![]() |
|
Re: Дневник Бамбуки Пандовой (Дианны)
mister,
А он, когда вытаскивает, играет с ними? Собака на цепи? И сколько лет Найсу? имхо. Мне кажется, что ему поиграть охота. |
он их растилает перед вольером. Не на цепи. Ему в декабре полтора года будет. Я вот тоже считаю, что он дурака валяет, и собрался прикрепить его "ковры" к будке, но вот сомнения гложат, а вдруг их надо периодически выбрасывать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Сразу эту фотографию вставить не удалось - размер не позволил, а автоматическое уменьшение почему-то не сработало... а в новой Висте да без привычных своих программ не сразу разберешься...
Валер, как его зовут (звали)-то? |
Thanks, Марина, это он. Звали Венедикт, по простому Веня, или Веник. Он нам уже с именем достался.
Спал вот как на фотке ниже, я, вроде, уже ее тоже выкладывал. P.S. Это при жизни фотография, не подумайте ничего. |
_vr_,
Ура! я поставила тебе двухтысячную спасибу!!!! (не благодарите, не надо)))) |
M.P., это заслуга Ильи. Я так и понял, что он на форуме появился, когда спасибы рванули вверх, что твои нефтяные акции.
|
Ах, как хорошо сказал: Мои нефтяные акции... Размечталась уже, что я на дивиденды с них куплю... )))) (шутка в виде сравнения (с))))))
|
| Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +4. |
|