Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры сверхдлительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=63)
-   -   Хочу вернуть бодрость и скинуть зимний жирок)) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15230)

Красно Солнышко 15-06-2013 01:38

Re: Хочу вернуть бодрость и скинуть зимний жирок))

Здравствуйте,мои хорошие !!!:prv03:
Пятница я провела с друзьями)) Весь день провели в саду,жарила на гриле рыбу для них,салаты сочные с разными овощами и зеленью. Сделала овощное рагу из цукини(кружочками),баклажанов(кубиками),моркови(кр ужочками),помидоров( дольками) :-)
Для себя,сделала пюре из помидоров с чеснокам и ол.маслом с петрушкой( петрушка,чеснок и ол.масло,взбила в блендере,получился соус). Фрукты друзья принесли. У Клаудии,персиковая роща :-) У меня черешня,а у другой подружки груши :-) ( перекинулись урожаем):super:
Вобщем ,замечательный день !!!!:super:

Когда подруги ушли,я в полночь заснула на 2 часа ( уже традиция).

И снится мне странный сон.......:hz: .......как будто я проснулась,встаю с постели,поворачиваю голову........а там..........на кровати я лежу :4u:
И так все это реально было,как будто я действительно проснулась......
Вышла я значит из комнаты ,в сметенных чувствах,что себя со стороны созерцала........и хожу по дому. ...Спустилась на первый этаж,прошла хол и в гостинную так захожу ( а походка у меня парящая во сне,как будто и не иду,а лечу ) и вижу,мама моя стоит у окна.........Я к ней кинулась,хочу обнять и прижать к себе,а она меня так рукой останавливает,и говорт : " Доченька,не время нам обниматся,возвращайся в свое тело,не надо тебе этого делать...."........Я на маму смотрю,и не понимаю,что она имеет ввиду...:hz: .....И тут,меня огромный поток,тянет в комнату( спальню) из который я вышла.........
Проснулась я ,как от удара,подскочив на постели,я стала бешенно озираться и поняла,что это был лишь сон........А такой реальный,что просто жуть берет !!!!!........
Сначала, я даже не знала,писать это или оставить как есть.........:hz:
Но,уж больно странный сон......решила рассказать вам.......Не знаю что и думать ?....................Завтра в церковь пойду,свечи ставить!

П.С. Вино не пила ,не курю вообще по жизни,наркотиками не увлекаюсь.

На учете в дурке не состою..........пока ;);) ;)

Красно Солнышко 15-06-2013 01:58

ВЫХОД - 55-й - день

Вес с утра - 64 ( + 200)
АД- 100/60
Пульс- 62

Меню дня :

Помидоры - 6 шт.
Чеснок-4 зубчика
Зелень-петрушка много ( большой пучек ) у меня она своя,в саду растет ))))
Ол. масло- 4 ст.л ( масло,тоже свое,у нас много ол.деревьев)
Персики-4 шт.
Черешня- 3 горсти большые
груша - 1 шт.
Вода 1,5 лтра.
Сок из лимона - 5 лимонов на литр воды.
Итого выпито ждкости 2,5 литра.:super:

Жор медленно подбирается......:x:4u:

Все будет хорошо !!!!!:super: :prv03: :-)

Света55 15-06-2013 03:17

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 790409)
Здравствуйте,мои хорошие !!!:prv03:
Пятница я провела с друзьями)) Весь день провели в саду,жарила на гриле рыбу для них,салаты сочные с разными овощами и зеленью. Сделала овощное рагу из цукини(кружочками),баклажанов(кубиками),моркови(кр ужочками),помидоров( дольками) :-)
Для себя,сделала пюре из помидоров с чеснокам и ол.маслом с петрушкой( петрушка,чеснок и ол.масло,взбила в блендере,получился соус). Фрукты друзья принесли. У Клаудии,персиковая роща :-) У меня черешня,а у другой подружки груши :-) ( перекинулись урожаем):super:
Вобщем ,замечательный день !!!!:super:

Когда подруги ушли,я в полночь заснула на 2 часа ( уже традиция).

И снится мне странный сон.......:hz: .......как будто я проснулась,встаю с постели,поворачиваю голову........а там..........на кровати я лежу :4u:
И так все это реально было,как будто я действительно проснулась......
Вышла я значит из комнаты ,в сметенных чувствах,что себя со стороны созерцала........и хожу по дому. ...Спустилась на первый этаж,прошла хол и в гостинную так захожу ( а походка у меня парящая во сне,как будто и не иду,а лечу ) и вижу,мама моя стоит у окна.........Я к ней кинулась,хочу обнять и прижать к себе,а она меня так рукой останавливает,и говорт : " Доченька,не время нам обниматся,возвращайся в свое тело,не надо тебе этого делать...."........Я на маму смотрю,и не понимаю,что она имеет ввиду...:hz: .....И тут,меня огромный поток,тянет в комнату( спальню) из который я вышла.........
Проснулась я ,как от удара,подскочив на постели,я стала бешенно озираться и поняла,что это был лишь сон........А такой реальный,что просто жуть берет !!!!!........
Сначала, я даже не знала,писать это или оставить как есть.........:hz:
Но,уж больно странный сон......решила рассказать вам.......Не знаю что и думать ?....................Завтра в церковь пойду,свечи ставить!

П.С. Вино не пила ,не курю вообще по жизни,наркотиками не увлекаюсь.

На учете в дурке не состою..........пока ;);) ;)

У меня мурашки по коже от твоего сна, как маму звали? Я заеду в храм подам о упокоение записку о ней в алтарь на обедню и свечу поставлю на канон.

Розочка 15-06-2013 03:53

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 790411)
[COLOR="Red"] масло,тоже свое,у нас много ол.деревьев)

А как вы его делаете?
Сколько кг оливок надо на 1 л масла?

Сон у тебя хороший был (если это сон был) :-) . Жить долго будешь!:idea:
Разгадывать сны не могу, но всё нам по вере нашей.

Когда у меня умерла мама (ни чем серьёзно не болела, заснула и не проснулась,остановилось сердце в 52 года), то до сорока дней мне приснился сон, что пришла мама, но намного моложе и стройнее, чем перед смертью и молча даёт мне записку - там только одно слово - ШИЗОФРЕНИЯ. Через два месяца моя младшая сестра попадаетв больницу с диагнозом - шизофрения ( без малейшего намека на эту болезнь перед этим).

Мне часто сняться сны, что мама приходит домой через несколько лет после смерти. Объясняет своё отсутствие тем что это время лежала в больнице, а нам не хотела доставлять хлопот. А виню себя, что не могла ухаживать за ней в это время.

Сейчас,когда отец начал болеть - еду к нему как только могу, хоть это 850км.

SALUS 15-06-2013 03:54

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 790411)
Жор медленно подбирается.....

Солнышко, какой Жор? На 55-й день выхода 4 зубчика чеснока, 1 груша.... Ты умничка, так держаться далеко не каждый сможет.:super:

Где-то читала, что когда на голоде снятся уже ушедшие родные, это значит идет чистка астрального тела.
Но мне кажется, мама тебе как будто сказала:" Живи доченька и будь счастлива".

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 790409)
в церковь пойду,свечи ставить!

Тоже в церковь сегодня пойду.

Жужа999 15-06-2013 03:57

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 790405)
Жуженька,не плачь,печень есть не буду !!!!;) Я лишь озвучила рекомендации врача ;)

Спасибо! От моего лица и от лица животных! :bug: :prv03: :good: :smile2:

Жужа999 15-06-2013 04:02

Таня, вот это сон так сон. Страшно, с одной стороны, а с другой... мама же :hz:

Света55 15-06-2013 04:05

Цитата:

Сообщение от Жужа999 (Сообщение 790434)
Спасибо! От моего лица и от лица животных! :bug: :prv03: :good: :smile2:

Жуженька, плачь, я курицу вчера ела :shuffle: :4u:

Красно Солнышко 15-06-2013 04:11

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 790421)
У меня мурашки по коже от твоего сна, как маму звали? Я заеду в храм подам о упокоение записку о ней в алтарь на обедню и свечу поставлю на канон.

Вот и у меня мурашки.........Ответела тебе в личку.дорогая.

Красно Солнышко 15-06-2013 04:19

Цитата:

Сообщение от Розочка (Сообщение 790431)
Когда у меня умерла мама (ни чем серьёзно не болела, заснула и не проснулась,остановилось сердце в 52 года),

Моя тоже,в 52 года умерла.......
Цитата:

Сон у тебя хороший был (если это сон был) . Жить долго будешь

Дай то Бог !!!!
Цитата:

Мне часто сняться сны, что мама приходит домой через несколько лет после смерти. Объясняет своё отсутствие тем что это время лежала в больнице, а нам не хотела доставлять хлопот. А виню себя, что не могла ухаживать за ней в это время.

А мне был сон,на 40 день,что пришла я к маме в гости и она показывает мне как теперь живет .....Дом большой,но в глухом лесу и еще,какие-то люди соседями с ней........Я ее спрашиваю:" Какже так, соседи,лес во круг?" ..А она-" это души моих родных и лес из памяти твоей об о мне "..... До сих пор об этом ногда думаю.....
Цитата:

Сейчас,когда отец начал болеть - еду к нему как только могу, хоть это 850км.

Дорогая,как же я тебя понимаю тебя !! Держись дорогая !!!!!
Я к своей из Италии в Питер,только в больнице и жла с мамочкой......А умерла она,на моих руках......

Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +4.