| Alik7474 |
06-10-2017 17:45 |
Re: Дневник KATJA
Цитата:
Сообщение от zoomix
(Сообщение 1041633)
Ясно, я имел ввиду порошок там, по-моему 23 или 24 тыс за бутылку. Находил еще продавца, но он продает его как ср-во для чистки бассейнов и врядли ему интересено возиться с покупателем на 1 кг. Да и неизвестна степень чистоты, если для бассейнов, то там всякая гадость м.б. добавлена...
А эти бутылки по 120 мл с хлорит.ру - эффект ощущается? А то я купил Димексид тульской фабрики, мажу кожу 100% раствором - как маслянная вода, ничего не щиплет, не жжет или у меня такая кожа слоновья? :smirk:
|
23тыс там за 1,8кг сухого порошка. Дешевле в Екатеринбург за ним сгонять, там завод что его выпускает, и говорят, канистрами торгуют за очень недорого.
Неразведенным димексидом опасаюсь что-то мазать, разводил 50/50, 20/80 с водой и мазал прыщи и мелкие ранки - эффекта пока ноль, краснота сильная и жгет, но ничего не заживает.
Сегодня пропил в течении дня 5 раз по 5 капель MMS, герпес немного подживает, не факт что от питья, так как часто мазал всякими антигерпесными мазями.
В животе еще сильно бурчит и побаливает как-то, как после бассейна когда наглатаешься хлорки. Пардон за подробности, но пишу как есть.
|