![]() |
|
Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вчера.. "бегал" -ходил быстро. Странно, но никаких высыпаний на теле. Опухоль значительно уменьшилась, с трудом прощупывается. Сейчас, главное, чтобы выдержали органы выделения. Болей нет, пытается шутить. В полном сознании. И какая-то эйфория. После клизмы -легче. Все нормально!!!! Надеюсь.... |
Ответ от Алохи.
Алоха не могут отправить в Россию, так как уже пытались, но российская таможня потребовала предъявить сертификат, подтверждающий регистрацию данного лекарства в России, а его нет. И поэтому они вернули назад. Также они написали, что есть возможность купить это лекарство из Италии, но надо для этого жить в Европе, чтобы заказать и без проблем получить. Получил от них также второй имэйл, где они написали, что постараются найти другой выход отправить лекарство. |
Цитата:
|
Кто-нибудь слышал про программу гельмостоп?
|
Цитата:
Я могу с ним пообщаться на данный предмет..Только сообщите координаты итальянского представителя Алохи-где,адрес,телефон.. А то разговор получится беспредметный :-( |
Цитата:
Чем Вам травки-отравки не нравятся? Пейте их курсами,до победы...Просто чем глубже засели паразиты тем дольше их выбивать... На быструю победу лучше не расчитывайте... Да и победить паразитов мало..Здоровье вернуть важнее.. И сложнее... |
Цитата:
Вы с Ростовской области?! Я у Несветая живу. |
делал заказ 11 мая на iherb.com, посылка шла чуть больше месяца (в московскую область) International Airmail -ом, конечно плохо то что не отслеживается посылка, но я не волновался по этому поводу
заказывал черный орех и кордицепс в капсулах Dr. Clark's Purity Products, Black Walnut Hull Tincture, 1 fl oz Eclectic Institute, Mycetobotanicals, Cordyceps, Fresh Freeze-Dried, 120 Veggie Caps использовал купон скидку на 5$,где-то в теме есть, и вот ещё купон CAH010 больше 80$ airmail не шлют настойка ореха поначалу была зеленая, щас коричневая, отмеряю ложкой чайной, развожу в воде и пью, не горькая, спиртом тока отдаёт :hz: кордицепс по паре капсул в день, пока тоже :hz: |
Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +4. |
|