![]() |
|
Re: Дневник Kural
Цитата:
начинает болеть ночью? |
Цитата:
|
УРРРРААААА! АЛЕКСЕЙ, ЗДРАВСТВУЙ!!!!! ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, КАК ЖЕ ЗДОРВО ТЕБЯ НАКОНЕЦ-ТО УВИДЕТЬ!!!!
ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ ИСТИННОГО!!! ИСПОЛНЕНИЯ ЗАДУМАННОГО!!!! ЛЮБВИ!!!! МНОГО-МНОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДЕТОК!!!! И ВСЕГО-ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО, ТОГО, ЧТО ТЫ И САМ ЕЩЕ НЕ ПОДОЗРЕВАЕШЬ!!!! :good: :bravo: :lovegifts: :loveroses: :blowkisses: :band: |
Цитата:
Утром просыпается с головной болью, умывается холодной водой, делает массаж головы, шеи, физические упражнения, и голова после этого болит меньше. |
Цитата:
Постараюсь ответить за него. Вообще то планирует менять свое питание. Леша хотел бы перейти на сыроедение, но думает, что на данный момент у него это не получится по ряду причин. Пока хочет отказаться от некоторых продуктов. |
Цитата:
|
Цитата:
Скорее всего у него пережимает сосуды где-то(специально говорю не конкретно).Скорее всего это таки хорошо,так как не связанно с опухолью в голове.А вот с воспаленным ЖКТ - почти наверняка(так говорит мой опыт и то,что я читал из восточных источников).Сказал бы "100%",но ничего не бывает на сто процентов:-) Конечно с годами продолжеия подобного состояния головные боли становятся менее сильными,но более постоянными,сосуды в мозгу изменяются со всеми вытекающими. Я скажу прямо:у моей мамы то же самое с молодости,с годами развивалось(острота пропадала,общее состояние ухудшалось).Я уже было начал получать то же самое,но вовремя остановил или по крайней мере замедлил. Из немедленных способов уменьшения болей - спать в теплой шапке.Попробуйте,это есть не просит,пару дней-неделю. |
Тоже думаю, что это не опухоль. А скорее всего сосудистого происхождения.
Но было бы интересно, если б Леша рассказал, как именно болит: давит или острая боль, в какой части головы: односторонняя, затылок, виски, есть ли зависимости от чего либо (погода, стресс и тп). |
Super_Nova,сосудистые явления - не первичны.По крайней мере в даном случае.И зачастую.
|
Изначально ведь написала, "сосудистого характера" :-) (было б правильней)
Ну, конечно, это лишь следствие. Интересно делал ли Леша ЭЭГ (электроэнцефалограмму)? Лучше делать в момент боли: результаты бывают очень показательными. |
| Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +4. |
|