Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Вегетарианство, сыроедение, малоедение (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=20)
-   -   Вегетарианство - польза и вред (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5053)

_vr_ 02-07-2007 19:28

Re: О вреде и пользе мяса

Прекрасная мысль. Огонь добывайте трением.

mister 02-07-2007 19:29

фигасе, сыромоноед.......... а разве на сыроедстве можно? эти пары раз в году разве не сводят на нет все выращивание микрофлоры, которую растят годами?

bogomol 02-07-2007 19:35

Цитата:

Сообщение от _vr_
Прекрасная мысль. Огонь добывайте трением.

простите, это Вы мне? К счастью, с огнем как раз никаких проблем нет, Вам показалось
Цитата:

Сообщение от mister
эти пары раз в году разве не сводят на нет все выращивание микрофлоры, которую растят годами?

разве сыромоноедство не сводит на нет редкое употребление мяса?

gog 02-07-2007 19:35

Цитата:

Сообщение от Jseven (Сообщение 83400)
Ну а чего выпендриваться-то теперь?
Ел? Ел. После драки кулаками не машут, незнание закона не избавляет от ответственности.

Пришло вам это понимание - будьте счастливы.
Раз вам открылось почему вы не блаженны? Что за воинствующий фанатизм?
Самые ярые борцы с курильщиками - бывшие курильщики?

Пропагандируйте, хвалите, рекламируйте свое знание. Зачем кулаками-то потрясать?

Стал бы Брегг писать свои книги, если бы ненавидел всех кто заблуждается или просто не знает здоровом образе жизни?

Христос бы стал брать грехи людей, если бы их ненавидел?

Причем тут счастье? Это у еня обычное состояние. По теме пишу ,а не на каждом углу надоедаю. Вы о пользе,я о вреде. Только вот Христа сюда не надо .Очень хорошая отмаска-Бог мол все равно простит.Ну ну.... . А вот про курево -все что скажете против ,я приму как должное .

Jseven 02-07-2007 19:38

gog,
Я не о пользе мяса, я о вреде гневных выкриков типа: трупоеды.

Феникс 02-07-2007 19:40

Цитата:

Сообщение от bogomol
Это дичь, особенно мясо чирка или глухаря

Да ты батя аристократ))

Jseven 02-07-2007 19:40

))) Рагу из соловьиных язычков ))))

Феникс 02-07-2007 19:48

Цитата:

Сообщение от Jseven
))) Рагу из соловьиных язычков ))))

чуть своим не поперхнулся

mister 02-07-2007 20:12

Цитата:

Сообщение от bogomol
разве сыромоноедство не сводит на нет редкое употребление мяса?

Вы знаете, я про сыромоноедство только не так давно как узнал и читал форум изюма, очень впечатлило, так вот по словам изюма (кстати и Аник об этом говорил) микрофлора для мяса угнетает микрофлору для сыроедства. поэтому так получается, что микрофлору для сыромоноедства выращивают долго, то есть гнобят бактерий для мяса, а микрофлора для мяса растет вроде как быстрее.......

утверждать на 100% не стану, все имхо и как понял высказывания изюма и Аника.

bogomol 03-07-2007 05:09

Цитата:

Сообщение от Коля (Сообщение 83444)
Да ты батя аристократ))

если бы я был аристократом, это мясо стояло бы на моем столе ежедневно. А так, приходится пробовать только тогда, когда на охоте бываю, да, случается, привозят. Я от домашнего мяса-то лет пять назад отказался собственно по той причине, что после дичи домашнее мясо кажется в лучшем случае бесвкусным. А глухаря пробовал всего лишь один раз, с гречкой. Это нечто.
Кстати, уважаемые форумчане. Тут много говорится о том, как было замыслено для человека питание в его естественной среде. А как насчет домашних животных? Ведь если, допустим, корову не подоить вовремя, у нее, насколько мне известно, начнутся проблемы из-за избытка молока в вымени

Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +4.