Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы. (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=24)
-   -   Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21601)

voldav 26-06-2010 12:41

Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...

Цитата:

Сообщение от Олег1099 (Сообщение 355985)
Помогите найти, где Вы на этом сайте нашли про энзимы

Это продолжение другого поста.

NorthGoblin 26-06-2010 13:11

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 356078)
Это продолжение другого поста.

Как здоровье у Вашего знакомого?Как протекает лечение?

voldav 26-06-2010 14:30

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 356097)
Как здоровье у Вашего знакомого?Как протекает лечение?

Я уже написал, что добавили энзимы. Но сегодня тяжелый день. Озноб, температура 39, трясет, весь серый и кровь в моче -вишневого цвета. Слабость.
А вчера.. "бегал" -ходил быстро. Странно, но никаких высыпаний на теле.
Опухоль значительно уменьшилась, с трудом прощупывается. Сейчас, главное, чтобы выдержали органы выделения. Болей нет, пытается шутить. В полном сознании. И какая-то эйфория.
После клизмы -легче.
Все нормально!!!!
Надеюсь....

Admin 27-06-2010 06:42

Ответ от Алохи.
Алоха не могут отправить в Россию, так как уже пытались, но российская таможня потребовала предъявить сертификат, подтверждающий регистрацию данного лекарства в России, а его нет. И поэтому они вернули назад.
Также они написали, что есть возможность купить это лекарство из Италии, но надо для этого жить в Европе, чтобы заказать и без проблем получить.
Получил от них также второй имэйл, где они написали, что постараются найти другой выход отправить лекарство.

Саламандра 27-06-2010 07:46

Цитата:

Сообщение от Polar Cat (Сообщение 355354)
Если у кого есть оказия из Франкфурта, то я сейчас попросила брата заказать кордицепс для меня (я в Питере). Заказать-то он закажет в Германию, но вот пока нет никого, кто бы взял в Россию привезти.
Ежели кто надежный из Германии едет, то буду очень благодарна за контакт.
Извините, ежели это :offtopic:

Франкфурт какой? Их же два. Но сможем забрать только до Калининграда, дальше с нарочным поездом, например.

Mar4elo 27-06-2010 07:54

Кто-нибудь слышал про программу гельмостоп?

NorthGoblin 27-06-2010 08:51

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 356257)
Ответ от Алохи.
Алоха не могут отправить в Россию, так как уже пытались, но российская таможня потребовала предъявить сертификат, подтверждающий регистрацию данного лекарства в России, а его нет. И поэтому они вернули назад.
Также они написали, что есть возможность купить это лекарство из Италии, но надо для этого жить в Европе, чтобы заказать и без проблем получить.
Получил от них также второй имэйл, где они написали, что постараются найти другой выход отправить лекарство.

У нас в Ростовской деревне живет итальянец,про него печатали и в АиФ и в Комсомолке...Он приехал к русской жене на ПМЖ,хотя в Италии у него и бизнес и т.дл. и т.п..
Я могу с ним пообщаться на данный предмет..Только сообщите координаты итальянского представителя Алохи-где,адрес,телефон..
А то разговор получится беспредметный :-(

NorthGoblin 27-06-2010 08:54

Цитата:

Сообщение от Mar4elo (Сообщение 356274)
Кто-нибудь слышал про программу гельмостоп?

Слышал..Читал..Получаю от них рассылки..Про эффективность ничего не скажу..Но бизнес хороший...
Чем Вам травки-отравки не нравятся?
Пейте их курсами,до победы...Просто чем глубже засели паразиты тем дольше их выбивать...
На быструю победу лучше не расчитывайте...
Да и победить паразитов мало..Здоровье вернуть важнее..
И сложнее...

Mar4elo 27-06-2010 09:45

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 356294)
Слышал..Читал..Получаю от них рассылки..Про эффективность ничего не скажу..Но бизнес хороший...
Чем Вам травки-отравки не нравятся?
Пейте их курсами,до победы...Просто чем глубже засели паразиты тем дольше их выбивать...
На быструю победу лучше не расчитывайте...
Да и победить паразитов мало..Здоровье вернуть важнее..
И сложнее...

А зачем перерывы в их приеме?
Вы с Ростовской области?!
Я у Несветая живу.

kasic 27-06-2010 11:12

делал заказ 11 мая на iherb.com, посылка шла чуть больше месяца (в московскую область) International Airmail -ом, конечно плохо то что не отслеживается посылка, но я не волновался по этому поводу
заказывал черный орех и кордицепс в капсулах

Dr. Clark's Purity Products, Black Walnut Hull Tincture, 1 fl oz
Eclectic Institute, Mycetobotanicals, Cordyceps, Fresh Freeze-Dried, 120 Veggie Caps
использовал купон скидку на 5$,где-то в теме есть, и вот ещё купон CAH010
больше 80$ airmail не шлют

настойка ореха поначалу была зеленая, щас коричневая, отмеряю ложкой чайной, развожу в воде и пью, не горькая, спиртом тока отдаёт :hz:
кордицепс по паре капсул в день, пока тоже :hz:

Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +4.