![]() |
|
Re: Кто твёрдо знает, что делать – тот приручает судьбу
Varvara, спасибо! :love:
Не могу и не хочу давать советов. Могу только писать о своём опыте для себя лично. Но сухие голодания снимают воспалительные процессы очень быстро. С уменьшением боли появляется возможность работать над суставами с помощью разумных физических нагрузок. Сейчас я могу делать упражнения, которые до голодания даже близко не могла выполнить. Ещё хочу сказать о противопоказаниях к сухому голоду. При высокой вязкости крови его проводить нельзя. Перед СГ необходимо соблюдать овоще-фруктовую диету и пить чистую воду. Если кровь вязкая или есть угроза образования тромбов, то СГ более 1-2 дней проводить опасно. |
Цитата:
|
Цитата:
Gold-orhi, ты еще и работала или взяла отпуск? Цитата:
|
Цитата:
Жаль, что поняла это только после того, как наработала собственный опыт для собственного организма. Выход, который приемлем лично для меня: - травяные чаи с соком кислых ягод и чайной ложкой мёда; - яблочно-мандариново-морковный сок (с преобладанием кислого сока); - грейпфрут. На нём можно выходить даже без соков. Сразу есть мякоть грейпа. На этом достаточно посидеть 1-2 дня. После этого, если голодание сухое, лучше всего поесть животный белок (творог или нежирную рыбу). Если голодание водное, перейти на фруктовые или слегка подсоленные овощные салаты. |
Цитата:
|
Цитата:
Зато на работу ездить не приходится. И не нужно придерживаться строгого режима работы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Еси бы вы знали, как я себя по утрам стаскиваю с кровати....УжОс!!! Но работу свою люблю, а вот просыпаться это отдельная тема))) |
|
Сауле, спасибо тебе!
очень тронута твом участием... и высоким искусством Э. Мане. Взгрустнулось... Два или три лепестка Друг на друга упали... Облетает пион. (Еса Бусон) |
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +4. |
|