![]() |
|
Re: Дневник "Я верю в чудо" (35 дней)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, пользуясь правкой, меняла на другие и на пятой правке поняла, что просто ищу возможность "не сказать слова лишнего". Я верну чудный, расслабляющий стих-музыка-фильм, а там есть автор стихов. И музыка и стихи просто ВОСХИТИТЕЛЬНЫ. |
|
LadyTA, спасибо!
Включила клип на работе и надо было видеть, как наш завскладом танцевал под эту музыку :D |
Цитата:
|
Цитата:
Но если кто-то знает какие-нибудь интересные приключенческие книги, буду рада ссылочкам. |
LadyTA, да, музыка зачетная, очень поднимает настроение, да и общий тонус организма тоже.
|
Цитата:
"В шумном платье муаровом, в шумном платье муаровом По аллее олуненной Вы проходите морево... Ваше платье изысканно, Ваша тальма лазорева, А дорожка песочная от листвы разузорена Точно лапы паучные, точно мех ягуаровый. Для утонченной женщины ночь всегда новобрачная... Упоенье любовное Вам судьбой предназначено... В шумном платье муаровом, в шумном платье муаровом Вы такая эстетная, Вы такая изящная... Но кого же в любовники? и найдется ли пара Вам? Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым, И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом, Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом, И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!.." |
Цитата:
|
| Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +4. |
|