![]() |
|
Re: Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары
Лара и Кремышев, поздравляю с Юбилейным Марафоном!
Для меня вы герои. Рада за вас. Желаю ещё много-много Юбилейных Марафонов и успешного их пробегания! https://e.radikal.host/2025/04/07/G7...8dv3-4ud-1.png |
Цитата:
Нам приятно!!! :-) |
Спасибо ROMу и всем остальным форумчанам, кто нас поддерживал и за нас болел!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь расскажу о дальнейших наших планах.
На семейном совете мы решили сосредоточиться на полумарафонах и бегать их 2 раза в год. Для меня это означает, что я продолжу работать на массу и силу по 3,5 месяца и затем 1,5 месяца буду готовиться к полумарафону. В самые жаркие 1-2 месяца планируем отдыхать от активных тренировок. В прошлые годы в последнюю неделю перед марафонами я жал лёжа 80кг в лучшем случае на 5-6 повторений. А в этом году жал уже на 10-11 повторений. За полгода прибавил 10кг. Поэтому я не сильно расстроился из-за последнего результата на марафоне. Дальше у меня в приоритете дальнейшее увеличение силовых показателей и акцент на рост мышечной массы при постепенном снижении жировой прослойки. Возможно, у нас ещё появится желание пробежать и марафон. Но постараемся делать это не чаще, чем раз в 5 лет. Так что следующий марафон я планирую на своё 60-летие в Апреле 2030 года. К нему уже буду готовиться тщательнее и показывать более достойный результат. |
Прошу не ругаться, я совсем не в теме, та что вопросы соответствующие.
А есть кто то кто бегает вообще без "допинга"? А на чем бежит Лара, которая не любит гели? А неужели мед вместо геля не сойдет? ... Нажмите тут для просмотра всего текста
В этих злосчастных силовых
Нажмите тут для просмотра всего текста
совсем не принято смотреть на весовые категории? Зачем рваться за абсолютным результатом, когда можно совершенствоваться в своей весовой? :hz:
Нажмите тут для просмотра всего текста
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Насчет гирь ты можешь оказаться прав, потому что универсальных спортсменов не бывает. Можно конечно делать дополнительные нагрузки, но не в ущерб соревновательному спорту. Поэтому любой марафонец который жмет лежа он автоматически снижает результат на марафоне по моему мнению. Марафонец должен быть максимально худой, без жира и без лишних мышц. Все эти бицепсы, грудь , они потребляют энергию кислород и.т.д. Будь наоборот, то Кипчоге бы подкачался. Марафон Лара и не бежала. |
Цитата:
|
Цитата:
Можно для себя улучшать беговой результат в своей "весовой категории". Для себя. Этим я и собираюсь в дальнейшем заниматься.:-) |
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +4. |
|