Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры сверхдлительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=63)
-   -   Дневник Kural (53 дня) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3534)

Super_Nova 16-12-2007 20:07

Re: Дневник Kural

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 123750)
То есть от движения расходится,или после еды?

Можно еще в дополнение спросить:
начинает болеть ночью?

Iurii 17-12-2007 10:21

Цитата:

Сообщение от klik16
лишь бы не вернулось по выходу на питание

Алексей планирует менять своё питание? ведь даже Ю. Николаев в своей книге рекомендовал после голода изменить питание. сыроедение? или может просто отказ от некоторых продуктов?

Бамбука Пандовая 17-12-2007 12:16

УРРРРААААА! АЛЕКСЕЙ, ЗДРАВСТВУЙ!!!!! ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, КАК ЖЕ ЗДОРВО ТЕБЯ НАКОНЕЦ-ТО УВИДЕТЬ!!!!

ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ ИСТИННОГО!!! ИСПОЛНЕНИЯ ЗАДУМАННОГО!!!! ЛЮБВИ!!!! МНОГО-МНОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДЕТОК!!!! И ВСЕГО-ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО, ТОГО, ЧТО ТЫ И САМ ЕЩЕ НЕ ПОДОЗРЕВАЕШЬ!!!!

:good: :bravo: :lovegifts: :loveroses: :blowkisses: :band:

klik16 17-12-2007 14:54

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 123750)
То есть от движения расходится,или после еды?

Утром просыпается с головной болью, умывается холодной водой, делает массаж головы, шеи, физические упражнения, и голова после этого болит меньше.

klik16 17-12-2007 14:58

Цитата:

Сообщение от Iurii (Сообщение 123880)
Алексей планирует менять своё питание? ведь даже Ю. Николаев в своей книге рекомендовал после голода изменить питание. сыроедение? или может просто отказ от некоторых продуктов?

Постараюсь ответить за него. Вообще то планирует менять свое питание. Леша хотел бы перейти на сыроедение, но думает, что на данный момент у него это не получится по ряду причин. Пока хочет отказаться от некоторых продуктов.

klik16 17-12-2007 15:01

Цитата:

Сообщение от Super_Nova (Сообщение 123796)
Можно еще в дополнение спросить:
начинает болеть ночью?

Ночью он спит и наверное не ощущает боли, а вот просыпается уже сразу с головной болью.

Илья 17-12-2007 15:29

Цитата:

Сообщение от klik16
Утром просыпается с головной болью, умывается холодной водой, делает массаж головы, шеи, физические упражнения, и голова после этого болит меньше.

ИМХО,по своему опыту.
Скорее всего у него пережимает сосуды где-то(специально говорю не конкретно).Скорее всего это таки хорошо,так как не связанно с опухолью в голове.А вот с воспаленным ЖКТ - почти наверняка(так говорит мой опыт и то,что я читал из восточных источников).Сказал бы "100%",но ничего не бывает на сто процентов:-) Конечно с годами продолжеия подобного состояния головные боли становятся менее сильными,но более постоянными,сосуды в мозгу изменяются со всеми вытекающими.
Я скажу прямо:у моей мамы то же самое с молодости,с годами развивалось(острота пропадала,общее состояние ухудшалось).Я уже было начал получать то же самое,но вовремя остановил или по крайней мере замедлил.

Из немедленных способов уменьшения болей - спать в теплой шапке.Попробуйте,это есть не просит,пару дней-неделю.

Super_Nova 17-12-2007 15:41

Тоже думаю, что это не опухоль. А скорее всего сосудистого происхождения.
Но было бы интересно, если б Леша рассказал, как именно болит: давит или острая боль, в какой части головы: односторонняя, затылок, виски, есть ли зависимости от чего либо (погода, стресс и тп).

Илья 17-12-2007 15:50

Super_Nova,сосудистые явления - не первичны.По крайней мере в даном случае.И зачастую.

Super_Nova 17-12-2007 16:00

Изначально ведь написала, "сосудистого характера" :-) (было б правильней)
Ну, конечно, это лишь следствие.
Интересно делал ли Леша ЭЭГ (электроэнцефалограмму)?
Лучше делать в момент боли: результаты бывают очень показательными.

Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +4.