![]() |
|
Re: Дневник Ali (14 дней)
Petrovna, хорошая идея... спасибо...:prv03:
Благодарю за хорошие пожелания на экзамен. Сдаю на CPA (Certified Public Accountant) |
на ужин: помидор, горох, черный хлеб (размером со спичечный коробок), постное масло, соль.
Что мне завтра весы покажут? Если вдруг снова привес, не знаю что делать. Надеюсь на лучшее... больше ничего не ела... только чай травяной пила... |
Aliш, надеюсь покажут отвесик, не все время им же привесы показывать!!:-) :prv03:
|
вес с утра: 164.8 фунтов = 74.75 кг (привес в 700 гр)
Итого: за 10 дней я набрала 10 фунтов = 4,5 кг набиваются кд, только непонятно есть они или нет в одежде чувствую себя ужасно, да и в своем теле тоже... |
перед кд всегда водичкой заливает
|
разве 5 кг не многовато?
чувствую себя куклой неваляшкой. В пятницу или субботу ко мне в гости может приехать МЧ... он еще не видел как я поправилась на 10 фунтов... а мне стыдно... С утра выпила чай... Может это и смешно, но на завтрак сьела авокадо с огурцом... теперь чувствую себя еще хуже чем была... Как вы думаете, сколько времени это займет чтоб скинуть эти 5 кг? |
Цитата:
Да... если бы я ела так как ты, я бы весила уже кг так 40, для меня это очень мало и хлеб размером в спичечный коробок для меня звучит как издевательство. Али когда последний прием пищи у тебя, может ужинаешь плотно? |
Aliш у меня тоже перед КД всегда либо стоит вес, либо набирается, зато потом обязательно отвесики, не переживай!!
Мне кажется у тебя были отвесики после разгрузки на чае и ты писала, что одновременно с этим могла учиться и не думала сильно о еде. Как ты на это смотришь? В принципе, до 31 осталось 7 дней, неприятно конечно, что такой привесик, но не думаю, что так критично. Сдашь 31 и времени будет больше на себя, будешь только собой заниматься и худеть.:prv03: :bravo: Цитата:
|
Алишечка, я раньше перед кд за 3 дня ела яблоки и чай. Вес стоял до и во время, но самочувствие м-м-м- , а потом после кд падал вес.
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +4. |
|