Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Сухие каскады + 21 день (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16207)

helenocka 12-11-2013 12:59

Re: Сухие каскады+сыроедение для снижения веса

bronza, Оксаночка, спасибо! Да, в некоторые моменты только форум и помогает. Я на воду соскочила, но все равно с тобой! Действительно надо ж хоть недельку тебя поддержать, а то ты там одна мерзнешь бедняжка!

bronza 12-11-2013 13:01

Обязательно почистится и пролечится! Выздоравливай скорей! :prv03: У самой цистит был всего пару раз, но ощущения незабываемые.... аж сейчас поежилась.... брр...:-( Держись!

bronza 12-11-2013 13:04

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 858741)
bronza, Оксаночка, спасибо! Да, в некоторые моменты только форум и помогает. Я на воду соскочила, но все равно с тобой! Действительно надо ж хоть недельку тебя поддержать, а то ты там одна мерзнешь бедняжка!

ДА! Поддержи меня, пожалуйста! А я тебя! :D Будем здоровые и неимоверно красивые! :-)

Brisa 12-11-2013 13:34

Леночка, скорее всего у тебя цистит грибкового пооисхождения, так как тв еще и на молочницу жаловалась. Грибы водой вымываютя, а потом на выходе надо соответствующее питание, ни сладкого, ни мучного, ги молочки! Карина много постов на эту тему выкладывала, покопайся у нее в дневнике.

prosto Natali 12-11-2013 14:05

helenocka, Ленусь,молодец,что держишься!Желаю скорейшего излечения от болячки.:prv03:

helenocka 12-11-2013 14:18

Brisa, Мариш, спасибо! У нее дневник назвался "Победить миому" по-моему, поищу в общем. Мне там еще в теме SOS советов надавали. Однозначно понятно, что гинекология, цистит, молочница - все одного ряда как бы и все в комплексе и надо добить. Буду работать!

helenocka 12-11-2013 14:19

prosto Natali, Спасибо! Буду стараться!

МИЛУСЯ 12-11-2013 16:26

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 858730)
А тут светлая, но очень мутная и вязкая и раздражает слизистую аж до слез.

знаешь Ленусь,похоже у тебя еще и почки чистанулись. но самое главное, какая разница, что чистится, главное ЧИСТИТСЯ. молодец, что не ушла с дистанции. держись.

Brisa 12-11-2013 18:07

Ленчик, я вспомнила, что у меня один раз в жизни был цистит. Где-то в 2002 году, я тогда интуитивно стала есть только арбуз, и потом сидела в горячей ванне, мне просто этого хотелось, через пару дней все прошло. И только недавно я узнала, что это способ чистить почки. И я забыла об этом случае, эта проблема ушла.
может дело и не в арбузе, а в большом объеме жидкости, которая проходит через выделительную систему и всю бяку вымывает, плюс тепло, оно теоретически расширяет проход.
Хотя арбуз дает щелочную реакцию, может это ускоряет процесс?
Еще такой момент, прости за прямоту, в твоих записях появилось упоминание цистита с момента возвращения в турцию, и это вполне может быть связано с обилием секса. Это не является причиной, но могло спровоцировать кризис. Может тебе попить побольше и на время воздержаться от этого дела, хотябы до прохождения симптомов.))

helenocka 12-11-2013 18:29

Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 858811)
знаешь Ленусь,похоже у тебя еще и почки чистанулись. но самое главное, какая разница, что чистится, главное ЧИСТИТСЯ. молодец, что не ушла с дистанции. держись.

Спасибо! Возможно и почки, тем более - хорошо.

Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +4.