата:
Я бы лучше не о единодушии предложил поговорить, а об уровне бытия. У меня полно знакомых, которые вполне могли бы жить при коммунистическом строе. У них для этого есть всё: соотношение потребностей к работоспособности, желание работать не из под палки, а потому что интересно, доброжелательное отношение к миру. И таким людям приходится жить с представителями рабовладельческого строя, а то и с пещерными людьми. Так что общее мировоззрение не обязательно. Важен уровень бытия. |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно. Я, с твоего позволения, твои посты отныне просто буду игнорировать. Ok? Притомил ты слегка своей простотой... |
Цитата:
- Очень просто! Мы их не защищаем!" (А. Зиновьев "Зияющие высоты") |
Цитата:
|
Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +4. |
|