![]() |
|
Re: Даёшь - БОЖ (бегательный образ жизни)!
Сколько раз ел еще с советских времен в рабочей столовой творог даже со сметаной(о ужас жир!) и с сахаром уже готовая порция. Также и хорошо совместимо с кефиром, с кишмишем, даже с инжиром. При этом всегда была высокая работоспособность и не появлялась сонливость или аллергические реакции. С любой травой то же хорошо совместима кисломолочка и с вареньем то же хорошо совместима. С любой другой кисломолочкой творог то же совместим: варенец, ряженка, снежок, айран, кумыс. А вот с крахмалами творог уже действительно хуже дружит и от их смеси образуется некоторая тяжесть и временное снижение работоспособности, также мои варикозные вены сразу сигналят об аллергическом проявлении, но других расстройств не наблюдал.
Владомир, скажи а конкретно кто написал что молочный жир не совместим с молочным белком? Может он .......ошибается? |
Цитата:
Компоненты: молоко нормализованное и сахар-песок (сахароза). А ингредиенты в подделках могут быть из чего угодно. |
Цитата:
|
Поддержу Владомира, если на баночке нет надписи "молоко сгущенное цельное с сахаром", то это однозначно какая-то подстава.
Там и молока может не быть, и вообще :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Может он прочитает здесь, ответит вам химикам:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Но по сути эта смесь сгущенки и творога это сахар+белок+жир вместе и сразу. Биохимики по образованию здесь есть? |
Цитата:
|
Владомир, заведите свой дневник, и мы начнём с удовольствием Вам косточки перемывать! :-) Пересчитаем Ваши наркотические зависимости. Назовём и Вас как-нибудь. :-)
В результате последних споров с участием уважаемых Алекса и Snal мы пришли к тому, что любая еда - это наркотик. Дело только в дозировке. Не вижу смысла опять спорить об одном и том же. Каждый человек индивидуален и нужно уважать его привычки питания тоже. Это личное дело каждого, как он питается. С другой стороны, Владомир, мне понятно Ваше беспокойство. Вы выражает общепринятую в обществе точку зрения. Не так давно даже Пумба упрёкал меня, что я врач, а тут сгущёнку ем! :-) Возможно, для людей с высоким содержанием сахара в крови, с небольшим уровнем физических нагрузок, с плохой работой ЖКТ, сгущёнка будет и вредной, но для большинства здоровых активных людей она практически безопасна. И уж тем более менее опасна, чем алкоголь. |
Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +4. |
|