![]() |
|
Re: Мой путь к здоровью - 2013! Фитотерапия, малоедение, голодание.
Цитата:
Цитата:
Мой пост про выход весьма подробный - номер 857 Почему водой не поите ребенка? |
Цитата:
|
Белочка, обалдеть!!!!!!!!!!!!!! http://s19.-Ved-/4338171a19ab16f1fafb42c3b54431da.gif
Посмотрела твои фотографии в соло... Вот, оказывается, где секрет превращения 38-летних дамочек в 20-летних девочек... Потрясающе!!!! Всё, больше не расслабляюсь ни на миг. Кажде утро буду начинать с твоих сравнительных фоток... :D |
Белка, а у меня просто глаза выпали)))) и слюни побежали))) Ты красотка!
|
Белка, Согласна, я ее понимаю, у нее наверное звонки бывают и ночью. Просто честное слово, в 2х прочитанных книгах не нашла, где она пишет что нужно на пюре выходить. Спасибо что сказали, уже записала)
По поводу воды я даже не знаю, моя акушерка сказала что воду давать не надо. Мы живем в Австралии, здесь может по другому и опыта у меня с детишками нет, это первенец. Воду можно давать с месяца? Просто я планирую кормить как можно дольше, в Австралии минимум 2 года, максимум ГВ 8 лет, но думаю 2 года будет достаточно. |
zju-zju, Большое спасибо за видео! Если есть информация об очищении на ГВ - пишите! ;)
|
zju-zju,
Белка, Посмотрела видео целиком, очень интересное. Девочки, у вас наверное есть опыт с детками, дайте совет пожалуйста ;( Что-то расстроило меня, я кормлю по требованию, и то что говорит Марва все сходится, сынок очень беспокойный, колики плохо спит ночами и то вместе иначе я бы уже умерла. Синяки под глазами стали хроническими. Как теперь малыша переучить кормить по часам, как говорит Марва и как давать воду? У меня действительно нет опыта, 22 года, с мамой у нас разные позиции по жизни, она вообще воспринимает мой тип питания сумасшествием, а советоваться не с кем. Буду очень признательна. Попробую также Марве Вагаршаковне позвонить сегодня) Спасибо! |
Gold-orhi, Благодарю, дорогая!!!! Вот так и будем друга друга мотивировать. Ты меня мотивируешь очень сильно!!! :love:
|
Юленьк@, Благодарю тебя! :love: :shuffle: Но по красоте мне до тебя еще очень далеко!!!
|
Цитата:
Цитата:
Воду Марва рекомендует давать, с месяца вполне. Хотя бы по чуть чуть, между кормлениями и ночью. Цитата:
|
Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +4. |
|