Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Дневник KATJA (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19961)

kov 07-10-2017 00:16

Re: Дневник KATJA

Цитата:

Сообщение от zoomix (Сообщение 1041643)
А эффект какой-нибудь ощущался от нее?

Читайте тему сначала и поймете есть эффект или нет.

Ждать что то от одного чистого(разведенного или неразведенного) димексида не стоит - работает в комплексе.
Если вам просто чтоб прыщик прошел, то лучше мажьте какой нибудь мазью, а если хотите победить болезнь, то читайте тему и выбирайте приемлемый для вас способ приема, а также наберитесь терпения вытерпеть интоксикацию. Здоровья Вам!

kov 07-10-2017 02:58

мажу кожу 100% раствором - как маслянная вода, ничего не щиплет, не жжет или у меня такая кожа слоновья? :smirk:[/QUOTE]

Все дело в том, что я тоже осмелела и намазала 100%, т.к. на животе, на груди у меня тоже не было никакого ожога, вообще никак не реагировало, вот я и решила попробовать, теперь понимаю, что это такое на собственном опыте.:-)

Alik7474 07-10-2017 03:14

Цитата:

Сообщение от KATJA (Сообщение 1041649)
Да не пейте Вы капли, сколько раз уже писала. Там и побочка в виде рвоты и поноса, и запах со временем вызовет отвращение. Делайте CDS. Если серьёзные проблемы - то лучше делать клизмы и ректальные капельницы. Через клизмы идёт в кровь. Перорально такого эффекта не достичь.

Если пить CDS, он ведь всё равно попадет в кишечник, как любая выпитая жидкость.. может силу потерять конечно пока туда дойдет.
Про CDS:
Если для MMS всё примерно понятно, мах доза за раз к примеру у Джима =15кап, то сколько надо выпить CDS, чтобы это примерно соответствовало 1капле MMS?

KATJA 07-10-2017 10:49

Цитата:

Сообщение от kov (Сообщение 1041660)
мажу кожу 100% раствором - как маслянная вода, ничего не щиплет, не жжет или у меня такая кожа слоновья?

Все дело в том, что я тоже осмелела и намазала 100%, т.к. на животе, на груди у меня тоже не было никакого ожога, вообще никак не реагировало, вот я и решила попробовать, теперь понимаю, что это такое на собственном опыте.[/quote]

Я думаю, что димексид на коже ведёт себя примерно так же как хлорит натрия - чем больше проблем, тем больше реакция. Возможно, на чистой коже и 100% ДМСО не вызовет никакой реакции. Но это моё предположение.

KATJA 07-10-2017 10:55

Цитата:

Сообщение от Alik7474 (Сообщение 1041662)
Если для MMS всё примерно понятно, мах доза за раз к примеру у Джима =15кап, то сколько надо выпить CDS, чтобы это примерно соответствовало 1капле MMS?

Андреас Калкер говорит, что 1 мл CDS соответствует 3 каплям ММС. Но я думаю, это неверно. Я могла максимально выпить 8 капель ММС. Потом начиналась рвота, понос. CDS я пила по 20 мл за раз, 10 раз в день. Это 200 мл за день. Без каких-либо побочных действий. Поэтому CDS можете пить в таких дозах, пока будет комфортно.

KATJA 07-10-2017 10:57

MMS в Америке http://mmsforhealth.com/index.php?ro...product_id=150

Alik7474 07-10-2017 13:18

Цитата:

Сообщение от KATJA (Сообщение 1041649)
Смешайте хлорит натрия с ДМСО капля к капле. И намажьте. Взорвутся Ваши прыщи. Только много не берите. На прыщ по капле или половинке. И много сразу не мажьте. Попробуйте сначала что это такое. И если пойдёт реакция - пока не успокоится снова не мажьте. А это может быть неделя.

Попробовал сегодня утром так намазать.. добавил только к капле димексида и хлорита ещё каплю воды, чтобы не сильно жгло. Нормально! жгет вполне терпимо.. мазал еще несколько раз в течении дня, сейчас к вечеру виден ощутимый прогресс в заживании этой мерзкой болячки.. прижигает конкретно, если успеть обработать на раннем этапе, то герпес может и вообще не вылезти! :-)

dorsarat 07-10-2017 13:36

Цитата:

Сообщение от Alik7474 (Сообщение 1041624)
С 01.10.17 начал разводить хлорит натрия с лимон.кислотой и пить MMS.
Один раз, после 5-ти капель на ночь, на утро была диарея. Тошноты нет.
На вылезший герпес эффекта от питья и примочек никакого вообще.
И на прыщи и мелкие язвочки на коже MMS тоже никак не влияет. Может надо как-то по другому мазать? с водой и с димексидом смешивать?
Кто что-то знает и пробовал на себе буду благодарен.

Вам лучше CDS делать и пить от него побочек в виде диареи не будет и на вкус лучше

dorsarat 07-10-2017 13:44

Цитата:

Сообщение от zoomix (Сообщение 1041633)
Ясно, я имел ввиду порошок там, по-моему 23 или 24 тыс за бутылку. Находил еще продавца, но он продает его как ср-во для чистки бассейнов и врядли ему интересено возиться с покупателем на 1 кг. Да и неизвестна степень чистоты, если для бассейнов, то там всякая гадость м.б. добавлена...

А эти бутылки по 120 мл с хлорит.ру - эффект ощущается? А то я купил Димексид тульской фабрики, мажу кожу 100% раствором - как маслянная вода, ничего не щиплет, не жжет или у меня такая кожа слоновья? :smirk:

Да и неактивированная работает - ожоги до сих пор лечим и CDS делал во рту пополоскал - напыление с металических коронок слезло
А демиксид при смешивании с водой должен нагреваться (у нас сейчас Казанский до этого не помню чей был)

dorsarat 07-10-2017 13:45

Цитата:

Сообщение от natalia247 (Сообщение 1041638)
пожалуйста на сколько см вы вводите катетер foley
спасибо ??????

Мы на 10-12 см - где то до середины катетера

Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +4.