Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Бамбуки Пандовой (Дианны) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1303)

Бамбука Пандовая 23-11-2007 10:14

Re: Дневник Бамбуки Пандовой (Дианны)

mister,
А он, когда вытаскивает, играет с ними? Собака на цепи? И сколько лет Найсу? имхо. Мне кажется, что ему поиграть охота.

mister 23-11-2007 10:39

он их растилает перед вольером. Не на цепи. Ему в декабре полтора года будет. Я вот тоже считаю, что он дурака валяет, и собрался прикрепить его "ковры" к будке, но вот сомнения гложат, а вдруг их надо периодически выбрасывать?

Бамбука Пандовая 23-11-2007 10:59

Цитата:

Сообщение от mister
вдруг их надо периодически выбрасывать?

Не, выбрасывать не надо, надо только от блох периодически обрабатывать, но это летом. Играет он. Если хочешь, прибей, но брось тогда ему пару каких-нибудь игрушек, чтоб грыз-гонял. Ведь скучно же.... До двух лет сОбак считается щенком. :-)

_vr_ 23-11-2007 13:11

Цитата:

Сообщение от Бамбука Пандовая
А что пес обязательно мальчик???

Признаться, всегда именно так и думал.
Цитата:

Сообщение от Бамбука Пандовая
Сейчас, когда гуляет, отковыривает огромные льдины и носится с ними

Молодцы. Животные вообще быстро выздоравливают, меня всегда это поражало.

M.P. 23-11-2007 15:37

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от _vr_
У меня, точнее, у жены, а потом, соответственно, и у меня, был кот, которого без преувеличения можно было назвать триумфом отечественной ветеринарии

Надо же! В резльтате недельного своего отсутствия и невозможности после этого осилить все сразу, я только сейчас прочитала этот опус! Присоединяюсь к хору восхищенных голосов! И хочу сказать, что у меня сохранена, по-видимому, фотография именно этого кота - по искривленной перегородке носа и цвету я его узнала ))))) Прилагаю фото из своих запасов )))))

M.P. 23-11-2007 15:51

Сразу эту фотографию вставить не удалось - размер не позволил, а автоматическое уменьшение почему-то не сработало... а в новой Висте да без привычных своих программ не сразу разберешься...

Валер, как его зовут (звали)-то?

_vr_ 23-11-2007 16:10

Thanks, Марина, это он. Звали Венедикт, по простому Веня, или Веник. Он нам уже с именем достался.
Спал вот как на фотке ниже, я, вроде, уже ее тоже выкладывал.
P.S. Это при жизни фотография, не подумайте ничего.

M.P. 23-11-2007 16:14

_vr_,
Ура! я поставила тебе двухтысячную спасибу!!!! (не благодарите, не надо))))

_vr_ 23-11-2007 16:17

M.P., это заслуга Ильи. Я так и понял, что он на форуме появился, когда спасибы рванули вверх, что твои нефтяные акции.

M.P. 23-11-2007 16:35

Ах, как хорошо сказал: Мои нефтяные акции... Размечталась уже, что я на дивиденды с них куплю... )))) (шутка в виде сравнения (с))))))

Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +4.