Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   "Пан или пропал", длительный голод против непонятной болезни (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10692)

neli4ka 06-08-2011 09:10

Re: "Пан или пропал", длительный голод против непонятной болезни (27 дней)

Цитата:

Сообщение от свирель*** (Сообщение 504705)
neli4ka, да,да спасибо и вот ещё

"У простейших организмов обнаружена память и способность учиться "

http://lenta.ru/news/2008/01/24/slime/

Что то мне совсем не по себе стало .... с кем я имею дело...
какая уж тут урина ...

А ЧТО такое память ??? это хранилище информации, а наш организм еще и умен !!! Вы как думаете , кто умнее ?Но к сожалению, неисправность любой его составляющей ведет к удару на всю систему.

В урине кроме физической составляющей(соли, шлаки, гормоны и проч.) содержится ВСЯ информация о состоянии ВАШЕГО организма на данный момент!

Поэтому и пить нужно собственную свежевыпущенную мочу. Идеальное время с 3 до 5 часов утра.(урину надо пить залпом, либо делать нечетное количество глотков ...Это необходимо для того, чтобы соблюдать интерференцию (волновой эффект).Первая порция мочи, средняя и последняя; четное и нечетное количество глотков. В «Шивамбукальпа» имеются следующие методические указания: пить только среднюю струю (часть) мочи. При этом струю мочи сравнивают со змеей. Как змея содержит яд в голове и в хвосте, так и струя мочи.

Современные толкователи объясняют это следующим образом: сначала выходит много желчи, а также промывается мочевой канал от вредных микробов, а в последней порции – мало желчи, поэтому средняя часть содержит оптимальное количество веществ, дающих наилучшие результаты. Я считаю, что это поверхностный взгляд на суть весьма серьезной рекомендации. Вы никогда не задавали себе вопрос, почему желток в яйце расположен в центре?

http://wholistix.info/2011/03/24/334/

свирель 06-08-2011 09:43

Цитата:

Сообщение от neli4ka (Сообщение 504708)
укрепите иммунитет и организм сам возьмёт ситуацию под контроль.Всё гениальное просто.

Это не совет...)))
Да просто, только восстановление иммунитета лежит под семью замками...
Что первично, а что вторично ??! Инфекция подавляет иммунитет, без иммунитета поднимается инфекция - замкнутый круг...
Многосторонне занималась изучением этой проблемы...
как теоретически так и практически.
Точно поняла одно - однозначного решения нет...

neli4ka 06-08-2011 09:49

Помоему , сухое голодание в первые 3 дни, и потом голодание для вас предпочтительно с уриной , вы достаточно себя истощили, это только мое мнение, не уговариваю, ведь Вы сами решаете все!

mdnadin 06-08-2011 10:39

свирель***, и вам скорейшего выздоровления.
я точно скопировала материал из статьи. и только такая была английская ссылка:((
Я на себе заметила две вещи: если заложен нос - делаешь клизму полную и нос начинает дышать.(или очищает желудок рвотой - это тоже работает). И если болит горло - автоматически воспаляются яичники. Может и так как вы чистите ЖКТ и легкие прочистятся потихонечку. Организм будет сильнее и сам начнет бить родных. На голоде у меня "трубки" гноя из бронхов отошли (немного и небольшие - повторяли форму "трубки", а за ними и слизь выскочила - тоже немного - держали эти пробки). А так каждый октябрь бронхит начинался. Все удивляешься откуда это?
Так что голод нужная вещь. За год на себе поняла.

Константин777 06-08-2011 10:45

солидарен с Неличкой. все верно, урину надо вам пить. только она из всяких там нетрадиционных методов может помочь. т.к. это ВАШЕ и содерить инфу всю. а организм умнее вас и знает что ему делать. голодание да, сухое со слизью надо применять и уриновое... но уриновое лучше потом, т.к. зашлаковка сильная... и может организм не потянуть двойной удар...

свирель 06-08-2011 10:53

Цитата:

Сообщение от mdnadin (Сообщение 504727)
На голоде у меня "трубки" гноя из бронхов отошли (немного и небольшие - повторяли форму "трубки",

Было у меня что то такое, 20см. длина, диаметр 1,5мм белый "шнурок" откашлялся из горла. В лабаратории сказали фибрин.

Данила 06-08-2011 11:19

Цитата:

Сообщение от свирель*** (Сообщение 504732)
Было у меня что то такое, 20см. длина, диаметр 1,5мм белый "шнурок" откашлялся из горла. В лабаратории сказали фибрин.

Обследования что-нибудь показали?
Как гемоглобин,лейкоциты и другие показатели, если делали?:hi:
Вторичная инфекция всегда сопутствует хроническому заболеванию.

свирель 06-08-2011 11:23

Данила, повторяююююююююю...)))
Цитата:

Сообщение от свирель*** (Сообщение 504732)
В лабаратории сказали фибрин.

Цитата:

Сообщение от Данила (Сообщение 504739)
Вторичная инфекция всегда сопутствует хроническому заболеванию.

А хроническое заболевание всегда состоит из вторичных инфекций - каламбур))))

Данила 06-08-2011 11:35

Я не про это спрашивал - вы хотели съездить обследоваться?
Каламбур не каламбур,а высыпания у вас появляются в разных местах.
Они явно разносятся кровью,симбиоз жизни в организме бактерий всегда присутствует.Если организму не хватает сил для борьбы,то микроорганизмы незамедлительно воспользуются этим.:idea:

свирель 06-08-2011 11:46

Цитата:

Сообщение от Данила (Сообщение 504741)
- вы хотели съездить обследоваться?

Анализы будут готовы в понедельник 8 августа..
Обязательно отпишусь..
Цитата:

Сообщение от Данила (Сообщение 504741)
Если организму не хватает сил для борьбы,то микроорганизмы незамедлительно воспользуются этим.

Прописные истины..)))

Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +4.