Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Мой путь к здоровью - 2013! Фитотерапия, малоедение, голодание. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14892)

Белка 26-07-2013 08:41

Re: Мой путь к здоровью - 2013! Фитотерапия, малоедение, голодание.

Цитата:

Сообщение от Spasibo (Сообщение 823412)
Я звонила Оганян, но у нее нет времени всем размусоливать

если были вопросы которые есть в ее книгах и лекциях, доступных в сети то она не отвечает, у человека действительно нет на это времени.
Цитата:

Сообщение от Spasibo (Сообщение 823413)
Говорится что нужно употреблять тертые на терке овощи, но все-таки тертые это не пюре.

Нет, везде она говорит про фруктовые пюре именно с них начинать выход. тертые овощи с 5 дня. А вообще рекомендует на выходе пить зеленые коктейли как с фруктами, так и с овощами.
Мой пост про выход весьма подробный - номер 857
Почему водой не поите ребенка?

Белка 26-07-2013 08:47

Цитата:

Сообщение от zju-zju (Сообщение 823508)
Вот здесь в 1.10 задавали вопрос и она отвечала (но наверное все видео вам будет интересно посмотреть).

Благодарю! Отличное выступление!

Орхи 26-07-2013 14:45

Белочка, обалдеть!!!!!!!!!!!!!! http://s19.-Ved-/4338171a19ab16f1fafb42c3b54431da.gif
Посмотрела твои фотографии в соло... Вот, оказывается, где секрет превращения 38-летних дамочек в 20-летних девочек... Потрясающе!!!!
Всё, больше не расслабляюсь ни на миг. Кажде утро буду начинать с твоих сравнительных фоток... :D

Юленьк@ 26-07-2013 15:10

Белка, а у меня просто глаза выпали)))) и слюни побежали))) Ты красотка!

Spasibo 27-07-2013 00:56

Белка, Согласна, я ее понимаю, у нее наверное звонки бывают и ночью. Просто честное слово, в 2х прочитанных книгах не нашла, где она пишет что нужно на пюре выходить. Спасибо что сказали, уже записала)

По поводу воды я даже не знаю, моя акушерка сказала что воду давать не надо. Мы живем в Австралии, здесь может по другому и опыта у меня с детишками нет, это первенец. Воду можно давать с месяца? Просто я планирую кормить как можно дольше, в Австралии минимум 2 года, максимум ГВ 8 лет, но думаю 2 года будет достаточно.

Spasibo 27-07-2013 00:58

zju-zju, Большое спасибо за видео! Если есть информация об очищении на ГВ - пишите! ;)

Spasibo 27-07-2013 05:19

zju-zju,
Белка, Посмотрела видео целиком, очень интересное. Девочки, у вас наверное есть опыт с детками, дайте совет пожалуйста ;(
Что-то расстроило меня, я кормлю по требованию, и то что говорит Марва все сходится, сынок очень беспокойный, колики плохо спит ночами и то вместе иначе я бы уже умерла. Синяки под глазами стали хроническими. Как теперь малыша переучить кормить по часам, как говорит Марва и как давать воду? У меня действительно нет опыта, 22 года, с мамой у нас разные позиции по жизни, она вообще воспринимает мой тип питания сумасшествием, а советоваться не с кем. Буду очень признательна. Попробую также Марве Вагаршаковне позвонить сегодня) Спасибо!

Белка 27-07-2013 08:03

Gold-orhi, Благодарю, дорогая!!!! Вот так и будем друга друга мотивировать. Ты меня мотивируешь очень сильно!!! :love:

Белка 27-07-2013 08:05

Юленьк@, Благодарю тебя! :love: :shuffle: Но по красоте мне до тебя еще очень далеко!!!

Белка 27-07-2013 08:11

Цитата:

Сообщение от Spasibo (Сообщение 823872)
Просто честное слово, в 2х прочитанных книгах не нашла, где она пишет что нужно на пюре выходить. Спасибо что сказали, уже записала)

Это она в лекциях говорит и на семинаре на котором я была тоже. Я с ее слов и записывала выход правильный.
Цитата:

Сообщение от Spasibo (Сообщение 823872)
максимум ГВ 8 лет, но думаю 2 года будет достаточно.

2 года самое то, но 8 лет как то слишком ИМХО!
Воду Марва рекомендует давать, с месяца вполне. Хотя бы по чуть чуть, между кормлениями и ночью.
Цитата:

Сообщение от Spasibo (Сообщение 823937)
Как теперь малыша переучить кормить по часам, как говорит Марва

не класть спать с собой, особенно ночью, он же чувствует запах молока и просит, К ритму кормления постепенно приучится. У меня были те же проблемы, дочку кормила по требованию, измучилась ппц! В 4 месяца плюнула на это дело и стала приучать по часам. Через 2 недели вошли в ритм и исчезли колики и запоры и крики по ночам. Кормила 2,5 года.

Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +4.