![]() |
|
Re: дневник mistera и Ильи
Цитата:
А я-то думаю, кге это ты свой центнер набрал!!!! Ну теперь понеслось!!! Одно радует - хоть от вкусов радуешься, как дитя. А я, эгоист, радости твои разделю... ;))))))))) А болеть с тобой потом не стану. |
Цитата:
|
anyk99,
...а между прочим,действительно так(((((я уже, почти год, постоянно голоден, сколько бы не съел....и между голоданиями всегда набираю вес... вот как застряло на 80-ти плюс минус 2 кг и все, хоть тресни....и постоянно жрать охота... |
Цитата:
Мистер!!! Я - шутя!! Но, если и вправду ЖОРом прёт?... Ну... мужики, сочувствую по-честному. Мне проще. И честно - не знаю, почему. Я ведь тоже раньше жрал много... Надо было вести подробный дневник. Может тогда точно тот момент поймал бы, когда ЖОР пропал совсем, а аппетит остался. Может, это когда я пол-года на соке жил? Представляете счастье??!! Развёлся тогда - свобода. Велик, собака и сок. Странный локальный рай. Вот после того, наверное и не прёт меня ЖОРОМ. Вкусности - вкусны иногда до слёз! Наедаюсь, а вкусом ещё потом как памятью, что-ли, наслаждаюсь. И снова есть - что-то внутри меня не хочет. Словно чую, что мне плохо станет. Право, я не уверен, что именно тогда "освободился" от еды, а наоборот - теперь она мне принадлежит, а не я ей. Повезло мне. Рад бы поделиться.... А как? |
сегодня вечером уж коли папа вышел из голода семья решила что-то пожарить.......... Жена пожарила морского языка, и сварила картошки, настругала зелени с овощами........
Вот я притопал на кухню......... рука так и потянулась к жареной рыбке, потом с усилием ее оттянул и поперся почистить помидорок........ Кстати, помидорки до сих пор нравятся и идут в охотку....... Я так понял что неверно выразился в посте выше, когда говорил, что понимаю, что насытиться не получится...... Речь шла о том, чтобы не начинать "очередной прием пищи", если это можно так назвать, раньше времени...... Себя убеждаю, что хоть раньше начни лопать помидоры, хоть позже, пока в организме не появится микрофлора, которая будет давать питательные вещества в кровь - вся еда для меня просто наполнитель кишок, прошла бестолку по кишкам и пошла на выход..... То бишь пока не вырастет микрофлора кишечника - чувство голода будет. |
У меня тоже раньше аппетит не проходил. В последнее время насыщение пришло...Терпение,организму надо (длительное) время на перестройку,если конечно помогать ему поиском иных развлечений окромя еды :-)
НО посмотрим как будет на этом выходе. Кстати,когда последний раз ел лук - он показался мне таким сладким... В мексике его едят как яблоко... |
Невидимый орган - микрофлора!!!
|
Кстати о состоянии...
Слюна,желудок - почти прошли!!! Осталась слизь,стекающая по задней стенке горла - страшно соленая,сплевываю. Уже могу представить (пока представить:-)) что-то в себя засунуть съестное :-) В любом случае собираюсь завтра еще пропустить,а там будет видно. Но вобще радует быстрое прохождение этого криза,самочувствие было не из приятных... |
Илья,
ну не на пустом месте голодаешь......... сколько уже ты к этому идешь....... Точно знаю, если ты (а я уверен ты так и поступишь) продолжишь свой образ жизни в том же духе, то для полного голодания тебе скоро понадобится дней 10-12. это еще если не раньше с твоим весом. |
aa-spb,
Цитата:
взял по твоей ссылке...... |
Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +4. |
|