Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20498)

Jelenka 11-04-2025 08:31

Re: Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары

Цитата:

Сообщение от Сергеев (Сообщение 1160654)
если беззащитный человек окажется в их среде обитания без оружия и укрытия.

ключевые слова:;)

Кремышев 11-04-2025 08:47

Прошло 2,5 суток СГ. Полет нормальный! :)

Кремышев 11-04-2025 08:52

Цитата:

Сообщение от Сергеев (Сообщение 1160644)
Пошли 3-и сутки СГ? Я не ослышался?. В этом году что то все переключились на СГ. ROM делал 5 дней, Юстас делает, не говоря уж за убежденных сухогоодальщиков во главе с Мотовиловым.
Я пока обожду, посмотрю сперва на ваши результаты.:D

Да, я тоже включился в этот процесс.:-)
Буду описывать результаты. Пока силовые показатели упали не сильно. На прошлой тренировке пожал лежа 70кг на 10 раз и был еще запас на пару повторений.
Полторы недели назад, перед марафоном, жал 80кг на 10 раз, но это было в отказ.

Сергеев 11-04-2025 10:19

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1160657)
Прошло 2 5 суток ВГ. Полет нормальный! :)

Ничего не понимаю, вчера начинались уже 3-и сутки сухого голодания, а сегодня прошло уже 25 суток голодания на воде.:hz: Очень подробное детальное описание процесса и понятно, что полет нормальный и позавчера вышел из голодания с весом 95 кг как Мотовилов по неподходящему дню Луны.. Лучше и не опишешь процесс.

Лара-М 11-04-2025 11:18

Вот что делает сухое голодание - вместо 2,5 суток СГ появляется 2 5 суток ВГ :lol:! Запятую не поставил между 2 и 5 и букву С перепутал с буквой В !.:-)

Лара-М 11-04-2025 11:35

Владомир, вы пишите, что нигде не против того, что я говорю НЕ про ДИЕТУ, а про спасение жизней. Но сами утверждаете, что кусок мяса оказался дешевле любимых вами фруктов: Ананас, Авакадо, Гранат, Дыня, Грепфрут, Виноград, Помело, Манго, Киви, Маракуйя, Киви, поэтому вы будете есть его, а не вегетарианскую пищу! Разве это не про ДИЕТУ? Да именно про неё любимую, причём гурманскую диету.
Я с вами спорить не собираюсь - вы высказали своё мнение, а мы своё, имеющий уши - да услышит!

Кремышев 11-04-2025 11:54

Цитата:

Сообщение от Сергеев (Сообщение 1160659)
Ничего не понимаю, вчера начинались уже 3-и сутки сухого голодания, а сегодня прошло уже 25 суток голодания на воде.:hz: Очень подробное детальное описание процесса и понятно, что полет нормальный и позавчера вышел из голодания с весом 95 кг как Мотовилов по неподходящему дню Луны.. Лучше и не опишешь процесс.

:-):-):-)

Во время голодания время течёт быстрее! :-):-):-)

fizkulturnik 11-04-2025 12:53

Цитата:

Сообщение от Yustas57 (Сообщение 1160623)
мне уже было известно, что нужно проверить, чтобы не наступить на чужие грабли

https://golodanie.su/forum/showpost....2&postcount=16

В том Вашем дневнике форум не дает написать ответ. С ужасом читаю про Ваши сухие "пятерки". Наверное это максимальный срок, чтобы не нанести себе вреда. Не пробовал. Да и не смогу, наверное. У меня предубеждение к СГ, не одобряю сухой голод.

Заметил, что Вы как-то регулярно измеряете кетоны (не знаю как это делать в домашних условиях). Глюкозу тоже измеряете вроде ежедневно. Прямо кровь из пальца?

Жесть про паразитов. Вот живут и не замечаешь их. Кошмарики.

Цитата:

Сообщение от Yustas57 (Сообщение 1160645)
вот уже несколько лет не испытываю проблем с коленями

Завидую

Владомир 11-04-2025 21:03

Цитата:

Сообщение от Сергеев (Сообщение 1160654)
А мне калина обходится дешевле чем мясо крокодила, лобстеры, киты и даже антилопа.

Добрый вечер Сергеев!
Калина у меня на даче имеется, когда поздней осенью вся листва опадает, то ягоды калины радуют глаз и согревают сердце своим ярким цветом.
Мясо крокодила я не пробовал, говорят оно по вкусу похоже на курицу, но если будет возможность, то обязательно продегустирую, вот только в Беларуси ферм где разводят страусов хватает, а ферм где аллигаторов разводят, нет:-)
Антилопу я тоже не ел и не тянет, хотя говорят, что антилопа вполне съедобна:-) Вот дикого кабана, пробовал, мне не понравилось, очень жесткое мясо и вкус специфический.
Лобстеров ни разу не ел и не тянет, впрочем и по цене они точно не для меня, впрочем в Минке продают, поставляют этих живых лобстеров кажется из Канады.
Мне и устрицы давно уже стали не по карману, какие уж там лобстеры:-)
А по поводу китов, то Сергеев мы же с вами одногодки и вы должны помнить, что в СССР по телевизору часто показывали как китов добывали в море, были целые китобойные флотилии и мясо китовое продавали в магазинах, в жестяных банках, как консервы.

Сергеев 12-04-2025 02:02

Цитата:

Сообщение от Владомир (Сообщение 1160677)
Калина у меня на даче имеется, когда поздней осенью вся листва опадает, то ягоды калины радуют глаз и согревают сердце своим ярким цветом.

У нас калина, шиповник и боярышник растут просто в лесочке на горе.Но дачная более крупная. Я дикую как раз вчера делал сок себе на обед вместо вишни. Вишню "теоретически" считают лучшим защитником от подагры. У меня замороженных остались 3 ягоды: черноплодная рябина, калина и вишня. Да они и в магазине наверное есть.

Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +4.