![]() |
|
Re: "Пан или пропал", длительный голод против непонятной болезни (27 дней)
Цитата:
В урине кроме физической составляющей(соли, шлаки, гормоны и проч.) содержится ВСЯ информация о состоянии ВАШЕГО организма на данный момент! Поэтому и пить нужно собственную свежевыпущенную мочу. Идеальное время с 3 до 5 часов утра.(урину надо пить залпом, либо делать нечетное количество глотков ...Это необходимо для того, чтобы соблюдать интерференцию (волновой эффект).Первая порция мочи, средняя и последняя; четное и нечетное количество глотков. В «Шивамбукальпа» имеются следующие методические указания: пить только среднюю струю (часть) мочи. При этом струю мочи сравнивают со змеей. Как змея содержит яд в голове и в хвосте, так и струя мочи. Современные толкователи объясняют это следующим образом: сначала выходит много желчи, а также промывается мочевой канал от вредных микробов, а в последней порции – мало желчи, поэтому средняя часть содержит оптимальное количество веществ, дающих наилучшие результаты. Я считаю, что это поверхностный взгляд на суть весьма серьезной рекомендации. Вы никогда не задавали себе вопрос, почему желток в яйце расположен в центре? http://wholistix.info/2011/03/24/334/ |
Цитата:
Да просто, только восстановление иммунитета лежит под семью замками... Что первично, а что вторично ??! Инфекция подавляет иммунитет, без иммунитета поднимается инфекция - замкнутый круг... Многосторонне занималась изучением этой проблемы... как теоретически так и практически. Точно поняла одно - однозначного решения нет... |
Помоему , сухое голодание в первые 3 дни, и потом голодание для вас предпочтительно с уриной , вы достаточно себя истощили, это только мое мнение, не уговариваю, ведь Вы сами решаете все!
|
свирель***, и вам скорейшего выздоровления.
я точно скопировала материал из статьи. и только такая была английская ссылка:(( Я на себе заметила две вещи: если заложен нос - делаешь клизму полную и нос начинает дышать.(или очищает желудок рвотой - это тоже работает). И если болит горло - автоматически воспаляются яичники. Может и так как вы чистите ЖКТ и легкие прочистятся потихонечку. Организм будет сильнее и сам начнет бить родных. На голоде у меня "трубки" гноя из бронхов отошли (немного и небольшие - повторяли форму "трубки", а за ними и слизь выскочила - тоже немного - держали эти пробки). А так каждый октябрь бронхит начинался. Все удивляешься откуда это? Так что голод нужная вещь. За год на себе поняла. |
солидарен с Неличкой. все верно, урину надо вам пить. только она из всяких там нетрадиционных методов может помочь. т.к. это ВАШЕ и содерить инфу всю. а организм умнее вас и знает что ему делать. голодание да, сухое со слизью надо применять и уриновое... но уриновое лучше потом, т.к. зашлаковка сильная... и может организм не потянуть двойной удар...
|
Цитата:
|
Цитата:
Как гемоглобин,лейкоциты и другие показатели, если делали?:hi: Вторичная инфекция всегда сопутствует хроническому заболеванию. |
Данила, повторяююююююююю...)))
Цитата:
Цитата:
|
Я не про это спрашивал - вы хотели съездить обследоваться?
Каламбур не каламбур,а высыпания у вас появляются в разных местах. Они явно разносятся кровью,симбиоз жизни в организме бактерий всегда присутствует.Если организму не хватает сил для борьбы,то микроорганизмы незамедлительно воспользуются этим.:idea: |
Цитата:
Обязательно отпишусь.. Цитата:
|
Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +4. |
|