![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
Мне вот другое интересно, это Dmso довольно сложная штука в обращении, я это к тому, что нам простым людям на данный момент проще керосин достать, чем это Dmso, хотя оно и лучше. Кто делает эти настойки на Dmso. Своими силами я лично не смогу этого сделать и как быть. Да и еще интересно, я так поняла, что одним Dmso рак не очень-то лечиться, а есть данные об излечении Настойкой черного или грецкого ореха на Dmso, прополиса, и просто разных трав, от того же рака или это пока еще не изучалось серьезно. |
Вложений: 2
Инсталлируйте этот файл, и у вас не будет проблем с раром.
А вот и сам файл |
Цитата:
Лет двадцать назад. И действительно было записано простатит. Я ходил на процедуры и определенный эффект был, но общее состояние все равно было ниже среднего. Вообще-то есть мнение, что болезни и неприятности происходят не просто так, а с теми кто плохо себя ведет, для их исправления. Это выглядит слишком сложно, но с возрастом понимаешь, что скорее всего так оно и есть. То есть получается, что болезнь это благо, ибо только с помощью страданий можно улучшить характер. От голодания характер тоже улучшается, да и само оно напоминает болезнь по ощущениям. Хотя голодание не обязательно должно переноситься тяжело, но в таком случае значит сам человек уже достаточно продвинутый и ему незачем сильно мучаться. Хотя неправильная пища наверное может приносить вред сама по себе независимо от морального облика субьекта. |
Ребята! Кто из Вас нюхал димексид? Как понюхаете, половина вопросов отпадет. Человек, однократно принявший эту дрянь очень долго специфически пахнет!
:bulbool: :doctor: |
Цитата:
И.. откуда у Вас такой опыт..? |
Цитата:
|
У меня есть отснятая газета "ЗОЖ" с 2002 по 2007гг. Всего около 1,1Гб. Я бы выложил это здесь, если бы не два момента: 1) авторские права газеты, 2) объём информации (для сервера по голоданию). Если есть интерес и нет серьёзных препятствий, то я готов хоть сейчас выложить. Объём еще сократить могу, переведя фото в формат DJVU.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +4. |
|