![]() |
|
Re: Юленькин ДНЕВНИК (21 День ЛГ+21 День ВЫХОД по Столешникову)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У моей племяшки на днях стригучий лишай обнаружили. Сестре предложили срочную госпитализацию на месяц :amazed: . Она пока отказалась, пытается найти хорошего дерматолога, пока йодом мажет. Тема лишая что то популярна стала... Неприятно, конечно, но не смертельно.
|
Короче....все!!!! это лишай.....мать его....(извените). На руке пятно прямо на глазах расплылось ободком и по краям волдырики....:oops: А вдруг у меня по всему телу пойдет....Я неверное все таки голодну.....Авось поможет, а? Ну что скажете?:hz:
|
думаю врач может установить что это, я хоть и не слушаю врачей, когда они мне лекарство назначают, но обследования и диагнозам доверяю, поэтому лучше к врачу, а после диагноза решишь, что и как.
Или у Леоны потом спроси, она Великий Мудрец по лекарственым травам и сборам |
Цитата:
Температура 38,5. Ночью проснулся в 4 часа, показалось, что как благозвучно в рекламе выражаются, вздутие живота. Целый день кусок буквально не шел в горло. Сладкий чай в столовой казался отвратилен, другой стакан не стал песок размешивать. А дома температуру как померил... Кто-то сказал что болеть ОРЗ приятно, можно на полном законном основании валяться с книжкой на диване. Вот тут бы и расслабиться на больничном. Но нам через десять дней надо отчитываться за контракт-эксперимент. Но как всегда он еще не завершен, тянули до последнего. От обязанностей оператора в холодном экспериментальном бассейне откажусь. А для обработки (незаменим в этом вопросе на свою голову) постараюсь договориться приходить на службу на полдня. Не могу сказать что перетруждаюсь на работе, но поболеть спокойно в данном случае не дадут. |
Цитата:
Так....я позванила маме и всем кому только могла....Мне сказали, мочить не в коем случае нельзя, то есть не купаться....ужас!!! Иначе его раскидает по всему телу. Эт я о лишае...Но к врачу надо пойти сделать анализы, так как все лишаи лечаться по разному....Вообщем, пойду к врачу, но завтра все же голодну!!! :idea: Знаете есть выражение: "НЕ БЫЛО ПЕЧАЛИ, КУПИЛА БАБА ПОРАСЯ..." - так вот это про меня!!!!:D :super: Цитата:
|
Юля,здесь,по-моему Тимсон советовал прислушиваться к себе при выборе продуктов.Хочется творога-значит надо!
А по поводу сыра-моя дочь ест много сыра и не воняет у неё изо рта... Сотни лет люди едят сыр и ,ничего,не заплесневели... Если у вас похолодало,не может быть то пятнышко холодовой аллергией,реакцией на холод |
Цитата:
Цитата:
Да нет, это однозначно лишай....по всем признакам....круглый, с ободком волдырей ....и зудит....короче, попала я!!!! Новый Год в кругу лишая буду встречать!:ny: |
Цитата:
|
Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +4. |
|