![]() |
|
Re: Мой путь к здоровью - 2013! Фитотерапия, малоедение, голодание.
Белка, Здравствуйте, очень интересно читать Ваш опыт. Я как раз собиралась отголодать по методу Марвы. Пробовала ей звонить, но она не очень приветливая ;))) Как Ваш вес сейчас и какие продвижения в питании, не смогла найти в последних постах.
|
Spasibo, Благодарю за добрые слова в мой адрес!!!
Вот мой дневник текущий с отчетами об условном голодании - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15878 Цитата:
Пиши мне, если какие то вопросы. Я уже довольно опытная по ее чисткам, на себе испытываю уже 4-ю и лично с ней встречалась. |
Белочка, попробуй от молочницы спринцеваться одним из вариантов:
1. На 1л кипячёной воды 1 столовая ложка крупной соли и 1 столовая ложка соды. Температура раствора приблизительно 40 градусов. Спринцеваться утром и вечером. 2. Заварить календулу и череду. Спринцеваться горячим отваром утром и вечером. |
Цитата:
|
Да, пробовала и то, и другое, по совету гинеколога, ещё в советское время. Мне очень помогло. Один раз вылечила молочницу, а другой - сильный воспалительный процесс.
|
Цитата:
значит и мне поможет!!! :love: :love: :love: |
Белка, Большое спасибо! У меня только небольшое сомнение как именно мне очищаться. Месяц назад родила сыночка, сейчас кормлю и не знаю что делать с применением магнезии и некоторых трав. Изначальный список трав мне точно нельзя ;( Может только ромашку, красный клевер, календулу, крапиву...Особенно интересует магнезия. Т.к по совету Марвы я уже рискнула и приняла один раз, как мне показалось молока стало меньше. Переживаю, а очищаться очень хочется))) А как с весом в итоге после очищений по ее методу?
|
Цитата:
|
Spasibo, в такой ситуации не рискну что либо советовать.
Но по словам самой Марвы, токсины пойдут в молоко 100%, тут и Brisa, тоже права!!! Всем кто хочет очищаться, М.В. советует на время (около 5 дней) прекратить кормление грудью. В это время ребенку давать тот же отвар, а молоко сцеживать. Затем пить соки и возобновить кормление. Это из ее семинара. А почему травы нельзя все??? Про магнезию. - Надо пить около 3 литров жидкости в этот день, так как она сильно ее выводит. Я пью касторовое масло 50 мл с соком лимона и далее так же отвар трав. Магнезия мне лично не подходит. А какое питание у вас? |
Я теперь буду только по Марве голодать, уж больно трудно мне дался выход из этого водного голода((( Мне было так плохо, что я только и повторяла слова Скарлет О'Хара из Унесенных ветром: "Я больше никогда не буду голодать!")))
А с Марвой было так легко и хорошо))) |
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +4. |
|