![]() |
|
Re: Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары
Цитата:
|
Прошло 2,5 суток СГ. Полет нормальный! :)
|
Цитата:
Буду описывать результаты. Пока силовые показатели упали не сильно. На прошлой тренировке пожал лежа 70кг на 10 раз и был еще запас на пару повторений. Полторы недели назад, перед марафоном, жал 80кг на 10 раз, но это было в отказ. |
Цитата:
|
Вот что делает сухое голодание - вместо 2,5 суток СГ появляется 2 5 суток ВГ :lol:! Запятую не поставил между 2 и 5 и букву С перепутал с буквой В !.:-)
|
Владомир, вы пишите, что нигде не против того, что я говорю НЕ про ДИЕТУ, а про спасение жизней. Но сами утверждаете, что кусок мяса оказался дешевле любимых вами фруктов: Ананас, Авакадо, Гранат, Дыня, Грепфрут, Виноград, Помело, Манго, Киви, Маракуйя, Киви, поэтому вы будете есть его, а не вегетарианскую пищу! Разве это не про ДИЕТУ? Да именно про неё любимую, причём гурманскую диету.
Я с вами спорить не собираюсь - вы высказали своё мнение, а мы своё, имеющий уши - да услышит! |
Цитата:
Во время голодания время течёт быстрее! :-):-):-) |
Цитата:
В том Вашем дневнике форум не дает написать ответ. С ужасом читаю про Ваши сухие "пятерки". Наверное это максимальный срок, чтобы не нанести себе вреда. Не пробовал. Да и не смогу, наверное. У меня предубеждение к СГ, не одобряю сухой голод. Заметил, что Вы как-то регулярно измеряете кетоны (не знаю как это делать в домашних условиях). Глюкозу тоже измеряете вроде ежедневно. Прямо кровь из пальца? Жесть про паразитов. Вот живут и не замечаешь их. Кошмарики. Цитата:
|
Цитата:
Калина у меня на даче имеется, когда поздней осенью вся листва опадает, то ягоды калины радуют глаз и согревают сердце своим ярким цветом. Мясо крокодила я не пробовал, говорят оно по вкусу похоже на курицу, но если будет возможность, то обязательно продегустирую, вот только в Беларуси ферм где разводят страусов хватает, а ферм где аллигаторов разводят, нет:-) Антилопу я тоже не ел и не тянет, хотя говорят, что антилопа вполне съедобна:-) Вот дикого кабана, пробовал, мне не понравилось, очень жесткое мясо и вкус специфический. Лобстеров ни разу не ел и не тянет, впрочем и по цене они точно не для меня, впрочем в Минке продают, поставляют этих живых лобстеров кажется из Канады. Мне и устрицы давно уже стали не по карману, какие уж там лобстеры:-) А по поводу китов, то Сергеев мы же с вами одногодки и вы должны помнить, что в СССР по телевизору часто показывали как китов добывали в море, были целые китобойные флотилии и мясо китовое продавали в магазинах, в жестяных банках, как консервы. |
Цитата:
|
Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +4. |
|