![]() |
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
То, что некоторые таблетки в некоторых случаях могут вызывать побочные эффекты известно всем и это указывается в инструкции к фармпрепаратам. И опять же - никто таблетки не навязывает. Когда мне выписывали таблетки в конечном счёте я решал, пить мне их или нет. |
Цитата:
В восточной медицине каждого больного иденцифицируют по пребладанию какой либо доши и т.д. Лечение только по симптомам считается неэффективным |
Цитата:
Часто ли, назначая антибиотики, вас спрашивают о кислотности желудочного сока? А посев у вас когда-нибудь брали? А часто ли лечащий врач интересуется другими заболеваниями? Список вопросов можно продолжить... |
Цитата:
Вы хотите рассказать врачам, как Вас нужно лечить и что смотреть? Лечащий врач всегда интересуется сопутствующими заболеваниями, непереносимостью лекарственных препаратов, образом жизни. Когда я лежал в хирургии, меня задолбали своими осмотрами. Одни придут, вторые, третьи, всё щупают, смотрят, спрашивают. Потом я подписываю бумагу о согласии на врачебные манипуляции. Внимание! Сам подписываю! Без угроз и шантажа. От врачебной помощи всегда можно отказаться. А если что непонятно - спросить. Например, почему не взяли посев. Кстати, антибиотик мне был подобран очень хороший без выяснения кислотности желудочного сока.)) |
Цитата:
|
Цитата:
Бывалые больные хвалили бывшую Зиловскую больницу, кажется номер 12 у метро Автозаводская. |
Цитата:
http://top.rbc.ru/health/10/11/2011/624442.shtml Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нажмите тут для просмотра всего текста
Перитонит угрожает жизни пациента и требует неотложной медицинской помощи. Прогноз в случае несвоевременного или неадекватного лечения перитонита очень неблагоприятен.
В общем, врачи тоже люди. Тоже могут ошибаться. Однажды мне прописали препарат, который нельзя было категорически принимать, но благодаря моей внимательности и анализу крови на совместимость по моей инициативе, я не схватил анафилактический шок. Морду бы набил за такое назначение. :x Но случаи эти единичны. Как правило, лечение всегда адекватное. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Большинству людей посоветовал бы тоже вникать, а не учить и критиковать врачей. Кстати, если кого-то не вылечили, это ещё не значит что врачи плохо лечили. |
| Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +4. |