![]() |
|
Re: Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня полное восстановление за 180/5=36 сроков голодания! ...тестировать "умными весами" это утопия. Только "натур продукт") Проводим тестирование в тех же условиях, что и до голодания. Т.е. тот же собственный вес, вес в упражнении, время тестирования и прочее. |
Цитата:
|
Понедельник.
Начало новой ступени голодания. Сегодня 1-й день СГ. Вес утром 87,3кг. Ровно на 3кг меньше, чем 12 дней назад, когда я начинал первую ступень. Утром уже традиционный бег по Набережной 10км - 1:01:30 (6.10/км). Ещё на 1 минуту быстрее, чем на прошлой тренировке. ЧССср-139. ЧССmax-159. Было прохладно, всего 12 градусов тепла, туман и мелкий дождь. После забега прошагал пешком ещё 5км. Несколько часов уже не пью. Последний приём воды был в 6 часов утра. |
Цитата:
https://zoj.su/forum/showpost.php?p=...7&postcount=26 |
Цитата:
В своем втором каскаде я запланировал 3 сухих дня, затем 3 дня молочно-фруктового выхода и далее 8 дней обычного питания. Почему именно такие цифры? Просто я стараюсь вместить свой каскад в 2-хнедельный цикл. И получится 3 дня СГ и 11 дней питания. То есть режим питания будет почти в 4 раза длиннее, чем режим голодания. |
Понедельник.
Первые сутки СГ прошли нормально. Вес во вторник утром 84,6кг (-2,7кг). Чувства жажды и чувства голода нет. Слабость тоже отсутствует. Сегодня по плану ходьба и легкая силовая тренировка. |
21 апреля, понедельник.
(накануне Пасху отпраздновали с размахом :eastereggs:) - вес = 67.8 кг! Силовая разминка. Гиревая тренировка: 60 приседаний. Р6=100 + Р8=100 + Р6=100 (лев. рукой - по 50 раз, прав. рукой - по 50 раз (без учёта времени). Итого: 300 рывков. Ходьба 15 км. 22 апреля, вторник. Вес = 67.1 кг Силовая тренировка: Вертикалка - 18кг- 12 раз; 23кг- 2*10. Трицепс на блоке - 15ф- 12 раз; 20ф- 2*10. Бицепс, гантели - 6кг- 12 раз; 8кг- 2*10, Гиперэкстензия - 3*12. Пресс на брусьях - 3*12. Бег на дорожке: 5 км за 30 минут 30 секунд :-)! Ходьба 5 км. Утром часовая прогулка с Тимкой по холмам 3 км. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +4. |
|