Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Я разрешаю себе быть здоровой! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15948)

Алета 09-04-2015 08:00

Re: Я разрешаю себе быть здоровой!

Цитата:

Сообщение от ArmStrong (Сообщение 949695)
применял и масло и семена, никаких лечебных эффектов не заметил. Сейчас перешёл на другие масла и протеины.

Именно г........ масло не помогло?

Алета 09-04-2015 08:13

у меня в доме сосед лет шесть назад слег с не операбельным раком легкого.Соседи все говорили,все ему осталось месяц жизни.На моих глазах жена,дети бегали по двору,то в туб.больницу,то в онко,везде отказали в операции.ВСЕ якобы.А он такой всю жизнь прокололся,пробухал,ему 55 лет.Наркоша короче.Года 2 назад на похоронах у другого соседа подошла к нему специально заговорила,че мол как здоровье у тебя.Говорит нормально,я ему ,ты что Бады пил,что встал на ноги,а он мне говорит,нет марихуану 4 года курю без остановки и нормально все.А где берешь, говорю? В селе выращиваю.Я потом вспомнила у них дом в глуши где-то был.Вот такие дела,по сей день курит.Красавчик оказался,тему просек,хоть и наркоша.

ArmStrong 09-04-2015 08:37

Цитата:

Сообщение от Алета (Сообщение 949696)
Именно г........ масло не помогло?

обычное конопляное масло, гашишное не пробовал.
-------------------

Размышленое вслух: в прежние времена в России на приусадебных участках часто сеяли коноплю, но это не сделало их потребителей ни богатырями, ни долгожителями, и болели теми же болезнями, что и другие.

Алета 09-04-2015 09:30

Цитата:

Сообщение от ArmStrong (Сообщение 949708)
обычное конопляное масло, гашишное не пробовал.
-------------------

Размышленое вслух: в прежние времена в России на приусадебных участках часто сеяли коноплю, но это не сделало их потребителей ни богатырями, ни долгожителями, и болели теми же болезнями, что и другие.

Они масло не употребляли.

ArmStrong 09-04-2015 09:38

Цитата:

Сообщение от Алета (Сообщение 949712)

да, но они ели семена, а там много масла.
Конечно, они не сыроедили семена.

Бегущая по волнам 09-04-2015 10:55

Цитата:

Сообщение от Алета (Сообщение 949691)
Я тоже хочу у себя на огороде посадить,сделать масло у мамы спина после луча четвертый год болит,никак не решусь,если кто увидит капец.За границу за ним слетать накладно сейчас и острой необход. нет,но хочеться чтобы лежало прозапас.

:lol:
В Россию гашишное масло нельзя провозить ни под каким видом - ловят и сажают - в России по этому поводу паранойя, у меня поисковик только новости где и кого посадили в первую очередь выдал :D Это я сегодня утром пыталась понять, можно ли купить или привезти сюда. Думаю на таможне его собаки вынюхают. Так что лучше не рисковать. Тем более не сажать у себя в огороде.
Да и вообще, если вспомнить, что здесь вполне невинные лекарства запрещают продавать только из-за того, что наркоманы из них дурь делают, то лучше со всем этим не связываться. Или ехать в страны, где можно его купить и там пожить месяц-два, пропить его там. Если есть такая возможность.

Алета 09-04-2015 12:46

Хе,хе,хе,надо нам собраться всем и тур в Данию совершить,Мило нам нычки там покажет.Надеюсь не испугается нас. (шучу).:lol:Да,да,она даже предлагала,я помню.Ну а если серьезно,может и у нас узаконят,для больных.Епрст..,такие деньги на Бады трачу,масло оно дешевле ,а содержит все необходимое для того чтобы клетка была здоровой и не перерождалась.

Milestone 09-04-2015 12:52

Цитата:

Сообщение от Алета (Сообщение 949712)

ага, если не путаю, оно называлось "деревянное", было самым дешевым и использовалось для лампад

Алета 09-04-2015 12:56

Бегущая по волнам, не выдет просто пожить ,слишком долго его принимать надо,по моему пожызненно.У меня родственник все время в Амстердам ездит,сколько прошу привези,там на улице продают прям.Не везет.Недавно узнаю,что этим маслом гепатит С вылечил.

Алета 09-04-2015 12:58

Цитата:

Сообщение от Milestone (Сообщение 949746)
ага, если не путаю, оно называлось "деревянное", было самым дешевым и использовалось для лампад

Серьезно?Я этого не знала.:-)

Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +4.