![]() |
|
Re: Голодание после 60-ти лет?
Цитата:
|
Цитата:
Ты хочешь сказать,что продолжительность жизни в современных условиях зависит от сознательности общества т.е. уровня развития. Я не спорю.Я же говорила отвлечённо. Ну например,есть масса разнообразных человеческих характеров.Некоторым в данную эпоху жить хорошо,другой хоть умри имеет другие качества, и эти "другие"лучше проявятся в какой то другой исторический период. Люди с генотипом Гитлера будут на вершине в своё время, Сусанины в своё. Это про отдельных людей. Природа же постоянно "делает" разнообразные характеры,что бы в любое время находились нужные люди и на роль царей, и на роль палачей , и на роль черни. Ты говоришь-дети учатся у родителей. Не спорю. Говоришь- дети повторят ) Вот тут то мы и разошлись. Дети в глобальном смысле повторяют родителей , а в частных случаях не всегда Ты категорично сказал " Повторит" (о моём сыне ) вот и начали спорить не о чём. Ну время же нет у меня сейчас,прости ! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мне нравится анекдот 1999 года "Какие у вас планы на третье тысячелетие? - Достаточно скромные: бОльшую часть его я буду мертв":super: |
Цитата:
Люди хотят жить чтобы что-то сделать недоделанное на этой земле Вы уже выполнили свое предназначение на Земле? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А зачем вы именно на этом форуме? Есть масса других |
Цитата:
Это уже не мои дела |
Цитата:
Tor, давайте всё же оставаться в рамках формальной вежливости - это про форум самоубийц. |
Цитата:
Какое дело доставляет вам максимальное удовольствие? |
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +4. |
|