![]() |
|
Re: Дневник Versaveia
Цитата:
|
Ой,извиняюсь.Увидела.7-ми дневное голодание.
|
Цитата:
Мы всегда с мужем по воскресньям ходим в лес и там завтракаем.Запекаю утром в духовке что-нибудь вкусненькое.Сегодня запекла куриные крылышки замаринованные в домашнем виноградном вине с луком и броколли.И чай зеленый взяла себе.Муж кофе.Я пару глотков тоже сделала:D |
Versaveia, красавица, прям светишься вся! :-)
|
Цитата:
Вообще я так рада, что нашла этот сайт и завела дневничок. Столько позитива и добра получаю от общения со всеми. И жизнь от этого с каждым днем меняется к лучшему. |
Цитата:
|
Цитата:
Я одела под теплые штаны (они мне стали такие большущие.хорошо,что шнурок есть на поясе) унты , так я в них шла как - будто с утяжелителями.По лесу шла впереди.протаптывала путь ими:D |
Цитата:
Нижний - "голодальный" дневник, верхний - "сыроедный". Правда он пока еще совсем не сыроедный, просто в сыроедном разделе, но, в перспективе, я надеюсь, когда-нибудь станет сыроедным :D Цитата:
|
Я в том и другом у тебя бываю.Думала,новый появился:-)
|
20 февраля. (ВГ)
Вес 56.1 Вчера выпито и сьедено: утро: яйцо пер.,вода+ябл.уксус+мед 2 грец.ореха+мед 12.00 - запеченые в духовке (2-3 крылышка куриных,брокколи) 16.00 - творог дом.70 г + кефир 19.00 - 2 запеченных в дух. яблока Тренаж.зал. Через неделю ВЕЛИКИЙ ПОСТ! Все лишнее будем убирать!!!:D ВСЕМ ПРИЯТНОГО ДНЯ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ !!! |
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +4. |
|