![]() |
|
Re: el Inka из Эквадора -- новое голодание
el Inka, а что вы имеете против сырого мяса? Ведь из фильмов ужасов мы все прекрасно знаем, что люди его вполне могут есть.
|
В догонку офф. На днях был репортаж из Ивано-Франковска, где пьяница-
мамаша бросила своего 2-х летнего ребёнка и он жил 2 недели возле мусорки. Куча взрослых проходила мимо и никто даже не поинтересовался, а хочет ли он есть? Потом, когда журналисты опросили 50 взрослых и спросили, почему не помогли, они отвечали, что это дело участкового и социальных служб. Мне очень хочется верить, что в Эквадоре такое не может произойти. |
Alex747, Харьков - не Украина ??? Вот любят люди хаять все вокруг.Даже свое.))Нет в мире ни одного места ,где при желании нельзя дерьма какого-нибудь найти.Особенно,если назваться ... ником ////////,например.)))) Каждый видит то,что ему приятно и хочется видеть.У меня у подруги дочка студентка и поступила сама и учится на отлично.По студенческой программе уже дважды в этом году бесплатно ездила и в Мадрид и в Вену.Да и моя сама в Киев поступила в престижный ВУЗ на бюджет.При этом миллионы ноют и стонут,что в Украине все за деньги ... или через постель.))Я не против в принципе через постель,но к сожалению это совсем не так.:D А если без шуток,то каждый живет в своей коробочке.Всего туда не затащить,поэтому каждый затаскивает то,что ЕГО сердцу мило.Кто-то любовь и гармонию,кто-то сводки криминальной хроники.
Инка,Ваш мир очень светлый и приятный глазу для рассмотрения.)):prv03: Этот дневник,как передача КЛУБ КИНОПУТЕШЕСТВЕННИКОВ.)) А некоторые минуты общения с инопланетянами я перелистываю,как назойливую и бесполезную рекламу.)) Люди приходят порекламировать СЕБЯ.Чтобы их не забывали видимо.)):lol: ПЫСЫ.Никому по поводу этого поста отвечать не буду,кроме Инки.)):peace: :prv03: Цитата:
|
Цитата:
А вот за эту фразу -- отдельное и большущее спасибо. Это в анналы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё, дорогие мои дамы и господа, закрыли тему!
Ну пожалуйста. ОЧЕНЬ ВСЕХ ПРОШУ. СПАСИБО. Вернёмся к голоданию. Ну плиз. (Как Данилка говорит, когда просит что-нибудь: плизки-плизки :))) |
ДНЕВНИК
День 31 _ Вес 72,8 (+200г) _ Жир 18% Вчера воды пил мало, но всё равно привес. Если не вода, то что это? Не понимаю… Как это часто бывает, после дня подъёма пришёл день упадка. Сил достаточно, тошноты нет, и всё же я слабее чем вчера. Значит, завтра буду бодрым, хорошо бы. Значительные выбросы желчи (пардон за эротику :) Но в печени и вообще в боку было затишье, беспокойства почти незаметные. Работал как обычно, но пришлось делать перерыв, немного отлёживался дома. Вечером с другом говорил о делах около часа и сильно устал от разговора – это меня удивило. В целом настроение ровное, без эмоций, мало завязанное на внешний мир, почти буддистское :) Депрессия кажется уходит, и я конечно рад этому. Да и утреннее общение с семьёй безусловно поддержало меня. Есть золу перестал, пока не требуется. А больше новостей нет, голод пока безпроблемный, иногда кажется что я зашёл на него где-то позавчера… Да, исчезают одна за другой морщинки на лице, но это нормально, не новость… Воды пил побольше, хотелось. 4 литра ушло. Понижать оценку не буду, пусть будет 9, хотя и не такая твёрдая как вчера. |
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +4. |
|