![]() |
|
Re: Мое голодание против рассеянного склероза (20+25+21+3СГ)
Цитата:
Я чувствую - это моё, но где граница?:offtopic: Сегодня был 24 день и я только сыромоно и я очень доволен!:good: На достигнутом не хочу останавливаться и думаю о планах на перспективу.:-) Моя цель здоровье, просветление, омоложение! Идти к ней с удовольствием и наслаждением! Перестраиваю себя, ведь меня учили с детства искать удовольствие в пище:barbecue: , вот я и думаю о совмещении приятного и полезного при строгом сыромоно.:-) Хочу выздороветь сам и рассказать всем как это оказывается легко! :shuffle: Но это, честно, не очень легко. Нужна цель и желание + воля, и пойти на это могут не все. Вот я и пытаюсь, конкретизировать рамки дозволенного:doctor: и выход за них - расстрел! Что напрягать дохтора?! Да и самому мучатся?:hz: Предупреждён - вооружён!!! Вы меня поднимаете очень высоко, не дорос я ещё:blush: .У меня всё ещё впереди!:-) |
Цитата:
- На самом деле, большинство пишущих - ГРАФОМАНЫ. (Люди, которые НЕ МОГУТ удержаться от написания.) Настоящие "УЧЁНЫЕ", способные делать точные и взвешенные выводы, обычно не изучают сыроедение - для такой "УЧЁНОЙ" работы нужен коллектив. А сыроедят пока единицы... Не спорю, в сыроедении есть подводные камни. И я встречал людей, которые сыроедя делали простые ошибки с тяжёлыми последствиями. Обычно это было такое питание, которое содержало мало клетчатки, много плесени и сладкого. Фактически, это "сыроедение бродильного чана". - Часто оно сопровождается сильной тягой на чеснок, мёд и орехи. Но в остальном, трудно ошибиться сыроедя. Думаю, ты уже и сам отлично понял, что и сырые овощи-фрукты можно испортить химией, удобрениями, обработкой для длительного хранения... Испортить так, что и макароны будут менее вредны, чем такое сыроедение... :hz: Я например, считаю, что основные проблемы, с которыми сталкивается сыроед, имеют СОЦИАЛЬНУЮ природу, а не какую-то ещё... И неужели какой-то автор, написавший книгу о сыроедении, сподобится описывать ПСИХОЛОГИЮ СЫРОЕДА? - Это ведь "задача-задач" - и здоровье иметь, и не стать АНТИ-СОЦИАЛОМ. :idea: Не беспокойся... Копи свой опыт. Посматривай на опыт других... Если станешь ошибаться ЯВНО - "товарищи" сразу вылезут с комментариями - и я влезу, и Илья скорее всего не удержится от желания помочь. А в распространяемой по сыроедению литературе, шума много, а толку куда меньше. (Ну... так мне кажется :shuffle: ). |
Цитата:
|
Цитата:
Решение найдено!:idea: Всё, дальше только счастливая и здоровая жизнь!:love: Зубы не болят - это круто!:good: Но слизь отходит какая то. Сопли и отхаркиваю "зеленью" какой то.:shuffle: Это что?:hz: Новая волна очищения?:hz: Я же не ем ничего слизеобразуещего:hz: ! Вот, например, вчерашний стол: - проснулся в 6, умылся попил воды - где то в 14 стакан сока киви, кисло-сладкий, но вкусный! - в 15 стакан свекольного сока, сладенький! - в 17 сырая тыква кусочки, вкуснятина, как дыня!:D - в 19 морковный сок 1 литр со жмыхом очень понравилось!:good: - в 21 2 банана - сытно и вкусно! - в 23 маленькая луковичка. Почему то захотелось?:hz: В охотку. Сегодня опять рано встал и выспался!:-) Интересно! Опять упражнения, приседания, отжимания, уже сходил погулял. Хоть солнышка сегодня нет, но свежесть - приятно!:love: Самочувствие очень хорошее! :love: Всегда хочу так! :love: И ещё лучше!:love: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"и сладкого" - тоже вопрос по сыроедству. В чём при сыроедении "много сладкого"? Бананы? Сухофрукты? "- Часто оно сопровождается сильной тягой на чеснок, мёд и орехи" - а что это значит, эта тяга |
День №26 выхода из голодания:-) Слизь отходит капитально! Отхаркиваю зелень, правда не кровавую, а зелёные сопли.:smirk:
На выходе из голода весил 60 кг, а сейчас 58 кг + то что в ЖКТ 3-6 кг, вес меньше стал?:hz: Но меня это не напрягает и не беспокоит. :idea: Лучше быть худеньким и бегать, чем толстеньким и лежать. Вчера вроде бы опять наметилась зубная боль, но уже на следующих зубах - как в эстафете, а боль это палочка?!:D Сегодня отдыхаю!:love: Не употребляю пищи, отсыпаюсь, занимаюсь тем, чем хочу! :good: Обязательно приседания, отжимания, йога и после того, как проснулся упражнения по К.Ниши. |
Оппа! :-( Слабость появилась обалденная! Температура 37,8С. Что это?:hz:
Зубы хоть не болят! Завтра буду кушать клюкву! Я не ем, я не отравился, то это? Да много разговаривал и работал объясняя многое людям, где то с 13 до 17 - подустал! Но не так же! А ещё и температура. Утром же приседал и отжимался! Опять чистка?:hz: В чём промах? |
Цитата:
|
Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +4. |
|