Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Versaveia (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12580)

Versaveia 18-02-2012 16:02

Re: Дневник Versaveia

Я рада за тебя Сашенька! Я просто собираю инфу о малоедении.

Есения 18-02-2012 16:45

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 564492)
Я просто собираю инфу о малоедении

Тоже этим заинтересовалась.В больнице с девушкой одной познакомилась она год жила по системе малоедения.Я уж незнаю как там правельно,просто напишу что она рассказала.Она почти год очень мало ела(например-пол котлетки и пол огурца в сутки)Похудела со 125кг до 63кг.А когда я с ней разговаривала она была ну очень полная.Говорит как перестала так сразу набрала.Пришла голодать.Ещё желудок очень подпортила.Наверно малоедение это не просто еда в малом кол-ве но и какая то сложная система:flood:

Larson4ik 18-02-2012 16:57

Цитата:

Сообщение от Есения (Сообщение 564517)
Тоже этим заинтересовалась.В больнице с девушкой одной познакомилась она год жила по системе малоедения.Я уж незнаю как там правельно,просто напишу что она рассказала.Она почти год очень мало ела(например-пол котлетки и пол огурца в сутки)Похудела со 125кг до 63кг.А когда я с ней разговаривала она была ну очень полная.Говорит как перестала так сразу набрала.Пришла голодать.Ещё желудок очень подпортила.Наверно малоедение это не просто еда в малом кол-ве но и какая то сложная система

Одно абсолютно точно: наш организм очень сложная штука и производить эксперименты с ней нужно очень осторожно, и все организмы абсолютно индивидуальны!!!!!

Есения 18-02-2012 19:46

Цитата:

Сообщение от Larson4ik (Сообщение 564526)
Одно абсолютно точно: наш организм очень сложная штука и производить эксперименты с ней нужно очень осторожно, и все организмы абсолютно индивидуальны!!!!!

Согласна полностью.Если решаешь мало кушать прийдеться так жить всю жизнь.Так сложно....

Versaveia 19-02-2012 08:15

19 февраля.

Вес 55.900(привесов и отвесов нет)

Вчера выпито и сьедено:
утро: яйцо пер.,250мл вода+ябл.уксус+мед

день и до17.30 :кефир разб.нежирный
18.00 - творог(130г) с кефиром.

сделана зарядка (шея,гантельки)

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ДНЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!

Орхи 19-02-2012 09:06

Versaveia, ты уже совсем почти ничего не ешь. Калорийность твоего питания уже ниже, чем у всех малоедов.

Larson4ik 19-02-2012 10:04

Цитата:

Сообщение от Gold-orhi (Сообщение 564864)
Калорийность твоего питания уже ниже, чем у всех малоедов.

Вот-вот. Я в принципе не понимаю, как на таком питании можно продержаться такой длительный срок. И еще насчет необходимых питательных веществ беспокоюсь. Женщине так много всего нужно: минеральчики, витаминчики, необходимые кислоты, уйма всего.

Versaveia 19-02-2012 16:56

Цитата:

Сообщение от Gold-orhi (Сообщение 564864)
ты уже совсем почти ничего не ешь. Калорийность твоего питания уже ниже, чем у всех малоедов.

А результаты ,сами видите какие.

Versaveia 19-02-2012 16:57

Сегодня ела в лесу.Переела.Сейчас буду загружать фото.:D

Орхи 19-02-2012 17:06

Ждем фотки с нетерпением!!!

Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +4.