Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Дневник KATJA (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19961)

kov 06-10-2017 14:14

Re: Дневник KATJA

Цитата:

Сообщение от zoomix (Сообщение 1041633)
А эти бутылки по 120 мл с хлорит.ру - эффект ощущается?

Вот жидкостью из этой бутылочки в 120мл - неразведенной я и смазывала поверх димексида. Этой бутылочки мне хватило почти на год, сейчас пошла в ход вторая.

natalia247 06-10-2017 14:37

пожалуйста на сколько см вы вводите катетер foley
спасибо ??????

zoomix 06-10-2017 17:27

Цитата:

Сообщение от kov (Сообщение 1041634)
Вот жидкостью из этой бутылочки в 120мл - неразведенной я и смазывала поверх димексида. Этой бутылочки мне хватило почти на год, сейчас пошла в ход вторая.

А эффект какой-нибудь ощущался от нее?

Alik7474 06-10-2017 17:45

Цитата:

Ясно, я имел ввиду порошок там, по-моему 23 или 24 тыс за бутылку. Находил еще продавца, но он продает его как ср-во для чистки бассейнов и врядли ему интересено возиться с покупателем на 1 кг. Да и неизвестна степень чистоты, если для бассейнов, то там всякая гадость м.б. добавлена...

А эти бутылки по 120 мл с хлорит.ру - эффект ощущается? А то я купил Димексид тульской фабрики, мажу кожу 100% раствором - как маслянная вода, ничего не щиплет, не жжет или у меня такая кожа слоновья? :smirk:

23тыс там за 1,8кг сухого порошка. Дешевле в Екатеринбург за ним сгонять, там завод что его выпускает, и говорят, канистрами торгуют за очень недорого.
Неразведенным димексидом опасаюсь что-то мазать, разводил 50/50, 20/80 с водой и мазал прыщи и мелкие ранки - эффекта пока ноль, краснота сильная и жгет, но ничего не заживает.
Сегодня пропил в течении дня 5 раз по 5 капель MMS, герпес немного подживает, не факт что от питья, так как часто мазал всякими антигерпесными мазями.
В животе еще сильно бурчит и побаливает как-то, как после бассейна когда наглатаешься хлорки. Пардон за подробности, но пишу как есть.

KATJA 06-10-2017 18:18

Цитата:

Сообщение от natalia247 (Сообщение 1041638)
пожалуйста на сколько см вы вводите катетер foley

У меня катетер № 12, ввожу примерно наполовину.

KATJA 06-10-2017 18:23

Цитата:

Сообщение от zoomix (Сообщение 1041615)
А вы ммс2 (гипохлорит) пробовали? Хотя тот же Джим на своем ютюб канале говорит, что это только для тех, кому уже терять нечего и осталось жить от 3 дней до 3 мес. Наверное побочек куча.

http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=307

KATJA 06-10-2017 18:32

Цитата:

Сообщение от Alik7474 (Сообщение 1041624)
С 01.10.17 начал разводить хлорит натрия с лимон.кислотой и пить MMS.

Да не пейте Вы капли, сколько раз уже писала. Там и побочка в виде рвоты и поноса, и запах со временем вызовет отвращение. Делайте CDS. Если серьёзные проблемы - то лучше делать клизмы и ректальные капельницы. Через клизмы идёт в кровь. Перорально такого эффекта не достичь.

Цитата:

Сообщение от Alik7474 (Сообщение 1041624)
И на прыщи и мелкие язвочки на коже MMS тоже никак не влияет. Может надо как-то по другому мазать? с водой и с димексидом смешивать?
Кто что-то знает и пробовал на себе буду благодарен.

Смешайте хлорит натрия с ДМСО капля к капле. И намажьте. Взорвутся Ваши прыщи. Только много не берите. На прыщ по капле или половинке. И много сразу не мажьте. Попробуйте сначала что это такое. И если пойдёт реакция - пока не успокоится снова не мажьте. А это может быть неделя.

KATJA 06-10-2017 18:39

Цитата:

А то я купил Димексид тульской фабрики, мажу кожу 100% раствором - как маслянная вода, ничего не щиплет, не жжет или у меня такая кожа слоновья?

100% димексидом можно вызвать ожог кожи. Максимум 70%.

zoomix 06-10-2017 21:36

Цитата:

Сообщение от KATJA (Сообщение 1041650)
100% димексидом можно вызвать ожог кожи. Максимум 70%.

Значит "левый" какой-то у меня Димексид (или просроченный). Никаких ожогов, покраснений, жжений кожи после смазывания - нет. Я его и пью 1:8 в воде растворяя и никаких ощущений жжения, кроме, как уже писал, появлений непереваренных остатков пищи. Не такой уж и горький он, полынь - покруче горечь будет.

KATJA 06-10-2017 21:45

Цитата:

Сообщение от zoomix (Сообщение 1041655)
Значит "левый" какой-то у меня Димексид (или просроченный). Никаких ожогов, покраснений, жжений кожи после смазывания - нет. Я его и пью 1:8 в воде растворяя и никаких ощущений жжения, кроме, как уже писал, появлений непереваренных остатков пищи. Не такой уж и горький он, полынь - покруче горечь будет.

Здесь в видео Сергей прикладывает фото ожогов на спине после того как он нанёс неразбавленный димексид.

https://www.youtube.com/watch?v=aCjgFnNb3kE&t=50s

Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +4.