![]() |
Re: Активная жизнь при РС (21 день).
Antosha-Tula, как у тебя дела?
|
Antosha-Tula,
А это видео ты видел ? Я в свое время видел это фильм на канале "дискавери", вот нашел в инете. Там научно подходять и помагает не одному и даже 10-ти, а многим. http://www.youtube.com/watch?v=EmsA3...eature=related |
Цитата:
Тема долгая почитайте сами Оганян, Гарбузов, Эмбре там все очень хорошо описано и по делу, причем это жизнь практически всегда подтверждает. |
Да все верно
Я читал эти книги, спасибо за видео |
Цитата:
Как сама |
Мы с семьей переехали в Сочи,вот только сейчас подключились.Надо бы поголодать.:prv03:
|
Цитата:
плюсы...совсем не появляешься на форуме... может уже совсем выздоровел...:dialog: |
Привет Друзья
Давно я тут не был, так сложилась ситуация. Насчет СГ!! В моем случае этого делать не надо было В общем ситуация такая Через две недели у меня будет второй этап Трансплантации стволовых клеток. Для повышения эффективности и для того, чтобы организм серьезнее и плодотворнее отреагировал на данную операцию я решил провести короткий курс голодания на воде. Мой вес 64 кг. На старте. Длинна РДТ 3-5 дней. Все будет супер |
Цитата:
|
решил сегодня закончить голодание, так как почувствовал, что нужно заканчивать и переходить на соки
Вчера сделал клизму |
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +4. |